Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Загробный и реальный мир


Лето... Долгожданная свобода, длительностью 3 месяца...Шикарно!
Мы собрались классом в поход, в конце каждого учебного года мы собираемся, и идём на "Меловую гору" (Так у нас называют на селе, меловой карьер, выше которого находится лесополоса)
Мы решили собраться в 11:00 утра, а в 11:30 отправиться в путь.
Из всего класса пришло всего лишь 7 человек, в том числе и я.

Многие по уезжали, кто на море, кто в лагерь. Учительница лишь окинула собравшихся ребят грустным томным взглядом, сказав:
- Дети, может отменим поход? Слишком мало человек собралось.-с грустью в голосе произнесла Любовь Игоревна, разворачиваясь в сторону школы.
Спорить с учительницей было бесполезно. Всем пришлось согласиться. Мы решили отправиться сами, без учительницы, которая всегда бы помыкала нас.
Мы решили, что пойдём завтра, ведь сегодня не было такого позитивного настроя, что бы идти.
Ася, моя подруга, девушка среднего роста, голубоглазая брюнетка с волосами средней длины. Я, Света, имела русые волосы средней длины, всегда завязанные в 2 милейших хвостика, яркие зелёные глаза.
Ася предложила сходить на кладбище,прибрать могилку её тёти, которая погибла в автокатастрофе. Я не могла ей отказать, так как она по моей просьбе, довела старшего братца до истерики. Вы не представляете, какое это было зрелище... Он до жути боится клоунов.
Мы дошли до кладбища, когда мы пробирались сквозь лабиринт из надгробий, мы заметили тёмный силуэт, он стоял возле "свежей" могилы, что произнося на латыни.
Мы с Асей переглянулись, и решили отложить уборку возле могилки, мы тихонько развернулись и ушли.
Я спросила Асю:
- Давай моего брата доведём до истерики, как в прошлый раз?- еле сдерживая смех произнесла я.
Ася лишь посмотрела на меня, поднимая левую бровь, и проговорила:
- Давай, только тот костюм, который мы сшили в прошлый раз и всяких тряпок я одевать не собираюсь- гордо проговорила она.
- Ася! Ну пожалуйста! Мы туда ещё чего-нибудь запихнём, для эффекта!- сказала я, с жалостью в голосе.
- Ладно, только ради тебя!- сказала Ася, по дружески толкнув.

Чуть позже:

- Ася, ну ты что там? Готова? Одела костюм? Грим нанесла?- проговорила я писклявым голосом.
- Конечно, иди глянь, по угорай немножко- еле сдерживая смех сказала Ася.
Она выглядела довольно смешно. Мы отправились в комнату моего любезного брата, Саши.
Мы постучались в комнату, я предварительно сказала:
- Эй! Бро, пусти свою сестру, мне кое-что нужно сказать тебе!- проговорила я.
Саня крикнул:
- Заходи, чёрт с тобой.- пробурчал он.
Я зашла первая, а за мной "милейший" клоун в тряпочном костюме.
Мой брат забился в угол, видимо его фобия была действительно сильной.
Ася весело сказала:
- Ну что же? Поиграем дружок? - сказав это, она начала дико смеяться. Её смех пугал брата, забившегося в угол.
Саня уже начал скулить, и сквозь слёзы проговаривать:
- Све-е-та, убери её, чёрт, я боюсь этих грёбанных клоунов!- сказав это, он закрыл глаза руками.
Я посмеялась, и сказала:
- Братец, ты меня удивляешь, ты старше меня, и боишься всякой ерунды! Позор! Ладно, Аська, хватит, то бедный мальчик наложит под себя кучу- сказав это, я начала смеяться пуще прежнего.
Ася отошла от Шурика, и мы направились к выходу из комнаты.
Она сняла этот костюм клоуна, и сказала:
- Ладно, я пойду, я просто уезжаю к бабушке, вернусь через пару дней.- сказав это, мы по дружески обнялись, и попрощались.
Мне было грустно, что Ася уезжает, ведь мне будет скучно, хотя я уже привыкла к такому образу жизни: Весь день сидишь в VK, либо смотришь весь день сериалы, или слушаешь музыку.
Я решила пойти на речку, там всегда было тиха и хорошо.. Небольшой пирс, рядом с которым растёт клён, ветви которого спускаются над водой, создавая шикарный вид...Ох, размечталась.

Я одела красную рубашку, джинсовые шорты, сланцы через палец, взяла свой плеер с наушниками,взяла небольшой карманный нож(всегда беру его с собой) и отправилась на путь к своей "мечте".
Когда я только подходила к речке, я увидела её, Лену. Она была старше меня, всегда меня презирала из-за моего стиля одежды, из-а того, что я девочка, которая слушает Рок. В моей голове что-то щёлкнуло. Я не могла управлять своим телом, я получала наслаждение от мыслей, что сейчас я убью это ничтожество.
Я подошла к ней, похлопала её по плечу, моментально достав нож, ударила ей им в спину. Она не издала ни одного звука, а жаль, я бы с радостью послушала её предсмертные просьбы о пощаде. Но лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная. Хотя, это уж какие обстоятельства будут.
Тело пришлось скинуть в речку. Слава Богу, что на пирсе и на моей одежде не осталось следов крови, так бы запалили.
Я помыла своего стального "друга", немного посидела на пирсе, обдумывая произошедшее, и отправилась домой.
Заходя в свою комнату, я увидела картину Репина:
Все мои диски игр для ПК были разбросаны по всей комнате, и нескольких дисков не хватало. Моего кулона с черепом, у которого вместо глаз были два ярко-зелёных камушка тоже не было.
Прибрав в своей комнате, я отправилась к брату, потому что я предполагала, что это он сделал.
Заходя в его комнату, я увидела его, по его виду можно было подумать лишь одно: Этот ублюдок вновь курнул спайса. О Боже...
Poker Face.
Я отпустила подзатыльника этому придурку, забрала свои диски и кулон, которые лежали у него на столе, и гордо ушла из комнаты, держа "дарования" в своих руках.
Я подумала, что мне нечего терять. Родители погибли 4 года назад, мы жили с тётей, которая меня недолюбливала, и брат-наркоман, который либо редко мог курить спайс, либо кололся всякой фигнёй.
План был лишь один:
Убить всех ничтожных тварей, которые мешали мне жить.
Мне оставалась лишь дождаться, когда настанет ночь...Прекрасная пора.



Ночь.

- Ну что же, приступим- проговорила я с ноткой безумия в голосе. Я отправилась на кухню, взяла большой разделочный нож, и отправилась в комнату брата.Этот лох уже спал, видимо видел уже 4-й сон.
Я зажала ему рот своей рукой, и аккуратно перерезала ему глотку. Как же это было приятно.. Убить того, кого ненавидишь.
На его лбу я вырезала звезду, и отправилась в комнату любезной тётушки. Она мило спала в своей постели, даже не осознавая, что настал её черёд. Я с ней быстро расправилась, так же, как и с братом, перерезала горло, на лбу вырезала звезду.
Я отправилась в свою комнату, написала записку Асе:
" Ася, пишу это тебе я, Света, с тобой мы больше не увидимся,
кроме как на "том" свете. Прощай"- написала я на клочке бумаги. Я пошла и кинула записку в почтовый ящик. (Их дом был через дорогу.)
Я пошла искать табурет и верёвку. Мне нечего было делать в этом ужасном мире, поэтому я решила отправиться к родителям.
Я сделала петлю, повесила её на себе на шею.
Последнее, что я сказала при жизни, это было:-" Родители, я иду к вам!"
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Новая жизнь с долгожданным концом. Предыдущая: Куда уходят наши души?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-08T17:10:24
:

Неплохо.Мне понравилось.Сюжет - конфетка.Как всегда были опечатки и ошибки,но это все еще ничего.Вот,мне не понравилась постановка сюжета.Все скучно,никакого эпика.Думаю,стоило бы поработать над самой постановкой сюжета.Еще очень мало описаний.И на мой взгляд,историю можно было растянуть.Не понравилось преподнесение сюжета читателям.Как я уже говорил,никакого эпика.В этой истории,нужно было,как можно больше описывать важные события,которые открывают суть истории.Таких описаний,скажу вам,было критически мало,что очень мне не понравилось.Перейдем к самому сюжету.Подобные истории мне довольно нравятся,поэтому я решил ставить лайк.Сюжет мне показался интересным,но как описал я выше,неправильно преподнесен читателям.Ошибки.Их было мало,что очень похвально,и в основном были пунктуационные.В общем история получилась неплохая,но можно было написать и лучше.Спасибо за внимание.Жду еще Ваших замечательных историй.Удачи и креатива!Моя общая оценка 7/10.
Хм...Давненько я истории не критиковал...

2015-03-08T19:18:07
:

Спасибо,хорошо, постараюсь.)

2015-03-10T17:35:48
:

А мне приходится все лето охотится и убивать!Скучно...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus