Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В пустом классе

Холодное небо тяжело нависло над домами. На улицах все еще царила ночь. Ветер цепляясь за сухие ветки деревьев издавал пугающий гул. Тусклый свет фонарей слегка разгонял непроглядную тьму. Пушистые облака с трудом согревали замершее небо. Вскоре рассвело.
Вероника почувствовала приятное тепло на своей щеке. Открыв глаза, ее ослепил яркий луч солнца. Резко зажмурившись, Ника повернулась на левый бок и невнятно пробубнила:
-Ммм... Утро....
Высунув руку из под теплого одеяла, девушка нервно хлопала по полу своей ладошкой, в надежде насчупать будильник. "Нашла!"-радосно подумала Вероника. Она осторожно взглянула на часы. "Хм ...07:03 значит... Ладно, посплю еще пять минут..."-с этой мыслью, девушка зарылась носом в подушку и начала дремать....
-Вставай!- нежный женский голос неожиданно разорвал мелодию тишины- Пора в шкоолу !
- Но мааам ... недовольно ответила Ника.
- Я сказала вставай!- голос матери звучал уже настойчивей.
- Ладно, ладно ... Встаю !
Медленно поднимаясь, между тем почесывая затылок, Вероника думала"По чему мне никогда не дают выспаться?"
******************************
Собравшись в школу, девушка отправляется в путь.
Внешне Ника представляет из себя высокую худощавую брюнетку. Бледная кожа и изумрудно-зеленые глазки придавали ее милому личику немного загадочности.
Дорога вилась широкой асфальтной лентой. Шум небольшого города разбавляло мелодичное пение птиц. На улицах было многолюдно. Стеклянеые лужи покрывали большую часть дороги. Пахло весной.Девушка и не заметила, как оказалась прямо у ворот школы.
Сдав куртку в гардероб, Ника поспешила в класс. Она как раз успела со звонком. Нервно вынимая учебники из своей сумки, Вероника аккуратно разложила их на парте. Первым уроком была алгебра. Вдруг раздалось мерное цокание каблуков. В класс вошла учительница. Неровный силуэт, бледно-рыжие волосы забранные в прическу, темно-зеленые глаза, черное старомодное платье, строгий взгляд, глупые остроносые туфли, глубокие морщины, бледная кожа. Людмила Ивановна выглядела как обычно...
Вероника чувствовала себя не важно. Виски пульсировали,лицо побледнело, холодный пот медленно катился по спине. В горле словно застряло острое лезвие, поэтому ей было сложно выдавить из себя хоть один звук. Девушке даже напрягая все свое внимание было сложно слушать урок. Она была будто в легком ступоре...
-Логинова!- грозно сказала учительница - Спать будешь дома , а тут учиться положено!!!
- Извините...- прохрипела Ника-Мне п..ло..хо...
- Пойдем, я провожу тебя до мед-комнаты- встревоженно протараторила Людмила Ивановна, после чего вывела Веронику из класса.
*В медицинской комнате*
Перед Никой сидел школьный врач. Бледно-голубые стены немного смущали девушку.
- Как ты себя чувствуешь?-ровнодушно спросил доктор.
-Жить можно - улыбнулась Вероника.
- Родителей я оповестил, скоро они приедут.
- Хорошо ... - задумчиво пробубнила девушка - Стоп, моя сумка в тринадцетом кабинете...
- Ладно, жди здесь я сейчас принесу, главное не вставай, лежи -ответил врачь и удалился из кабинета.
Время текло медленно. Веронике казалось, что прошло уже больше часа, но на самом деле это были лишь 15 минут. " Почему так долго? Ладно ... пойду сама !". Встав с удобной кушетки, Ника неловкой походкой направилась к выходу. Девушка с трудом перебирала ноги, они словно окаменели ... Но она продолжала идти. Вот уже виднелась заветная дверь в класс. Она была открыта настеж. Это немного удивило Веронику... Зайдя во внутрь, то что увидела Ника повергло ее в шок! Все парты были сломаны. Школьные тетрадки, листы бумаги и учебники создали легкое бумажное одеяло, покрывающее пол. Стулья были скинуты в одну кучу. Но гвоздем обстановки было безжизненное тело школьного врача, валяющееся по среди класса. Холодные слезы катились по щекам Вероники, все ее тело трясло. В панике девушка поспешила к выходу, но дверь была заперта с наружи. Вдруг раздался смех. Безумный, мерзкий, громкий смех....
Ника была в ступоре, ее пробивала невыносимая дрож в коленках. Нервно оглядев класс, ей словно кто то перекрыл кислород. И этот "кто-то" был ее страх. Страх быстро переростающий в дикий ужас.
В глазах резко потемнело... Все выглядело размыто и не понятно. Ну удержав равновесия, Вероника упала на холодный пол.
- Кто небудь, пожалуйста ... Помогите !!!- изо всех сил вопила девушка , но бесполезно ...
Электрические искры сыпались с потолка. Этот громкий смех переростал в невыносимый крик, адский вопль. Он словно резал ножом по ушам... Захлебываясь в собственных слезахбедняжка понимала, что это конец. Ее сердце билось в бешеном ритме. Вероника услышала громкий скрежет. Подняв голову, она увидела как школьная доска качается из стороны в сторону царапая холодные стены. Вдруг резкий грохот оглушил девушку, и доска с немыслимой скоростью сорвалась со стены ломая все на своем пути. Класс заполнило огромное облако пыли... Но оно быстро рассеялось, и Ника увидела.... Огромную дыру в стене. Кружева седой паутины обрамляли ее края. Из непроглядной темноты на девушку глялело что то не понятное.
И тут Нику накрыло волной эмоций, которве слились в истерике...Все стихло. И именно от этой тишины Веронике стало жутко. Из этой дыры доносились слабые голоса, потом показался уже знакомый силуэт .... Это было последним, что увидела Вероника ...
The end.
P.S.- Я новичек, извините за ошибки )Пишу с телефона.
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 4

Следующая крипипаста называется Господа. Предыдущая: В судьбе своей уныл и слаб. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-06T12:50:10
:

Ну что же, мне понравилось, интересно.)) Лайк.
Неужели, деепричастные и причастные обороты выделены запятыми!
Были следующие недочёты.
Не правильное написание местоимений.
Были ошибки, опечатки, но как же без них!))
Хорошая история, продолжайте.))

2015-03-06T15:36:44
:

5,75/10

2015-03-15T16:59:09
:

Пять целых семьдесят пять сотых? Да вы с точностью всё рассчитываете!

2015-03-26T09:57:12
:

Ну прям экшон!

2015-03-27T15:25:14
:

Крутой экшон!

2015-03-29T15:53:31
:

Все вы с телефонов пишите, то или Т9. Нет признать что с грамматико конец

2015-03-30T20:17:58
:

7/10

2015-04-02T20:57:59
:

Интересно,волнующе и конечно проду.

2015-04-02T20:59:06
:

Ребят,так как у меня мало кто видел мой фанф,прошу прочитайте и скажите что не так
http://www.aminga.ru/fanfics/r...

2015-04-03T11:52:59
:

охуетельне

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus