Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ангел Смерти

Никто не знает откуда она взялась, кто то говорит, что очередная падшая, а кто то, что ее когда то наградил крыльями сам Дьявол, но сомневаюсь что хоть один из вариантов верен…
Дневник Отставного Генерала Рольфа Хьюджа
Я прошел много войн, и никогда не был пугливым, но вчерашнее происшествие заставило меня начать этот дневник.

Я, так же как и всегда по вечерам, сидел в любимом кресле и читал газету. По телевизору диктор что-то монотонно бубнил, а за окном стояла прекрасная погода, и я задремал. Вдруг резкий шум заставил меня раскрыть глаза, и от удивления я выронил газету, так и оставшуюся у меня в руках.
Передо мной стояла фигура в черном балахоне, судя по всему это была девушка. За ее спиной было два черных крыла, а из под глубокого капюшона выглядывали рыжие, как цветок тигровой лилии волосы. Я бы мог подумать, что она вырядилась так из-за какого-то праздника, или просто посмеяться над стариком, но от нее исходил холод. Смертельный холод.

По старой армейской привычке, я всегда хранил где-то рядом нож, под этим креслом лежал метательный, я незаметно вытащил его левой рукой, при этом неотрывно смотря на непрошенную гостью, но она громко хмыкнула, и нож, вылетев из моей руки, упал на ее спиной

-Кто вы, и что вам от меня нужно?! - в этот момент я потерял над собой контроль, и впервые за долгое время повысил голос.

-Ты прожил долгую жизнь, избегая встречи со мной, но всему приходит конец, а в том числе твоей жизни и моему терпению. И да прибудет твоя Смерть!- девушка протянула ко мне свою белую, как лист бумаги руку, и моя душа, будто слыша какой-то зов начала покидать мое тело, холод пробрал меня до костей и я уже начал терять сознание как…

В дверь постучали, и в коридоре послышались чьи-то шаги. Девушка негромко выругалась, и проговорила.

-Тебе вновь повезло ...В следующий раз я не буду медлить. Жди меня завтра.- И она исчезла, а ко мне начало возвращаться тепло, а вместе с ним и жизнь.

В комнату вошла моя соседка мисс Стюарт. Она сказала, что пришла навестить меня и принесла пирог, по своему новому рецепту.
Сейчас ночь, и я пишу этот дневник. Не знаю, доживу ли я до следующего утра…

А теперь, Тимми, сынок, ты не берешь трубку третий день, и я боюсь что она пришла и за тобой. Знай, что я всегда любил тебя, и своих замечательных внуков. Прощ….


На этом месте дневник прерывается. Полковника нашла соседка, пришедшая утром за тарелкой от пирога, которую забыла накануне. Никто не знает точно, что случилось с мистером Хьюджем, врачи поставили диагноз разрыв сердца, а его лечащий врач очень удивился, ведь крепкий для своих лет мужчина никогда ничем не болел.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Внешность обманчива. Предыдущая: Кукловод. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-21T17:12:09
:

Белка...ВЕРНУЛАСЬ, МАТЬ ВАШУ!

2015-03-25T17:49:05
:

Белочка.. Где была?) Моя подруга про тебя спрашивала, интересовалась, куда Ты пропала!))

2015-03-25T17:52:06
:

История хорошая, лайк))

2015-03-27T07:55:57
:

Круто

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus