Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новая жизнь с долгожданным концом

С каждым так бывало.. Не сдерживаешь эмоции, не можешь управлять собой, но прекрасно понимаешь, что ты делаешь...


Весна, настали выходные, которые хоть как-то развеют события прошедшей недели, в сумасшедшей школьной обстановке.
Мой класс представляет собой довольно большое помещение, окрашенное в бледно-розовый цвет.. Когда тёмно-коричневые панели
были в хорошем состоянии, но во время ремонта всё это покрасили в бледно-розовый.. Испортили всю обстановку! Большие окна, когда-то окрашенные в белоснежную белую краску, стали ужасными. Со временем всё портится. На окнах висят розовые занавески, в какой-то глупый узор.
Весь класс - розовая смесь... Находиться в таком помещении противно, но раз уж классный руководитель и родительский комитет решили, значит всё.
- Сегодня должно быть 7 уроков? Или опять какого-то не будет?- спросила я у своей подруги Кристины. Я часто называю её Крис.
Она озадачено на меня посмотрела, и сказала:
- Ты ещё спрашиваешь! Учитель истории, может нас и отпустит, но географичка та ещё штучка, с ней не прокатит, если ты насчёт того, что бы отпроситься.- сказав это, она грустным взглядом окинула помещение, окрашенное в бледно-розовый противный цвет.
Все 7 уроков прошли для нас довольно быстро. Сегодня я была дежурной... "Боже.. Опять убирать весь беспорядок за своими одноклассниками. Легче их убить."- подумала я про себя, и взяла веник.
После того, как я подмела в классе и вымыла доску, я направилась домой. От школы, до моего дома была примерно 3-4 км,может чуть меньше, точно не знаю.
Стояла тёплая, солнечная погода. Я шла одна, компанию мне составляли только мой телефон, с ярко-жёлтым кислотным корпусом, и наушники. В них как всегда играла музыка группы "Hollywood Undead", никак иначе. Позади меня шла Аня, со своими двумя личными шестёрками, которыми она "управляла" как марионетками. Я знала, что сейчас будет как всегда: эта тройка, униженная судьбой вновь будет меня оскорблять, кидать в меня всякую дребедень. Я была права.
Аня вдруг крикнула мне:
- Эй! Иди сюда, или боишься?- с издёвкой крикнула она мне.
Я немного оторопев, обдумала, что может случиться, если я выпущу им органы? Эти мысли не давали мне покоя. В моей голове постоянно такое, когда надо мной начинают издеваться. Будто просыпается моё второе "Я". Постоянно эти голоса в голове... Ужас.
Я крикнула ей в ответ:
- Дорогуша, держи язык за зубами. Ибо ты знаешь, что может сотворить человек в гневе.- сказав это, я поправила свои чёрные как уголь волосы и продолжила путь домой.
Я слышала, как кто-то сзади бежит, и будто пытается нанести удар. Я была права. Это бежала Настя, одно из личных шестёрок Ани. Она попыталась нанести мне удар, но сделала грубую ошибку. Я ударила её под дых, она будто задыхалась.. Она не смогла сделать последний вздох. Её тело безжизненно лежало на пыльной дороге. Мне даже понравилось. Ранее такая "дерзкая", резвая девчонка лишилась жизни таким способом. Обидно, но радовало одно, что есть ещё 2 жалких девчушки, которые как и их подружка поплатятся за сделанное.
Юля, вторая девочка, которая считала Аню своим "предводителем" побежала на меня с ножом. Сначала я удивилась, откуда она взяла нож, но от таких как они, можно было ожидать и другого.
Юлия только собралась взнести нож над моей головой, но в её милейшее лицо последовал удар. Она упала, выронив свой нож, закрывая свою лицо руками. Я быстро взяла нож, подошла к ней, убрав её руки с лица и тихо, полу шёпотом сказала:
- Ну что же? Тебе страшно? Погрузись в вечный мир сновидений.- сказав это, я нанесла ей удар ножом. Ей тело упало, истекая тёмно-алой кровью..Этот вид завораживал.
Анна стояла в недоумении, держа в правой руке канцелярский нож, в серой оправе. Она дрожала, и судорожно поглядывала на тела мёртвых подружек. Она прекрасно знала, что её конец близок, но продолжала держаться. Она крикнула мне:
- Ну что? Дерись! Ты не убьёшь меня!- сказала она, с некой гордостью в голосе. Я лишь усмехнулась на её жалкий возглас, который не имел смысла, как и её жизнь. Я направилась к ней. Она стояла как вкопанная.
- Анна, это азартная игра, делай ставки, на спасенье- проговорила я с безумием в голосе, широко улыбаясь.
- Ты дурочка!- крикнула мне девчушка, которая думала, что сможет обыграть профессионала.
Я ринулась её навстречу, вознося нож над её головой. Её глаза были наполнены страхом, они будто молили о пощаде. Но никакой пощады не будет.Она упала на колени, сжимая в руках свой ножик. Вдруг она ударила меня в левую ногу ножом. Но я будто не чувствовала боли. Я посмотрела на неё с недоумением, и проговорила:
- Ты думаешь мне это причиняет боль? Глупая, умри.- сказав это, я ударила её ножом в солнечное сплетение, и пару ударов в область шеи. Она упала истекая кровью. Ох Боже.. Этот алый прекрасный цвет... Он великолепен.
На улице, где прошла наша кратковременная "битва" никого не было, можно сказать, это была безлюдная улица. Я прекрасно понимала, что я натворила, но этими убийствами я будто наслаждалась. Недолго думая, я оттащила мёртвые, безжизненные тела на старую стройку, её закрыли пару лет назад, и-за нехватки строй-материалов. Место так никто и не выкупил. Это был наилучший вариант, где можно спрятать тела. Там никто лазить не будет.
Я аккуратно прикрыла тела досками,а там, где выглядывала одежда, прикрыла остатками кирпичей, если их так можно было назвать.
С "чистой совестью" я направилась домой.Всю дорогу я не встретила ни души.Меня дома ждала тётя, видимо у неё была плохая новость для меня. У неё был подавленный вид. При её виде, у меня возникло чувство, что она весь день плакала.
Сквозь слёзы она пробормотала:
- Карина... Твои родители...Они...Они погибли в автокатастрофе...На месте аварии, скорая не успела спасти их.- Сказав это, она подошла ко мне и обняла.
Приняв объятия, я отправилась в комнату.
Тётю Маргарет я недолюбливала. Она вновь притворялась, что я её дорога, и она меня любит. Какая наивная, думает, что я не вижу её сущность. Какая жалость, что она умрёт быстрой смертью.
Я не могла управлять своим телом, но я осознавала, что я натворила,но моё второе "Я".
Я ждала лишь наступления ночи, что бы приступить к своему прекрасному замыслу.

Ночь.

Тётушка Маргарет сладко дремала в своей кровати, не подозревая, что скоро настанет её конец.
Я держала стального друга, тихо, стараясь не издавать лишних звуков, пробиралась в комнату, чтобы женщина, которая показывала свои "фальшивые" чувства ко мне уж слишком "искренне".
Я аккуратно наклонилась к неё, и бесшумно перерезала ей горло. Её кровь окрасила мои руки.
Я сбегала в гараж, уже умершего отца, за бензином. Схватив канистру среднего размера, не полностью заполненную бензином, и с довольной улыбкой направилась в дом. Я облила комнату, и подожгла. Всё вспыхнуло в один момент. Это был завораживающий момент. Такой "волшебный", необыкновенный, чудесный. Трудно описать словами.
На нашей улице в домах уже не горел свет. В гараже была канистра с бензином, я решила поджечь ещё парочку домов. Забавно же!
Как они красиво горели, не передать словами. Самое красивое зрелище, которое я когда-либо видела в своей короткой жизни.
Идя в наш семейный сад, до которого огонь не добрался, я потеряла сознание.
На утро я проснулась, уже именно я. Моё второе "Я" покинуло меня навсегда. Я всё прекрасно помнила, что я натворила. Я не могла продолжать так жить. Был лишь один способ. САМОУБИЙСТВО.
Я нащупала рядом с собой нож, и перерезала вены, на обоих руках. В ожидании "чуда" я истекала кровью, вскоре чего начала осознавать, что тихо, очень медленно умираю. Я была рада этому. Ведь в ином мире я сыграла свою роль.
Жизнь всего лишь тетр, мы все в ней актёры, сыграли свою роль в пьесе, и уходим. Так же и я.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Вишневый сад.5 часть.Старшая сестра. Предыдущая: Загробный и реальный мир. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-09T05:24:45
:

Хорошая задумка, но слабая реализация. ОЧЕНЬ много ошибок. Надеюсь, автор учтет. Но всё равно ставлю лайк, интересная история.

2015-08-27T09:46:38
:

хм, перечитала 3 истории подряд, один и тот же сюжет. но в этой истории я так и не поняла, почему гг хотели убить, мне показалось это странным. а так отлично)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus