Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вишневый сад.2 часть.Жизнь с чистого листа

Светает... Как красиво! Вообще, в нашем городке природа очень красивая. Пушок, маленький проказник, уже просит меня поиграть, хотя знает, что мне пора в школу. Да-да, в школу. Я учусь в 10 классе. В моей предыдущей школе все знали меня как улыбчивую, милую, скромную, весёлую девушку, у которой совершенно обычная жизнь, лишенная невзгод и печалей. Как же они ошибались. 9 лет назад, прямо на следующий день после сказки о вишнёвом саде, пришла новость о том, что мои родители погибли. Разбились на машине. Так сложно мне никогда не было. Я не могла смириться с потерей родителей.

Бабушка, как только могла, пыталась утешить меня, оградить от холодного мира. Она дарила мне всю свою любовь без остатка, хотела заполнить пустоту в душе. И у неё это получилось. Однако несколько месяцев назад беда снова постучалась к нам в дверь. Бабушка покинула этот мир. Её сердце стало очень слабым и не выдержало. Её потеря была такой же неожиданной, как и родителей. Без неё мне было совсем плохо, ведь она была единственной, кто понимал меня. Бабушка завещала мне свой дом, своё состояние, хоть и небольшое, но зато нажитое честным трудом. Из-за моего возраста я не могла жить одна, поэтому моя тётя, Лили, с удовольствием переехала в дом бабушки вместе со мной. Так вот теперь и живём: я, тётя Лили и Пушок.

Бабушкин дом располагается недалеко от вишнёвого сада. Мы переехали сюда летом, так что школа у меня тоже новая. В этом городе у меня есть только один человек, тот, кому я могу доверить все свои тайны - Аманда, моя подруга. Каждое лето я приезжала к бабушке, тогда и подружилась с ней. Мы постоянно общались, даже когда я уезжала. Каждые каникулы я приезжала к бабушке, общалась с Амандой. Аманда очень хорошая и милая. Девушка с голубыми, как два озера, глазами. Несмотря на то, что Аманда блондинка, нельзя назвать её глупой. Красивая, милая и умная, она никогда не покидала меня, звонила, разговаривала, помогала мне жить. Мы договорились встретиться в школе, а я уже почти готова. Я насыпала корм Пушку, налила ему молока, а напоследок я подошла к зеркалу. На меня смотрела обычная рыжеволосая зеленоглазая девушка. Высокая и худенькая. Ну всё, хватит, пора в школу.

Школа располагается недалеко от дома. Несмотря на то, что вышла я рано, в класс всё равно пришлось бежать. Я думала, что заблудилась, но оказалось, что это был нужный мне класс. Не раздумывая ни на секунду, я уселась за свободную парту. Видимо, до моего прихода здесь было чётное количество учеников, ведь за партой я сидела одна, а все остальные по двое. Но это неважно, может, так даже лучше. Аманда, заметив меня, приветливо улыбнулась и помахала мне. Я постаралась мило улыбнуться в ответ. Вроде получилось.

Дверь в класс открылась, вошла миссис Льюис. Маленькая женщина лет 42, добрая и нестрогая. Она вела у нас химию. Миссис Льюис уже хотела начать урок, как вдруг дверь снова открылась. На пороге стояла директор, а за ней ещё несколько человек, трудно было разглядеть. Директор, Миссис Кранч, бойкая, активная, пухленькая женщина. Эта полнота не портила её, наоборот, она выглядела ещё милей.

- Так, класс, - обратилась она к нам, - я помню, как в прошлом году большинство из вас жаловалось мне на то, что девушек у нас больше, чем парней.

И в этом она права, ведь в классе нас было немного, всего-то 17 человек, притом, что из них только 5 парней, все остальные девушки. Как мне рассказала Аманда, в прошлом году Стейси, одна из её подруг, в шутку сказала при директоре, что, по всей видимости, скоро все парни нашего класса вымрут. Директор это запомнила.

- Так вот, поприветствуйте новых учеников нашего класса.

Новенькие? Хм, интересно, наверное.

Самым первым я увидела его. Всего их было пятеро, но почему-то он стоял самым первым.

- Итак, это, - показала она на самого первого парня, - Аластэйр Бейкер.

Честно признаюсь, я такого ещё не видела. Высок, физически развит, брюнет с карими глазами. Они так завораживали, так манили, но в них читались и нотки грусти. Остальные четверо стояли позади него. Директор продолжила перечислять учеников. Очень милый блондин с зелёными, как два яблока, глазами стоял позади Аластэйра первым, его звали Уильям, Уильям Батлер. Рядом с Уильямом стоял рыжеволосый парень, Джеффри Стивенсон. Напоследок нам представили двух братьев близнецов: Мэтт и Колин Фостеры. Такие одинаковые, но в то же время такие разные. Мэтт, например, выглядел более отталкивающе, он всем своим видом старался показать, что к нему лучше не подходить. Колин выглядел дружелюбно и менее пугающе. Однако внешне они похожи на две капли воды: оба темноволосые и сероглазые. Все наши новые ученики выглядели отменно, все высокие, все физически развиты.
- Итак, надеюсь, вам понравится учёба в новом классе, - с этими словами директор удалилась.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется С Новым Годом!. Предыдущая: Жучок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-05T20:10:29
:

Спасибо за внимание моему рассказу.Скоро буду писать третью часть.Жду ваших комментариев.

2015-03-06T09:00:47
:

Мне не понравилось...

2015-03-07T10:21:09
:

Почему?

2015-03-08T09:19:12
:

Если кто-то не видел 1 часть,то она здесь:http://kripipasta.com/story/39...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus