Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не занимайтесь магией!

Моя знакомая не ведьма, не колдунья. Но она постоянно исполняет какие-то ритуалы, гадает, читает заговоры, вызывает духов. Я говорила ей, что это может быть опасным, но она не прислушивалась. Отвечала, что если бы это было опасно, она бы почувствовала, а так — за несколько лет ничего не произошло. Она так увлеклась этим, что не оставляла своих занятий даже тогда, когда была беременна. С ней ничего не произошло. А вот с ребенком... Володя родился нормальным, здоровым, ничего необычного не увидели ни врачи, ни родные. Очень крепкий мальчик, никогда не болел. Сообразительный не по возрасту, спокойный. Но вот однажды, когда Володе было два года, мать зашла в его комнату. Он не оторвался от игры, она позвала его — пора было ложиться спать. Мальчик повернул голову, и мать замерла от страха — глаза сына напоминали рубины! Они горели красным огнем! Это было похоже на кадры из фильма ужасов. Ребенок встал с ковра и пошел к ней. Она отступила, боясь взглянуть на него. А когда посмотрела, увидела, что глаза у него обычные — серые.
Мать подумала, что это ей привиделось, успокоилась, взяла ребенка на руки, стала с ним разговаривать. Но глаза его вдруг опять вспыхнули красным! Через минуту женщина обнаружила, что если Володя смотрит прямо, то глаза у него обычные, но если направляет взгляд чуть в сторону, или если смотреть под определенным углом, то его глаза приобретают красный цвет. Она водила Володю к врачам, но они ничего не могут объяснить. Пожимают плечами, говорят, что с таким не встречались, и делают выводы, что это такое строение глаз. Красные глаза бывают у альбиносов, но у ребенка нормальная пигментация, кожа смуглая, волосы, брови, ресницы темные.
Семья моей знакомой — очень хорошие, добрые люди, всегда откликнутся на просьбу, если нужно — помогут. Квартира у них большая — вместе живут пожилые родители, моя знакомая, ее муж, старший сын и Володя. Но мальчик как будто не из этой семьи. Его невозможно воспитать, что-то объяснить. Он очень своевольный и совершенно не знает, что такое жалость! Однажды ногой так ударил кошку, что она отлетела и сильно ударилась о стенку. А Володя смеялся! Смех у него странный и страшный, кажется, что он смеется, не испытывая никаких чувств. Кошка к нему не подходит, боится — она и раньше обходила его стороной. Дети во дворе не принимают его в свои игры, но он от этого не страдает, любит находиться в одиночестве. Моя знакомая подозревает, что это получилось потому, что она вызывала духов во время бе­ременности. Она в ужасе и постоянно думает: что будет дальше?
Хорошая история! | Плохая история :(
37 | 4

Следующая крипипаста называется Странный лифт. Предыдущая: Чудеса случаются. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2013-12-29T09:42:31
:

Дальше будет страшно подумать что...

2014-09-07T07:36:38
:

Довызывались... Страшное это дело - чёрная магия при беременности. В вашего ребёнка дух вселился наверное

2016-08-10T13:45:06
:

а потом он всех убил.ЛОГИКА.нет,просто предположение

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus