Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ТриАда Мести

***

- Мам, а почему я не должна открывать дверь незнакомцам?

- Потому что нельзя! Если откроешь, то тебя унесет плохой дядя в лес.

- А моего папу он забрал?

Девушка застыла на месте. Отец ребенка испарился семь лет назад, перед рождением дочери.

- Нет! Наш папа уехал. Но когда-нибудь, он обязательно вернется к нам. Ты только верь. - Сказала мать, положив тарелку с завтраком на стол, перед дочерью. – Кушай! Так, мне пора на работу. Сиди дома и никуда не ходи, и никому не открывай. Ладно, пока! В обед приеду.

Мама ушла, и девочка закрыла за ней дверь. Припевая про себя песенку, она направилась к столу, чтобы доесть завтрак.

Тук-тук-тук.

- Открой девочка. – Прозвучал ласковый мужской голос. – Отвори дверцу. Дай мне войти и подарить тебе большую куклу. – Услышав о кукле, девочка решила подойти к двери.

- Нет! Мама сказала никого не впускать.

- Открой дверь, пожалуйста. Я не буду заходить, а просто дам тебе куклу. Ты не веришь мне? Посмотри в окно.

Девочка посмотрела в ближайшее окно и увидела большую куклу - «Мальвину» из мультфильма «Буратино». Она раскрыла рот от восторга и побежала отворять замочек. Отперев его, девочки со всей силы врезали по лицу куклой. От удара она отлетела от двери. Мужчина в маске зашел в дом и бросил куклу в сторону.

- Семь лет я мечтал рассчитаться с твоей матерью, но месть будет куда больней, если отомстить её дочери. Приготовься ощутить боль, маленькая тварь! – Сказал мужчина и понес девочку в спальню. Бросил её на кровать и стал снимать штаны.


***

- Але! Я сделал это! Я отомстил этой суки за всё! Ты где?!

- На том же месте. Приезжай сюда.

Эдвард согласился и поехал к точке встречи. Прибыв, он поднялся по лестнице на крышу семиэтажного здания и встретил своего сообщника. В строгом костюме с сигаретой на окраине здания стоял мужчина.

- Ты сделал это?

- Да! Я изнасиловал девчонку, а потом распотрошил её прямо под собой!

- Наконец-то. Я ждал этого дня. Я ждал этого десять лет. – Сказал мужчина и бросил сигарету вниз.

- О чем ты? Чего ты ждал десять лет? – Задался вопросом Эдвард.

- Правосудия. Я ждал мести. Я ждал этот момент. Я расскажу тебе одну страшную тайну. – Сказал мужчина и вытащил из внутреннего кармана фотографию. – Смотри. Эту фотку сделали семь лет назад.

Эдвард взглянул на фотографию и увидел себя с беременной девушкой. Сознание затуманилось.

- Эта твоя жена, которой ты только что отомстил. Она была беременна от тебя той девочкой. Ты изнасиловал и убил собственную дочь.

- Что ты несешь? Что за бред?

- Я расскажу, как так вышло. Семь лет назад я похитил тебя и заплатил закону огромные деньги, чтоб тебя не искали. Я нанял ребят, чтобы тебя били каждый день, до тех пор, пока ты не забудешь собственную жену. Когда ты забыл её, мы стали внушать тебе что она тварь, что это она тебя сюда упрятала. Ты её возненавидел и хотел всем сердцем отомстить. Мы впитывали в тебя ложное прошлое. Спустя семь лет садизма ты был готов, и тут появился я как спаситель, вытащил тебя с цепей и предложил альтернативный способ расплаты. Ты согласился на него и вот результат: ты осквернил собственную дочь. Я готовился к этой мести десять лет. Это не ты мстил, а я. Ты был лишь марионеткой, которая отомстила сама себе за меня.

- Этого… этого не может быть. Ты врешь, ты с ума сошел! – Эдвард упал на колени и схватился за голову. В его голову стали заползать настоящие воспоминания прошлого. То, что он сказал – правда. Эдвард всё вспомнил.

- Я жил ради этой мести. Теперь она совершена и я наконец-то свободен. – Сказал мужчина и встал на край крыши. Я чувствую облегчение на душе. Я иду к вам, мои любимые...

- За что? За что ты так со мной поступил? Что я тебе сделал ублюдок чертов?!

- Вспомни. Десять лет назад, ты уничтожил четыре жизни, одна из которых умерла в душе. Ты убил их, а меня оставил в одиночестве. Самое ужасное в этом то, что ты тогда остался безнаказанным, но от правосудия не уйти. Она настигла тебя и отомстила той же монетой. – Сказал мужчина и шагнул вперед, с крыши. – Прощай…

Эдвард стал валяться и колошматить по поверхности. Он кричал во все горло и проклинал себя самыми ужасными вещами.


***

Десять лет назад.

Как это возможно? Что же делается с законом? Почему его не посадили? Он виновен, и должен сесть в тюрьму, но этого не произошло.

Я потерял семью: жену и двух сыновей. Я ехал отдыхать на природу, когда этот сукин сын выскочил на встречную в пьяном состоянии. Бог проклял меня, ведь выжил только я. Мои прелестные дети вылетели в разбитое окно и были насмерть раздавлены машиной. Моя жена с многочисленными ранами скончалась на месте.

Я один. Я остался один в этом несправедливом мире. Этот урод позвонил своим богатеньким родителям, и они устроили все так, что я оказался виноватым. Хотя я ехал по своей полосе, а он выскочил навстречу и врезался в нас.

Я перестал верить в бога, потому что он сохранил жизнь убийце моей семьи! Он не только остался безнаказанным, но и потребовал заплатить страховку за повреждения. Его родители дали взятку полиции, чтоб не дать любимому сыну сесть в тюрьму.

Коррупция в этой стране, приелась как дополнительная конечность. Закон может только подавить простолюдинов и нищих, а богатых спасают за зеленые бумажки. Я не буду это терпеть.

Даже без веры в бога, или в кого-нибудь еще, я отомщу этой твари. Я посвящу жизнь правосудию. Этот сукин сын будет кричать, валяться на земле и проклинать себя разными вещами. Я устрою это. Я накоплю денег, похищу этого ублюдка и дам взятку закону, чтоб не искали его. Полиция не сможет устоять перед зеленью. У неё нет лимита. Сначала нужно спланировать план и подождать пока его богатые родители подохнут. Благодаря одному фильму, я знаю, как правосудие его настигнет.

Каждый день, просыпаясь утром, я буду чувствовать боль утраты, но она прекратиться, когда произойдет месть. Страшная месть. Лишь после неё я стану свободным и смогу присоединиться к своей павшей семье. Я отомщу ему самым ужасным способом!
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 2

Следующая крипипаста называется Вишневый сад.3 часть.Помоги мне!. Предыдущая: Просто так для веселья 3 часть: Пожар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus