Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Да будет же...Апокалипсис (2 часть)

"Дневник! День 10, я боюсь. В городе почти все стали зомби, четыре зомби стоят возле моей двери. Скоро никто не останется кроме меня, и все придут за мной. Аааа!"-запись сделана 13 марта 2012 года.
Лиззи как всегда чиркала записи в дневнике. В городе почти никого нет, лишь звук стона зомби. Пока они были не такие уж резкие и злые. Лиззи сидела на чердаке закрыв уши, она стала тихо плакать. Ведь никто ей не поможет. И она подумала, что сама может себя защитить. Спустившись вниз, она увидела как рвутся два зомби, они буквально сносили дверь. Такие голодные, и страшные...Видимо почуяли запах мяса. Лиззи схватила бензопилу, которую взяла на всякий случай, еще до конца света. И вот...тот момент...Пошлааа!-кричала она включив пилу. Она резала их на куски, никого не жалела, даже тех кого знает. Услышав голос девочки, прискакали другие зомби. Они окружали ее, но она была настроена только на сражение с ними, или умереть не сделав в жизни ничего. Порубив на куски всех кто зашел, она снова закрыла дверь, только по крепче, а сама думала: Как она убила их всех? Посмотрев на себя в зеркале, она увидела дух убийцы, который может помочь человечеству. Теперь она была решительнее. Она стала в доме искать оружия. Под диваном лежал дробовик (у нее отец коллекционер пистолетов, вот только все их продал. Кроме этого малыша), на кухне она нашла два ножа: один средний, другой для мяса. Пока это все, что она нашла! Она начала строить себе базу. Красный диван, который стоял в гостиной, она перетащила его в сторону двери, и полностью закрыла ее диваном. Также она поступила со стульями, почти все. Положила матрас возле ящика с бельем. Затем нашла корзину и положила в нее еду. Потом уже она стала брать мешки и ложить в них игрушки, поставила возле стен, как бы для мягкого места, а сама открыла окно в подвале, и наблюдала осторожно. Эти твари хотят только жрать! Их много, но Лиззи уже не было так страшно.
"Мать вашу, неужели я смогла сделать из дома базу? Прям как в боевиках. Я почти смогла! Слышишь? Смогла! Я всех вылечу. До единого, я обещаю!"-запись сделана 11 марта 2012 года.
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Просто так для веселья. Предыдущая: Люди веселятся вместе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-03T12:56:06
:

На этот раз интереснее...

2015-03-03T13:11:20
:

Не знаю как всем но мне не понравилось. Скучная история с кучей ошибок.
Сюжет про зомби уже заелся до дыр. Ещё в глаза кидается размер истории, мало. Ладно, сегодня я ленивый, критика моя будет не очень.
Мой балл: 4/10.

2015-03-03T14:10:42
:

Как-то не правдоподобно... Маленькая девочка, с тяжёлой бензопилой, которую нужно заправлять, и т.д. Поднимает без всякого труда? Девчушка видно сразу, халк.
Автор, Вы бы могли упомянуть, как убивать зомби. Способ написать, всего-то.. Снести голову.
История маловата по размеру.
Встречаются ошибки. Хромает орфография. Причастные и деепричастные обороты выделяются запятыми. Всегда.
Автор, огорчаете, но продолжите, мне интересно, какая будет 3 часть.))

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus