Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нуэто предположение истории медсестры энн ( история найдена)

Наша история начинается в Нью-Йорке.В этом большом городе жила скромная девушка - Энн Люсьен Мия. Недавно Энн устроилась работать в поликлинику возле большого леса на окраине города.Но не успела Люсьен устроится туда работать,как все ВРАЧИ невзлюбили её.Только Белла Адамс(глав.врач той больницы)относилось к юной медсестре хорошо. Энн делала большие успехи,и Белла планировала сделать её главной медицинской сестрой,но это место уже было занято.Медсёстры старались подставить девушку и врачи им охотно помогали.
Но один раз операционная медицинская сестра Оливия взбесилась от того что Энн никак не реагировала на проколы персонала поликлиники .Она накричала на новенькую,и та пустилась в слёзы.Белла разозлилась на Оливию за это,и отчитала её.Операционная медицинская сестра стала придумывать план мести.
Спустя 2 недели всё было готово.В понедельник у Энн было дежурство. Оливия задумала испугать Люсьен до полусмерти. Энн сидела за столом,и что-то писала.Процедурная медицинская сестра Джейн пролила на Энн сладкий чай,сделав вид что случайно.Девушка побежала переодеваться,но она не нашла ни один костюм для медсестры.После нескольких минут поисков Энн всё таки нашла одежду медсестры,но он был чёрный.Не найдя ничего другого она надела на себя этот костюм. Оливия видела это,её план проходил успешно.Теперь она созвала всех,кто согласился ей помочь.Они начали будить всех пациентов поликлиники и рассказывали им байку,будто в юную медсестру вселился демон.Тогда все,кто был в больнице,огрызлись на Энн. Они избили её,медсестра молила их прекратить.Но никто даже не сжалился над ней.
Дальше произошло то чего не ожидал никто.В больнице был психически неуравновешенный человек,все думали что его перевели в психиатрию.Однако Белла сейчас как раз везла документы в психиатрию. Медбрат Джо сам того не зная выпустил психа из палаты.Джо рассказал психу тоже что и другим пациентам и предложил попугать демона бензопилой,передав ему новую бензопилу.Когда псих завёл бензопилу,медбрат не на шутку испугался(он думал,что в ней нет бензина).Джо быстро добежал до Оливии и рассказал ей всё что было. Оливия хотела отомстить,но не убивать девушку,она окрикнула всех и сказала что демон уже вышел из тела девушки.Почти все успокоились,кроме одной женщины.Её пытались оттащить,но в последний момент она выхватила маленькие ножницы,лежащие в кармане Джейн. И выколола Энн один глаз,та закричала.Женщина попыталась выколоть и второй,её успели оттащить.А глаз стал красным от крови.И вдруг в конце коридора прозвучал мотор бензопилы,все обернулись.Там стоял псих с заведённой бензопилой,он побежал на Энн. Джо попытался успокоить психа,но псих не верил ему.И продолжал бежать на медсестру.Никто не успел оглянуться,как псих отпилил Энн голову.Пациент засмеялся, как злой гений.И продолжил кромсать тело девушки.
Все в ужасе выбежали из больницы.Кто-то вызывал полицию,кто-то просто в ужасе кричал и носился по улице.Тем временем псих закончил пилить девушку.И решил,что теперь демон вселиться в него.Он совершил самоубийство.
Первым,кто осмелился войти в больницу,был Джо.Он нашёл 2 трупа и рассказал всем об этом.Врачи и пациенты решили просто выбросить трупы в близлежащий лес,и молить у Бога прощения.
Тогда в том лесу прогуливались 2 друга(Маски и Худи),они нашли части тела Энн и бензопилу(труп психа видимо уволокли звери).Маски собрал части тела Энн,а Худи взял бензопилу.Они понесли все в глубь леса и отдали безликому существу(как вы поняли-это Слендер).Безликий собрал все части Энн в одно целое и сшил их чёрными нитями.Дальше Слендермен сделал что-то непонятное,но это вернуло призрака Энн в её тело.
Очнувшись Энн,испугалась,увидев Слендера. Она завела,лежащую рядом с ней Чёрную бензопилу.И набросилась на Слендера. Он стал обороняться,но не наносил ей серьезных ранений.Однако части тела на швах кровоточили.Медсестра остановилась только,когда её нога отлетела. Энн упала и закричала во всё горло,но как только Слендер дотронулся до неё она успокоилась .Люсьен стала осматривать своё тело.
Её волосы потемнели.Кожа тоже потемнела и стала твёрдой.Зрение и нюх улучшились.Рассматривая своё тело,она даже не заметила как к ней подошел Маски и приделал её ногу обратно:
-В следующий раз будь осторожней,-усмехнулся парень-меня зовут Тим Маски.
-Я Энн Люсьен Мия. Но лучше называйте меня медсестра Энн.-ответила девушка,-А что случилось с моей ногой?Да и со мной тоже?
-Ты похожа на монстра,которого люди называют Франкенштейном. Каждая часть твоего тела может отделяться от основной части,и может жить самостоятельно.

Ну чтож,так юная медсестра стала одной из тех,кто называет себя Крипипастой. Она познакомилась со всеми известными вам героями: Джеффом,Беном,Тоби,Салли,Джейн и т.д.Со всеми сразу подружиться невозможно.У неё была небольшая стычка с Джуди Ангелом,но вскоре они подружились.Основным оружием Энн была та чёрная бензопила,которой её убили. Энн беспощадна ко всем врачам,нарушившим клатву Гиппократа.И помогает всем пострадавшим он этого врача.
Хорошая история! | Плохая история :(
29 | 2

Следующая крипипаста называется Театр. Предыдущая: Ценность жизни (Часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-18T19:44:01
:

Хорошая история. Молодец этот человек, который именно написал что эта история найдена. :)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus