Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зов Монстра (Часть3)

Шарлотта и я уже были на средине дороги к дому, мы устали в пути и решили что лучше остановится где-то в лесу на обочине. Я был рад тому дню, когда отец решил меня научить водить его машину,это умение мне пригодилось как никогда. Мы ехали уже как час в поле, в дали виднелся маленький лесок, в котором было возможно спрятать машину. Я решил что остановлюсь на часок другой именно там. На часах которые я взял было 10:30. Уже было темновато, а фары включать мне не хотелось, мы могли привлечь внимание на дороге.
Спать, мне пока не хотелось, но Шарлотта уже спала, я её не сужу, в её возрасте я тоже спать рано ложился. Это сейчас поколение детей которые хотят спать только под четыре часа утра, поспят час и опять сидят в телефоне или компьютере. Я уже доехал до "леска" который казался мне маленьким, но на самом деле это был огромный лес, в котором не только машину, в нём слона можно не заметить. Решив остановится немного глубже в лесу мне захотелось поесть; у Шарлотты бурчал живот, по моему она тоже проголодалась. К большому разочарованию, в машине не было ничего что можно было слопать, выйдя из машины предварительно включив фары я решил осмотреться. Мне повезло что они были утемнённые и в дали нас бы никто не увидел. Я стоял около машины и думал где мне найти еду, ведь когда наступит утро Шарлотта тоже затребует поесть, и будем стоять у машины и голодать.
Я стоял у самой дороги, смотря на машину с верху в низ и думал, что с едой мы пролетели. Я решил пройтись по дороге немного в перёд и не прогадал, немного дальше стояла маленькая заправка. В тот момент у меня была детская радость в глазах, там стоял автомат с кофе и батончиками. С детства их обожал. Подойдя по ближе я вспомнил что денег у меня нет; пришлось мне разочарованному идти назад к машине. Сев на место водителя я устремился полазить в бардачке, где только можно и нашёл 100$. Лень меня поборола и я решил немного посидеть, и заодно ознакомится с папками которые я обнаружил в лаборатории. Начал я с карточки Шарлотты.
"Шарлотта Дейвинг, на сегодняшний момент ей 9 лет. Родилась в 2005 году. Дочь глав-врача, мать погибла в 2007 в авиакатастрофе. участница 74 экспериментов."

*Записи глав врача*
"Самое странное то что моя дочь может ходить после экспериментов, когда прошлый умерший был парализован анестетиками. Медсёстры докладывали о странностях в её палате; я подарил ей котёнка чтоб Шарлотте не было так одиноко, котёнок умер от разрыва сердца через день. Цветы не выживают и трёх дней в той чёртовой палате. И откуда не возьмись она ест не понятные конфеты, кто их ей дал?!"

*Запись стажера*
"Подопытная Шарлотта пережила 74 опыта за два года, и это просто поразительно! Ведь после таких экспериментов можно свихнуться а ей хоть бы что! Интересно то что она пережила 35 опытов и на следующий год ещё 39. Надеюсь что она не умрёт как подопытные до неё."

*Запись медсестры*
Шарлотта напоминает мне себя в молодости, когда я была маленькой меня тоже привезли сюда и больше не вернулись за мной. Но у неё есть друг, он ей дарит конфеты на протяжении двух лет, Шарлотта не одна и это главное.
Я удивился, ведь на воображаемого друга это "нечто" не похоже,и никто не видел "это", которое давало девятилетней девчушке конфеты.Но всё же записей больше не было и я решил почитать свою карточку....
" Коди...редкий случай.Человечество на протяжении всей истории своего развития постоянно сталкивалось с удивительными случаями предвидения будущего, которые никаким
перебором ситуаций не объяснишь. Он возможно тот человек который может в сознании его предвещать. И поэтому мы хотим раскрыть его полный потенциал."

*Запись глав врача*
"Я с самого рождения слежу за Коди, он с детства показывал способности усовершенствования или развития человека. В 5 месяцев он уже ходил, научился говорить в 8 месяцев. Но есть и младший брат который к большому разочарованию не принесёт пользу даже если станет учителем в школе."

Я читал эти записи и не мог поверить в это. Решил я что лучше мне спалить их к чёрту и отправится на заправку за едой для себя и Шарлотты. Я вышел из машины и направился к кузову, там лежала пачка старых спичек и немного бензина в бутылочке. Я их взял положил на маленький пенёк который рядом нашёл и принялся искать камни специально чтоб оградить огонь. Найдя камни я сделал из ник маленький круг, на землю полил немного бензина, потом положил документы и тоже их облил тремя капельками. Стоя и наблюдая чтоб от наших папок не осталось и следа я захотел есть ещё сильнее. Подлив бензину папки стали клочками пепла и быстро потухли, я же направился по тому же маршруту к заправке. Семь минут туда ковылял.
Ну вот дошёл и заметил что-то странное. Раньше я этого не замечал но сейчас...это уж сильно бросалось в глаза. Дверь была раскрыта, точнее это была маленькая щель к которой я раньше не придавал значение. Я вошёл, было темно но я точно вступил в какую-то лужу, мне казалось что эта лужа бесконечна, я уже начал было думать что это такой пол.
Мне пришлось ползать рядом со стеной чтоб найти этот чёртов выключатель,я был зол, потому что три раза навернулся на что-то острое. Но вот, Наконец! Я его нашёл.
Включил свет и обалдел, пол был в средних лужах крови, честно я не так боялся найти труп как испачкаться. Пришлось мне идти по лужам в поисках "фазана" которого или подстрелили и волокли или его пырнули ножом и он полз с последних сил. Привёл этот след к подвалу, и видимо мне стоило закрыть глаза но меня уже ничем не удивить. То что я увидел было для нормального- кошмаром, для психа же - мечта.
Из паренька работающего на заправке сделали жертву, в сатанинском обряде. Из его крови нарисовали круг на одной из стен в подвале за трупом виднелась звезда. Его же самого прибили на этот рисунок, подвесили за руки, в остатках ладоней виднелись гвозди. Его живот был вспорот, один глаз вырван, а ноги были в клочья, мне казалось что я даже видел кости ног. Ну всё же я не стал ничего трогать, решил что если его найдут то тут же будут везде шарить. Ну всё же я вышел из подвала и прихватил нам с Шарлоттой по булке, и захватил одну канистру бензина. Я знаю у нас было две канистры но одна уже закончилась и мы тупо бы не доехали. Я пришёл к машине, Шарлотта гуляла возле неё, стояла она рядом с местом где я палил папки. Я подошёл она повернулась ко мне.
-Я есть хочу.....-расплакалась она.
-Вот я нашёл булочки с маком. - достал из пакета я булочки.
-Вкусно!-сказала Шарлотта.
-на лучше уезжать от сюда да по скорее, друг который дал мне конфет сказал что тут что-то случилось.-Начала она.
-Кем бы ни был твой друг он прав!
Мы сели в машину, выехали из леса на шоссе и поехали в сторону города. Надеюсь что нас не поймают по дороге.
Продолжение следует..... .
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 2

Следующая крипипаста называется Страх!. Предыдущая: Заброшенный завод. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-15T11:28:54
:

НАКОНЕЦ!!!!!!!! Вышло я так ждала! И боже *))

2015-03-15T11:34:14
:

О, сколько лет сколько нервов!

2015-03-15T11:35:54
:

Ну я сторожу новые выпуски *^)

2015-03-15T11:56:48
:

Их никто не украдёт, а если и стырят то я всажу ворюге самый толстый кол в жп. ^-^

2015-03-15T12:22:02
:

я тоже такого мнения про воров историй.

Они же тупо меняют имена и всё своего ничего толком не написанного. Лично моё мнение эти люди просто бездарности раз своего ничего не могут написать!

2015-04-04T16:42:27
:

Когда следующая часть?!)

2015-04-06T13:34:05
:

скоро

2015-04-26T10:10:56
:

Скоро это когда?

2015-04-26T10:16:09
:

:^) Сегодня

2015-04-26T10:29:10
:

О. Круто)

2015-04-26T13:34:19
:

:)

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus