Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

G.R.-Часть первая-"Пролог"

Часть первая-"Пролог"
Покуривая ароматную трубочку и выпивая очередную кружечку черного,как смоль,чая я уже битый час придавался воспоминаниям о своей великолепной юности,в пору оной натворил я очень много проделок и поступков,которые показывали мою настоящую сущность,неудержимую и по-своему романтичную.
Веявший приятный,теплый,весенний ветерок придавал вечеру определенно добрый и согревающий оттенок,люблю такие посиделки.
Ну и как же иначе можно испортить такой вечер,кроме как звонком в дверь?Вонючка нехороший,будь он неладен,названивает так настойчиво и громко,будто пожар случился.
Я одел тапочки,отложил трубочку и преисполненный ненавистью к тому звонарю треклятому,пошел открывать дверь.Как оказалось,пришла долгожданная посылочка от товарища,но,к сожалению,содержание которой оставалось для меня неизведанным.
(небольшая ремарочка)
Комрад мой был отличным человеком,и хорошим другом,с ним мы пережили столько,простите,дерьма,которой многим и не снилось.Сейчас он жил в деревеньке неподалеку от Томска,Самуськи чтоль,держал пасеку,хозяйство свое,для себя и семьи жил,в общем.
В 2011 году от рождества Христова с ним мы организовали сообщество так называемых "выживальщиков",и называли нас совершенно по разному-"Сталкеры","Сурвивалисты","Темные",даже "поехавшими" обзывались,вонючки нехорошие.
Суть сообщества была в поддержании нашего физического и морального здоровья,создания отдельно общности людей по интересам,обучения навыкам тем,которым не научат нигде более-выживанию.
И назывались мы гордо и самонадеянно-G.R.-Group of ressearch.Группа исследователей.
С тех прекрасных лет прошло много времени,группа распалась,но все что мы прошли-осталось в нас,и таилось,как самый страшный кошмар.
Но что то я отвлекся,прошу покорно прощения.
Содержание посылки меня обрадовало-баночка свежего меда,большой конверт с незвестным содержимым,и свежий табачок,пахнущий медом и черносливом(вот что что,а табак он выращивает отменно).
Получивши и расписавшись за посылку,я направился в обитель своя-на летнюю веранду,предаваться дальнейшему умиротворению теплой Сибирской весны.
Опробовав медок,я восхитился вкусом и запахом,и приялся набивать трубку свежим табаком,к коему прилагалась маааленькая этикетка-"Опробуй,и оцени,комрадс:)."
Мдаа,вечер определенно исправил свое положение,и снова стал великолепен.Решил я и дальше исследовать посылку-Помимо конверта,меда и табака,в ней лежала капсула,металлическая,небольшая такая,исключительно для записок или резервного запаса спичек или чего-нибудь подобного.К ней так же прилагалась записка,но со странным содержанием...
В записке красовалась надпись,написанная великолепным почерком,коему я сразу же позавидовал.Надпись гласила-"Открой,как будешь готов..." и изрисована эмблемами лучших бойцов G.R.-а.Ну думаю ладно,отложу,хотя в душе появилось странное чувство тревоги за товарищей,неописуемое до такой степени,что меня пробрало до глубины души,и начинало становится действительно страшно.
Я решил открыть конверт,как оказалось он был наполнен фотаграфиями,и еще в нем было письмо(однако много макулатуры попалось),в письме было написано следующее-
"Дорогой мой друг,сожалею что беспокою тебя в период отпускных,но,отдыхать будет некогда,случилось страшное-они узнали...
Приезжай как можно скорее,пункт Бета-4,в 12-30 по Томскому,18.05.2038,код "Черный",снаряжение подобающее "балу".Будем ожидать."
-Архимед.



Товарищи,я являюсь поклонником и даже фанатом сайта,и набравши решимости захотел написать свою историю,с некоторыми событиями из моей жизни,пожалуйста оцените,ибо писательский талант испытываю впервые,спасибо за ваше ценное для меня внимае:).
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Ценность жизни (Часть 1). Предыдущая: Бледный Джон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus