Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безобидная убийца


Я была обычной девочкой, русые длинные волосы, всегда заплетены в одну косу, светло-серые большие глаза, и всегда, абсолютно всегда чёлка на левый бок.Психика, которая вот-вот сломается редко давала о себе знать.
Я перешла в 8 класс, всё было нормально, если не считать того, что надо мной всегда издевались одноклассники. Меня презирали из-за того, что я постоянно с наушниками, слушаю Rock, Metall, Веб-панк,и прочие, ну понимаете, стандартный мизантроп и пофигист.
Я уже давно привыкла, ведь всё это с 1 класса. В издевательстве одноклассников я провела почти 8 лет. В классе был один мальчик, который раньше обращался ко мне хорошо, но вскоре из-за слухов, которые про меня пустила шайка местных "тварей" он тоже стал издеваться надо мной.
Сегодня 7 уроков...Понедельник, как всегда, жестокость зашкаливает. Ну и не такое бывало. На алгебре получила 2, за поведение. Я всего лишь ответила своей "подруге" адекватно, что бы у неё не возникло больше вопросов ко мне.
Я всегда носила с собой маленький перочинный ножик, думала, что он мне когда-нибудь пригодится, мало ли там...
Уроки закончились, собрав свои вещи,достала плеер и наушники,я направилась домой. Я так и знала, что кучка тех униженныъ судьбой лохушек пойдёт за мной, что бы снова поиздеваться. В голове прокручивались мысли, что бы я никого не пырнула ножом, и держала себя в руках.
Ко мне подошла Настя, выдернула мои наушники, и ударила меня по лицу. Не выдержав этого, я адекватно ей сказала:
- Ммм, какая нелепая смерть, отобрать мои наушники. Ты ничтожество, обреченное на короткую жизнь.- сказав это, я достала свой перочинный ножик, и ринулась на Настю. Я пырнула её пару раз, и уже безжизненное тело упало на землю. Я понимала, что я натворила, но уже ничего не вернуть.
Остальные девчонки, их осталось 2, Катя, и Ника. Катя побежала на меня, она кричала на меня чуть ли не матом.Но увы, прямой удар ножом в сердце лишил её жизни. Ника стояла в ступоре, она не знала, что ей делать. Она подошла ко мне, и тихо прошептала:
- Спасибо.Я никому не скажу, что это сделала ты.- сказав это, она, она добавила:-"Нужно от трупов избавиться, помочь?"
Я согласилась, ведь дело грязное всё таки. Мы скинули трупы в местную реку, на наше удивление они быстро потонули.Мы попрощались, и отправились по домам.
Придя домой, я сразу поднялась на второй этаж, в свою комнату. Родители удивились,что меня долго не было дома, и мама спросила:
- Дочь, где ты была так долго?- сказав это, она подошла ко мне, и обняла.
Я ответила:
- Мам, мне пришлось идти по окружной дороге, через улицу не получилось, там велись дорожные работы.-сказав это, я пошла обратно в свою комнату.
Я осознала, что моя психику полностью рухнула, но родители даже не подозревают об этом.
Ночью, когда все спали, я пошла в ванную. Я долгое время хотела вырезать себе маленькую звезду на щеке, и наконец-то осмелилась это сделать. Кухонным ножом я вырезала аккуратно звезду, и такие же точно вырезала на запястье обоих рук. Скрыв следы своего "преступления", я смыла всю кровь, дождалась, пока всё немного стянется, и отправилась в свою комнату довольной.
Проснувшись утром, я нагрела градусник, и сказала, что у меня температура. В комнату зашла мама, я легла на бок, что бы она не увидела мою звезду на щеке, а руки пришлось спрятать под перчатки, чёрны, без пальцев.
Мама поняла, что здесь что-то не чисто, но всё же оставила меня дома.
Звёзды на руках я пыталась замазать тональным кремом, но очертания всё же были видны. Шансов остаться не тронутой родителями не было. Брат зашёл в мою комнату, наверное хотел снова одолжить у меня пару дисков с играми,свои по раздавал друзьям,а те даже не думают отдавать, впрочем как всегда. Хоть он и старше меня, задрот ещё тот. Он поймал меня с поличным, он увидел мою звезду на щеке, и запястьях рук. Я сказала ему:
- Так, скажешь родителям, можешь попрощаться с играми и ноутбуком. Понял? Я тебе игры не дам, если спалишь меня.- сказав это, я улыбнулась, и направилась к полке, где находились игры. Брат недолго думая ответил:
- Ладно, только ты дашь мне Assassins Creed 4 - Black Flag,и сама скачаешь мне Mafia II на ПК, а сама, потому что мне лень. Идёт?- сказав это, он подошёл к полке, и начал рыться в играх.
Мне ничего не оставалось сделать как согласиться с этим ублюдком. "В жизни и не такое бывает"- подумав про себя, я направилась на улицу.
Выйдя на улицу, я направилась к речке, в которую мы скинули трупы. Там было очень тихо. На пирсе (маленький мостик)сидела Юля, она была из той компании, но заедалась на меня частенько. Мой нож был при мне. Я тихо подошла к ней, аккуратно вытащила нож, прикрыла своей рукой ей рот, и перерезала ей горло. Кровь окрасила мои руки в багровый цвет. Мне это очень понравилось. Но вкус крови... Он был шикарен. Изумителен. На моё спасение, одежду я не запачкала.Проговорив фразу:-"Усни навечно", я скинула труп Юли в речку. Я пошла домой, как ни в чём не бывало.
Дома мне ввалили, братик всё же проговорился родителям.
Меня наказали, всего лишь не выходить из своей комнаты целую неделю. И как раз осенние каникулы. Я ждала эти каникулы, в надежде пойти на сходку меломанов, но всё обломалось. Мои 7 дней свободы сравнялись к 7 дням безумства. Шикарно! "Чёрт с ним! Брат обречён на быструю смерть."-сказав это, я повалилась на кровать слушать музыку.Я окрасила волосы в тёмно-вишнёвый цвет, давно хотела, и наконец-то осмелилась. Мой новый образ мне очень нравился.
Когда наступила ночь, я направилась в комнату брата. Он не спал, опять рубился в комп до поздней ночи, как обычно. В наушниках он ничего не слышал, так что убить его не составило мне и труда. Он даже звука не издал.
Я быстро оделась, и пошла в гараж, за бензином, хотела просто сжечь его тело, давно мечтала это сделать. В моей душе не осталось того добра, что было раньше. Всё затмила жестокость. Ну не об этом. Я еле-еле вытащила тяжёлое тело своего братца, облила его бензином, и подожгла. Красиво горел. Жаль, что это зрелище не вечно. Останки пришлось закопать.
Я вернулась в его комнату, вытерла все следы крови. Благо, что ничего не попало на ковёр, так бы сразу заподозрили. Обдумав свои действия, я осознала, что что-либо менять уже поздно, и все мои мысли остановились на одном варианте. Поджог.
Я облила бензином комнаты, и подожгла дом. Родители были на работе в ночную смену, они живы, просто теперь всё иначе. Дом сгорел, мы жили на частном участке, соседи были далеко, да и не самые то доброжелательные.
Я направилась на поиски жертв,от части, это были мои одноклассники, которые меня унижали и избивали. Ну что же, жизнь коротка. У меня был только один шанс, ещё раз увидеть их, в Аду.
Мои убийства продолжались долгое время, тела я сжигала, либо сбрасывала в реку. Когда я направилась к Нике, то очень огорчилась. Я хотела, что бы она убивала вместе со мной, но я нашла её повешенную на дереве перед домом. Я перерезала верёвку, на которой висела Ника, и положила её под дерево. Немного обдумав свои действия, я отправилась в лес. Там была старая заброшенная сторожка, я остановилась жить в ней. Шансы на выживание были малы, кроме как начинать есть плоть? Выбора у меня не было. Мне всегда было интересно, какой вкус у человеческого мяса? Конечно не самый лучший, но есть можно. Хочешь жить, питайся, чем угодно, но лишь бы выжить.
После нескольких недель такого пропитания, я поняла, что это начинает надоедать, и нужно завязывать. Но я не могла. Человеческая плоть великолепна... Этот вкус, который я считала ужасным, стал для меня самым-самым.
В районе, рядом с лесом, проживало довольно много людей, я выслеживала очередную жертву, но не смогла её убить. Это был мент. Он был на рабочем месте. Меня поймали, и опознали. Оказывается,я был в розыске, как "псих-убийца". Меня упекли в психушку. Все мои побеги заканчивались неудачей. На стенах я писала свой же кровью одну лишь фразу: - "Усни навечно."
Врачи-санитары видимо привыкли к этому.Ничего не оставалось сделать, как попробовать вновь сбежать. В этот раз мой побег обвенчался удачей! Я на свободе. Лес, заброшенная сторожка, петля, мыло душистое.
Здравствуй Ад! Теперь всё. Мой путь окончен.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется История одного гота. Предыдущая: Выдумка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-01T13:25:59
:

Может мне перестать писать подобное? =(

2015-03-08T13:10:33
:

Не надо.Мне понравилось.

2015-03-08T13:11:07
:

Круто.Не знаю как всем,но мне понравилось.Очень классная история!

2015-03-08T13:54:00
:

Спасибо))

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus