Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

С Новым Годом!

Я шёл с моего любимого праздника - Нового Года. Сегодня ночью необычайно тепло для нашей северной среды. Ну что ж, раз под Новый Год тепло - весна будет холодной. Ладно, надо идти аккуратней, ведь так можно и полететь головой в снег. Внезапная оттепель и жестокие заморозки сделали своё дело - дороги превратились в прекрасный каток. Вот уже и мой подъезд. И тут я услышал нечеловеческий, душераздирающий крик. Так человек не может кричать. Крик, наполненный болью, слезами и отчаянием. На улице около подъезда собралось много детей. Они громко обсуждали что-то. Я подошёл и спросил:
-В чём дело, ребята?
На что мне был дан короткий, но до боли знакомый и понятный ответ:
-Он пришёл.
Под стать ответу раздался ещё один крик. Потом всё смолкло. Мы с ребятнёй вошли в подъезд и приоткрыли дверь, из которой раздавался этот ужасный крик. Мы нашли мать, стоящую на коленях, с застывшей уже навсегда гримасой боли и ужаса, да лишь лужицу крови и пару обглоданных костей на кровати. Он пришёл. Каждый Новый Год он приходит и самыми жестокими способами убивает одного ребёнка и поедает его. С Новым Годом...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется В судьбе своей уныл и слаб. Предыдущая: Вишневый сад.2 часть.Жизнь с чистого листа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-06T10:18:02
:

С Новым Годом я слоупок конечно, но чёт захотелось выложить...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus