Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Да будет же...Апокалипсис (1часть)

"Привет дневник, по новостям говорили о каком то Апокалипсисе. Честно не знаю каким он будет, но...мне сейчас страшно. Я на чердаке, собираю в портфель еду, на всякий случай. До скорой!-запись сделана 1 марта 2012"
По городу Новой Голландии прошлись немало слухов об Апокалипсисе. Некоторые покупали еду, а другие по просту не верили. Также пол горожан уехали из города. Осталось всего 10 000 человек.
Наша главная героиня Лиззи любила вести свой дневник. И поэтому таскала всегда с собой, записывая каждый шаг и шорох. На улице почти никто не гулял. По новостям все больше и больше говорилось об Апокалипсисе, а люди все больше и больше боялись, но только не Лиззи. Она выходила на улицу, пока ничего не было, но люди боялись выходить на улицу. Город был обычный, но в один день что то произошло с лабораторией. Она вела разные эксперименты. Самая страшная болезнь вышла на свободу, и хочет поработить всех. Учёные долго думали что же это. И оказалось это болезнь, которая со скорости света прекращает из людей в зомби. Но пока таких не находилось. В городе туман, ничего не видно, только серую глушь. Машины стоят на месте, светофор не горит, в магазинах никого нет. Но люди все сидят в домах, и ждут, когда это прекратится. Пока электричество и связь есть. Это хорошо.
***
-Лиззи!-крикнула мать
-Да мам?-ответила она.
-Сходи в магазин за хлебом...
Спустившись из чердака, Лиззи побежала на кухню. Она посмотрела в окно, один туман. Одевши в простую куртку, и сапоги, она пошла на улицу. В городе было тихо, только слышен ветер, он дул прямо в лицо Лиззи. Побежав в магазин, она зашла, пока никого нет, и украла хлеб. Вернувшись домой через несколько минут. Зайдя дома было тихо, она осторожно м медленно посмотрела никого ли нет. И увидела как её мать ест отца. Лиззи закрыла свой рот руками, залезла на чердак и стала ждать, пока уйдёт зомби. Ей было до смерти страшно, мурашки по коже, и слёзы...Кто же так? В руке у неё не было ничего из оружия. Записав в дневнике запись:
"Дневник, я очень боюсь. Это страшно до смерти, мне кажется это конец. Как я выживу одна? Мне только 12"-запись сделана 4 марта 2012 года.
Она легла на пол и уснула. Прошло минут 40 как Лиззи уже встала. Она посмотрела в окно, и увидела двух странных людей. Оем медленно ходили, и громко кричали. И вот...надо выйти мз чердака, и закрыть дверь..но...там, з-зомби...Лиззи было очень страшно, она осторожно открыла, и аккуратно без шума пошла на кухню. Там взяв нож, она поняла что никого нет, закрыла дверь и стала думать, как бы закрыть ее по крепче. Взяла несколько досок, молоток и гвозди. Прибила доски к двери, тоже самое она сделала с окнами. В доме была еда, но света почему то нет. Связь не работает, телевизор не работает. Ничего не работает! Но единственное что у них было, это плита. Спасибо что она у нас есть-сказала она про себя. Легла на диван и уснула...
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 2

Следующая крипипаста называется Выдумка. Предыдущая: Медведь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-28T13:52:07
:

Наконец-то! Слендер пират, ты научился писать...

2015-02-28T14:33:53
:

Хех, точно))Поддерживаю.

2015-02-28T14:55:08
:

Вообще, сюжет интересный, но нужно больше описывать признаки действий, тогда читатели буду образно говоря "заворожены")) В целом не плохо.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus