Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Робера

Дневник Робера.

Мой дневник, я решил завести тебя поскольку скоро моя жизнь изменится. Скоро я уезжаю в другой город на учебу и буду жить со своими друзьями.

15 мая.

Сегодня вечером мы отъезжаем и я уже собрал вещи, осталось дождаться звонка от отца Кима. Да имя у него как у девчонки но его давно перестали так называть, еще бы попробуй обозвать чувака который занимается боксом.
На часах уже 16:00 а ни звонка ни смс я еще не получал. Ну не ужели они мне позвонили все я уже отправляюсь на автобусную станцию и нам предстоит долгая дорога.
23:00.
За окном автобуса мелькают тени деревьев и лишь изредка попадаются дома. Дорога скучная так как Ким спит, а я не могу спать в дороге. Ну ладно все же попытаюсь уснуть.

16 мая.

Утро. За окном виднеется восходящее солнце которое меня разбудило. Мы приближаемся к более южной стороне нашей страны, забыл сказать я живу на окраине страны Гормен. Моя страна с более северным климатом, но она достаточно большая и поэтому небольшая часть страны находится в южном климате. К наступлению дня все пассажиры автобуса успели переодеться из легких курток и ветровок в более легкую одежду. Ким смотрел какой то фильм по планшету а я уткнувшись лицом в окно смотрел на меняющиеся пейзажи и слушал любимые песни.
17:00.
До Шанта оставалось не так уж и много, мы заехали на автобусную станцию небольшого городка под названием Пирс. Пирс был похож на заброшенную деревню и места здесь были не особо уютными. Закупившись парой пачек чипс я пошел в автобус и лег спать.

17 мая.

Уже 15:00. Не хило меня вырубило вчера. До Шанта каких то 10 километров.
Ура мы приехали и сразу же отправились заселятся в общягу к нашим друзьям которые прибыли сюда на день раньше нас.
Как оказалась под общягой подразумевался не высокий многоквартирный дом. Одна квартира была положена на четыре человека. И нам повезло нас подселили к Лоре и Тине это и были наши друзья, точнее подруги. Я любил Лору еще с того момента как перешел к ним в школу в 7 классе. Раньше я этого не осознавал что я ее так сильно люблю но вот мы уже оканчиваем 9 класс и кстати учится мы переехали в школу, после нее мы сможем без проблем поступить в техникум. Я жутко устал ну а как еще почти трое суток ехали. Приняв душ я лег спать.

18 мая.

Сегодня у нас был первый учебный день. Да после дороги было трудновато, да и привыкать к новой учебной программе не так уж и легко. Но черт побери о такой школе я мечтал всю жизнь! Здесь не задают домашку! Поэтому мы решили прогуляться не далеко от школы.
Мы брели по лессу который находился на заднем дворе школы, мы шли так долго что не заметили как ушли слишком далеко и заблудились. Поговорив об этом с Кимом мы решили не пугать девчонок и предложили им заночевать в заброшенном домике на который мы набрели. Девчонки у нас были так скажем экстремалки и любили пощекотать себе нервишки, поэтому они сразу же согласились. Зайдя в дом и нельзя было сказать что он так давно заброшен тут было две комнаты в которой стояло по одной кровати. Сначала мы предложили что я буду с Кимом в одной комнате а девчонки в другой. Но они сказали что им страшно будет так спать и тогда Лора предложила мне спать у нее, а Ким должен был ночевать с Тиной. Посидев еще немножко на кухне мы разбрелись по комнатам как и договорились. Я сказал Лоре что я буду спать у кровати на полу, она постелила мне одеяло и мы легли спать.
23:00.
Мне нес спится я лежу на полу и смотрю в потолок. Луду га улице видимо закрыло облаками и в комнате была темнота. Посреди ночи я услышал завывание волков, затем вновь они повторились и еще раз. С каждым разом звуки приближались к нашему дому. Тут я услышал голос Лоры, она попросила меня лечь рядом и заодно взять одеяло, по скольку ей стало прохладно. Я был этому очень рад. Лора заснула и во сне обняла меня и я тоже приобнял ее, не знаю спала ли она или нет я все равно был этому рад. Казалось что я сейчас усну, но нет вой вновь прозвучал.

В нашу комнату запрыгнул огромных размерлв волк. Он был гораздо выше человека, его шерсть была безобразной на ней виднелись засохшие пятна крови. От этого ужаса мы с Лорой не могли пошевелится, чтобы Лора не закричала я зажал ей рот рукой. Волк повернул свою голову и в темноте я четко разглядел его красные и горящие как пламя глаза. Увидев нас он не набросился а лишь отвернулся и ушел из комнаты. Я не спал всю ночь, вокруг было темно и тихо и лишь из редко я слышал шаги волка.

20 мая.
Как я мог позабыть про Кима и Тину. Проснувшись мы с Лорой сразу же побежали в их комнату.
Лучше бы мы про них забыли.... Зайдя в комнату Лора закричала и упав на колени начала рыдать. Я же стоял ошарашенный произошедшим в комнате. Весь пол был в крови, а наши друзья были мертвы... они были разодраны на куски.
Придя в школу мы рассказали обо всем директору, еще пол дня с нами занимался психолог. К вечеру нас переселили в другую комнату. Мы были подселены к двум парням. Когда мы легли спать мне не спалось и я сейчас лежу и записываю все в дневник. Знайте, что никогда не стоит тревожить его.... Из соседней комнаты тянется запах гари, видимо мне кажется... Ладно постараюсь уснуть.

- Эй шеф! Я нашел чей то дневник, может он поможет разобраться в причине пожара.
- Неси его сюда. Черт как можно было спалить целую школу и как нам сказать о смерти всех детей...
- Не знаю...
- Так что тут....
"Мой дневник... " мужчина продолжил читать дневник. Все служащие продолжали слушать пока не услышали приближающийся к ним вой волка..
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Время. Предыдущая: Недостаток внимания. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-16T17:06:18
:

Довольно интересно, интересная задумка, определённо лайк, но были ошибки и опечатки.В целом неплохо.

2015-03-17T16:04:01
:

Девчонки...На ночь...Или я такая, или автор определённо шалит)))

2015-03-24T16:55:15
:

на счет ошибок знаю, не успела исправить (

2015-03-24T17:13:15
:

Ну стоило проверить текст)) Удачи Вам в написании)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus