Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Эббии

Привет, я Эбби,в данный момент мне 16 лет. Раньше я выглядела как обычная девчонка. Длинные русые волосы. Средний рост. И голубые глаза. Только цвет кожи у меня был очень бледным. А стала она бледной, потому что не выходила гулять. Боялась людей. Они постоянно на меня смотрели на меня, как ни пойми на кого.
У меня была семья: мама, бабушка, старшая сестра и племянница. Папа был алкашом. И мама его выгнала. И только ради меня возвращала его. Тогда я его сильно любила до 10 лет. Потом он меня сильно напугал. Мы с ним пошли на праздник "День города". На этом празднике нельзя пить, но папа был сообразительным, он перекинул пиво через забор. И прошёл через главный вход. Там встретил своих дружков. Я была не против. Ведь они уважали моего папу, а значить мне они что-нибудь да купят. Ну конечно он напился. И потащил меня к сестре. Он там жил. Но я не хотела. Ну тыры пыры. Я смогла убежать. И всё рассказала маме ну и всё такое. А дедушка умер от старости.
А всё началось, конечно, же и за злых детей! Которые постоянно меня гнобили и да же раз избили! Взрослые точнее мамины знакомые считали меня маменькой дочкой, которая будет слушаться взрослых. Но раньше так и было.
У меня не было, друзей все считали меня сумасшедшей. И за чего? Я так и не поняла. Была скромной не кому не лезла. Одевалась то же скромно. На верное они чувствовали мой страх. Раньше я не могла и слово сказать, мне роще было промолчать, чем ответить. Весь класс был против меня кроме одного человека. Его звали Рома. Он мне только помогал. То есть подкидывал не заметно записки.
Раз прихожу в школу. Кабинет закрыт. Сажусь на лавочку и жду. И тут приходит Саша со своими подружками в кавычках.
Саша: "Ну что сидишь?" Катя: "Не видишь что это место занято!" Я: "Но там ещё много место" Варя: "И что? А мы хотим здесь!" Саша: "Так что проваливай отсюда! дура!"
Я просто пересела на другую лавочку, как они и туда. Я просто решила постоять. Но не тут то было. Сразу понеслось. Мол, типа я одна стою крутая такая. Вроде не обидно да? А меня это трогало не по детски. Маме я не хотела рассказывать ещё гуще будут унижать. А мама знала.
Она нашла девочку старше меня на год. Её звали Вика. Мама платила ей за дружбу со мной. Поначалу она, то же думала что я чокнутая. Но вскоре, Вика поняла, что я нормальная. Я могу смеяться, улыбаться и страдать. Мы стали с ней лучшими подругами. Пусть и ненадолго. Она всё мне рассказала, что ей платила моя мама, ну и всё такое. Я её простила. Ведь она мне подарила новую жизнь. Я уже не так сильно боялась людей. Вика за меня заступалась. И мне было с ней хорошо.
Но всё хорошее заканчивается...
Я пришла в школу. Пошла к расписанию и увидела что Вики класс с нами на этаже. И скорее пошла туда. Когда пришла, Вики не было. И села на скамейку. Мои мысли: "Не чего просто опаздывает". Одноклассники пока ко мне не подходи, они боялись Вику. Но как поняли, что она не придёт. Так сразу понеслось. Саша избить меня. Она схватила меня за волосы и повалила на пол. Как же сильно она меня избивала. А все кричали, давай, давай! Вот последний удар и я отключаюсь.
Я видела только темноту. Решив, обернуться я увидела это существо! Оно было без тело. Только чёрная масса с большими красными глазами и с улыбкой до ушей. Мне было очень страшно. Оно начало подходить ко мне. Я пыталась бежать! Но мои ноги просто стояли! Как не брыкалась я не могла выбраться, а оно уже в плотную. Оно засветило красными глазами. И сказало с охриплым голосом: "Улыбайся! Улыбайся тебе идёт улыбка на лице!" После с ново темнота. Очнулась уже в туалете. Как только я открыла глаза, они засияли голубым цветом. Я была в панике, что делать я не знала. И то же голос говорил мне улыбаться. Через минуту сияние прекратилось. Я встала и пошла домой. Уже было 16.30. У меня была такая злость, обида, ненависть. Как жила не неподалеку, так что быстро дошла. Как только взяла ручку дверь быстро открылась. Я не удивилась, это как всегда бабушка не закрылась.
Я: "Мам, баб я дома". Увидев, что ко мне приехала сестра с племяшкой, я быстро пошла в гостиную, где обычно мы все собираемся. Как только я во шла в гостиную. Так сразу ШОК! Везде кровь. Мама и бабушка были расчленены, а сестра и племянница были убиты тяжёлым предметом. Мне очень было плохо... Но этот голос говорил мне улыбаться! Как же это противно! У меня не было слов..... Я пошла к тумбочке, где лежали иголки и нитки. Молча взяв самую больную иглу. Я пошла, зашивать конечности. Я: "Я это сделала, сделала" Всё было в крови, как и я. Я пошла в ванную, чтоб смыть кровь. После ванной, пошла спать. Наутро уже все знали, что я стала сиротой.
Но я всё ровно пошла в школу, я не знаю, почему просто пошла. Когда я зашла класс, почти все начали с ново. Саша: "Ну что сирот несчастный? Свою мамашу до гроба до вела да? *Смех* Меня переполняла ярость! Как они могли так сказать! От этого у меня засияли глаза. Все были не много в шоке. Но Саше это не понравилось. Я уже выходила в коридор, как она поставила подножку. Оно: "Улыбайся!" Я и вправду улыбнулась. Саша: "Что смешного!?" Я: "Да нечего!"- сказав с улыбкой и тоже повалила её с ног. Я ударила её в живот, в лицо, куда только смогла. После как меня отпустило. Все смотрели на меня с удивлёнными глазами. Я ведь и мухи не могу обидеть, а тут такое!
У меня с ново засияли глаза. И все хором сказали, что я чудовище! Я: "Я не чудовище!" Катя: "Нет ты чудовище!" Я не вы держала и убежала.
Я бежала в лес на своё любимое место. Когда бежала у меня были вспышки воспоминаний. Как мы со отцом ходи туда за грибами или цветы маме нарвать. Я не боялась заблудиться, папа
наставил меток так, что было легко войти и выйти.
Вот я уже на том месте. Не могу сдержать слёз. Я потеряла семью, избила девочку какой кошмар! Но до меня кто-то прикоснулся. Я испугалась и за этого с ново засветились глаза.
Я обернулась и увидела Вику. Похоже, она видела, куда я бежала. Она смотрела с страхом на мои глаза. Но она мне не задала вопрос, что с моими глазами. Я: "Вика, ты меня не бросишь?! Не бросай я так долго была одна!" Вика: "Нет не брошу. Пошли" Я: "Вик, а я слышу голоса это нормально?" Вика: "Да ,Эбби, это нормально)" Я: "Ты уверена?" Вика: "Да, это же ты!» Она улыбалась и мне становилось легче.
Так мы и разговаривали, но чтоб вернуться домой нам нужно было перейти мост. Я быстро перебежала, а она была на середине. Я услышала скрепы и обернулась........
Вики уже не было как и моста. Я: "О нет! Нет! Это сон этого не может быть!» Оно: "Улыбайся!" Я:"Да я не хочу улыбаться!" Вот после этого я понимала, что схожу сума, но я не хотела признаваться себе!
Я шла домой и увидела двух парней. Мои мысли: "Это они убийцы!" Как я узнала? Всё просто они обсуждали моё семью. У меня полная ненависть к ним! Я подняла камень и оглушила их.
У меня не было столько сил. С трудом, но дотащила их домой. Связала, посмотрела по карманом и нашла у двоих фотографии. У одного жена и двое детей, а у другого была девушка. Я им позвонила и указала место, и так же оглушила, и связала.
Они были у меня в подвале. Я пошла на кухню, чтоб взять нож.
Но мои глаза направились в комод. Открыв самый последний ящик и взяв молоток. У меня появились картинки, как я отомщу. Взяв нож и молоток, и спустилась в подвал. Я слышала, как они очнулись. Все плакали. Как это мило, они любят друг друга.
Я решила начать с семьи. Мать я тоже расчленила, как они мою. Двух дочек, я выкалила глаза и ударила молотком по голове. Девушке сняла кожу и от била ноги. И приступила к парням. Я их не убила, но они остались коликами на всё жизнь.
Ударила их по ногам и рукам, отбила пальцы. Немного порезала ножом лицо. Мне не было страшно, а наоборот я была уверена! Мне так интересно не было некого да! Очень приятно видеть боль и страх в глазах человека! Я засмеялась как не когда раньше, очень мне было хорошо.
После этого я пошла ванную, как только смыла себя кровь и высушила волосы. Я подошла к зеркалу. На раковине лежали ножницы. Взяв их, я обрезала волосы до плеч. Я выглядела со всем по другому. И мне это нравилось. После этого я пошла спать.
Наутро я была в холодном поту. Мне снились странные картинки.
Кровь, крики и смех...
Встав, с кровати и подошла к шкафу, и открыв его. Я взяла синее платье. Я: "Это платье мне подарила сестра в нём я хотела, иди в школу, но одноклассники бы засмеяли."- сказала с улыбкой. Я одела его и сказала: Оно стало мне в пору. Сегодня я его одену в школу. Я хотела с ново пойти в туда. Отомстить за боль, которую они мне причиняли.
Само платье очень красивое. Длинной до колена, с рукавами до локтей. Ниже юбки есть кружева чёрного цвета.
Время я не теряла зря, проработав план до мелочей, я уже была готова ко всему. Я: «Мне уже пора» Одев, кроссовки бело-синии и взяв нож, и молоток. Я пошла в школу.
Уже прозвенел звонок. Не кого нет, так тихо было. У двери я слышала как они мне обсуждают. Мне всю брало. Резко открыв дверь, они увидели меня. Сначала был смех, но потом он резко прекратился. И я уже смеялась. Все просто были в ступоре. Не кто не бог пошевелиться. Я быстро расправилась со всеми, но осталось только два человека, Саша и Рома. Когда я подошла к ней, она начала просить у меня прощение. Я: «Саш, я давно тебя простила!»- сказала я с смехом. Я разрезала ей рот, а он автоматически открылся и, я со всей силы ударила по челюсти! Она да же не пискнула, только ревела. Проще сказать я её изуродовала, но она жива. Я специально оставила её живой. Теперь она будет обузой в семье, она будет испытывать боль каждый день! После я пошла к Роме. Мне так было тогда хорошо все меня, боялись. Я шла со смехом. Он тихо сказал: Зачем? Я: «Зачем?, За тем! Что они надо мной издевались, а я страдала, а ты ещё спрашиваешь зачем! Ладно не бойся ты же мне не чего не сделал. Так что ты умрёшь без боли!» Похоже, он этого не ожидал. Я ранила его ножом в грудь.
Но похоже я промахнулась и он как то выжал. И он стал моим врагом! Рома гораздо сильнее меня так что мне остаётся убегать от него. Он пытается отомстить мне за все убийства.
Как я жила в маленьком городке мне нужно было уехать оттуда, а то бы меня поймали. Так я и сделала. Переехала хорошо, правда не одна. Рома постоянно меня выслеживает. Вы спросите, а как ты переехала? Всё очень просто, запрыгнула в грузовик, так и доехала. Только я не знаю как называется этот город, но он очень большой! Мне в нём очень нравиться! От Ромы легче убегать, да и убивать то же легче. Скрыться можно быстро от полиции или милиции разницы нет.
Иногда я страдаю за всё, что я сделала с людьми. Но с другой стороны я но конец то могу за себя постоять пусть и таким путём! Теперь я могу смело смеяться и улыбаться! Как с Викой...

Факты о Эбби.


1.Оружие: молоток
2.Отличие: бледная кожа, светиться глаза голубым цветом, могут возвращаться в нормальное состояние.
3.Психическое здоровье: ненормальное
4.Одета: в синее платье до колена с рукавами до локтей, обута в кроссовки бело-синии
5.Место расположение: США
6.Получила свечение и за существа
7.Любит голубой или синий цвет
8.Обожает пить сок «Добрый»
9.Очень ловкая, спасается от Ромы: быстрой, ловкости и хитростью
10.Есть два врага Рома и Существо.
11.Почти сирота, жив отец
12.Эбби 16 лет.

Факты о Роме.



1.Оружие: два топора, четыре ножа
2.Отличие: нет, обычный человек
3.Психическое здоровье: нормальное
4.Одет: в специальную браню, которая скрыта под обычной одеждой
5.Место расположение: США
6.Пытается защитить мирный жителей и пытается отомстить Эбби
7.Не сирота, есть семья
8.Роме 18 лет


Факты о Существе.




1.Существо не имеет тела, только большие красные глаза и рот, которые ещё и светятся
2.Оружие: нет
3.Психическое здоровье: неизвестно
4.Слова: улыбайся
5.Он сделал так что у Эбби светятся глаза
6.Обожает издеваться над Эбби. Обычно приходит во снах и говорит улыбаться.
7.Физически Эбби он не чего не делает, только морально.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Чёрная душа. Предыдущая: Волчья преданность. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus