Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дорога смерти

Наверное, каждый из нас слышал про так называемую «дорогу смерти» в Лыткарино. Случилось так, что мой брат, еще до того, как шоссе это получило широкую известность (кажется, в конце восьмидесятых), добирался по нему в то самое Лыткарино на велосипеде.

В тот год он купил себе гоночный велосипед, и, конечно, с него не слезал. Съездить надо было по работе, погода была не очень – то и дело принимался моросить дождь, но братец отмахнулся от наших просьб воспользоваться общественным транспортом, пообещав, что проедет на велосипеде только часть дороги. Вернулся грязный и очень бледный. И рассказал такую историю.

Ехал он по шоссе, и в какой-то момент увидел на дороге существо. Сначала он подумал, что это женщина – белая одежда была похожа на нечто вроде индийского сари. Голову прикрывал белый же капюшон. Но из-под капюшона на него посмотрело совершенно неживое лицо – такое впечатление, что это был череп, обтянутый желтой кожей, там же, где должны были находиться глаза, находились пустые глазницы. Лихорадочно соображая, что же это такое он сейчас увидел, он ехал дальше. Дальнейшее произошло очень быстро - велосипед внезапно потерял управление, и брат рухнул под колеса подъезжающего КАМАЗа. В последнюю секунду он успел повернуться на бок, и почувствовал, как колеса КАМАЗа проехались по полам его куртки, ощутил, как они буквально задели его спину. Выжил он просто чудом.

Он у нас парень, настроенный скептически, но тогда ему казалось, что он увидел смерть. Позже какие только варианты не приходили ему в голову – прокаженная из Средней Азии, нищая (в белоснежном сари и без глаз, ога), и только мистическая подоплека истории казалась ему невероятной. Но когда он услышал множество историй как раз про это самое место, скептицизм его несколько пошатнулся. Правда, это он сказал мне в приватной беседе. А для остальных эту историю просто сделал закрытой темой.
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 1

Следующая крипипаста называется Scary in my eyes. Предыдущая: Лохматый Бука. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus