Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночь - День - Ночь. Ночь

Система проста, не так ли? День сменяет Ночь, Ночь проходит, и уступает место Дню. А потом снова Ночь. Только это и доступно Владу - смотреть, как проходят дни. А ещё, ему можно вести свой календарик, на стене - берёшь камешек, и пишешь - ночь или день. Конечно, этим он себе ничем не поможет, псих. Больница огорожена забором с колючей проволокой... Он уже пытался перелезть через него, от этого у него и шрамы на лице и туловище. Каждый день он получает чашку с чем-то не похожим на еду. Поэтому он просто выливает это в раковину в своей одиночной палате. Потом приходит доктор, вкалывает в вену шприц и уходит, к другим. И так каждый день-ночь. Когда Влад попал в это место, стены ещё были белые белые, как снег. Сейчас же, они обшарпанные, а с потолка течет вода, которая потом высыхает и оставляет желтые линии. А попал он сюда по случайности, 5 лет назад... Но никому нет дела из-за чего, главное попал, а значит, будет здесь. Всегда. Как выглядит эта больница снаружи, он видел только два раза. Первый, когда его вели сюда. Тогда даже ещё забора не было, а окна были целые, даже без решёток. Второй раз был, когда он предпринял попытку сбежать, как я уже говорил. Тогда, уже не было ни одного целого окна без решётки, а рядом была пристройка - Красивейший дом, с пластиковыми окнами, подоконниками, даже фонтанчик был.
А теперь, вам наверное, захочется узнать, как же он попал сюда? Просто. В первый раз это была престижная больница, для элитных слоев общества, в которую его положили родные. Операция, которую должны были провести, не удалась, и Влад впал в кому. Достаточно долгую. Лежал где-то год в коме. Проснулся. Престижная больница превратилась в Психиатрическую. И никто не позаботился перевести его в другую. Просто забыли. Ведь содержание людей в коме, практически не отличается от содержания психически больных - Большую часть времени должны лежать в кровати. Он ничего не понимал, не знал,
где родные. Может умерли, может бросили...
И вроде ничего страшного, как может вам показаться. Но вы не знаете, что творится ночью. Стены покрываются кровью, в стальные двери палаты кто-то ломится, кричит, стонет...Может это просто кажется ему? Может это сны? Но надписи остаются. День-Ночь, День-Ночь,День...Ночь.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Всем надо порой выговориться. Предыдущая: Для Меня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-22T07:23:14
:

В конце загадочный...конец.

2015-03-22T08:35:30
:

"Н-да...куда катится мир?" - Ответ:в бездну.

2015-03-22T09:56:05
:

Знаете, а ведь даже не известно, вправду происходит это с ним, или он и вправду шизофреник? А может это доктор, вколол что-то ему? Загадка.

2015-03-23T10:06:24
:

Сатана ждёт, Сатана ждёт.

2015-03-23T16:53:37
:

Как я уже говорила, как в произведении "Мастер и Маргарита". Зло не Дьявол а сами люди.

2015-03-23T16:54:08
:

Ад не резиновый. Всем места там не хватит.. Либо придётся докупать котлы..XD

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus