Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История про Шелби

Когда то давно, вроде прошлым летом я Геля и Крис сидели на крыше недостроя. Туда не трудно было попасть, лестница уже стояла где нужно мы взяли закуски немного пива и стали рассказывать друг другу страшилки. Первой рассказала страшилку я Об уийце Джеффе. Крис решила рассказать историю о Клок ворк. А Геля - моя лучшая подруга рассказала мне следующую историю, послушайте, и не надо сразу дизать.


В небольшом городке жила со своей сестрой одна девушка, её звали Шелби, а сестру звали Меган. Родителей у них не было, а Шелби была ещё школотой, и поэтому Меган пришлось торговать своим телом что бы хоть как то потянуть семью. Шелби же в свои 16 лет не могла работать. Дело в том что в старой школе девушку сильно напугали, и напугали так сильно что она осталась инвалидкой на всегда. У неё даже была справка о психической неуравновешенности. Из себя девушка представляла рыжую конопатость, со своими тараканами в голове.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0227/b2/b0aa9c5569be504a154c241fcf1bb5b2.jpg

Меган была блондинкой с карими глазами. Была... Сейчас всё по порядку.
Шелби даже со своей болезнью была обязана закончить девятый класс, она готовилась к экзаменам и ничего не замечала на своём пути,в старой школе у неё остался единственный друг который её понимал. Его звали Лью (да да тот самый) он со своим братишкой Джеффри переехал в другой город, а Шелби уехала немного позже.
В школе девушку не любили и зачастую называли шлюхой из-за сестры. Иногда у неё были зверские мысли о расчленении всего класса, но когда она видела свою сестру всё пропадало. Родители когда были живы жутко не любили Шелби, им просто было пофиг на неё и Меган. Единственная кто любила её в семье это была Меган. Животные боялись Шелби т.к. знали что за любой "Мур" получат от неё по ушам. Однажды в школе была вечеринка в честь хэллоуина, Шелби без особых раздумий побежала туда. Оделась как обычно, волосы накрутила, одела кошачьи зелёные линзы которые светились в темноте и ультро-фиолете.
Девушку в школе не навидили одноклассники. Но был один "плохой" парень Питтер. Шелби давно ему нравилась а её особенности в виде неадекватности только привлекали парня. Когда Шелби вошла в здание, все смотрели на неё с огромной ненавистью ставили подножки. Эмбер - девушка которая любила Питтера жутко не переносила ШелбиЮ именно в этот день она подошла со своей шайкой в Шелби
- Привет Шелби! - сказала одна из шайки
- Пока Нора! -ответила Шелби
- Ты с кем разговариваешь? - Нора вышла из толпы - со своими ровесниами так говорить будешь поняла?! Ещё одно плохое слово в мой адрес и будет плохо...
- Ну и что ты сделаешь?! - крикнула Шелби, и подошла к Норе, вся банда разошлась и образовала круг вокруг девушек, в зале все затихли
- То и сделаю! - сказала Нора
- Ну давай делай! - сказала Шелби и встала крестом - Давай сейчас!
Нора дала ей такую пощёчину что Шелби упала. Вся шайка рассмеялась, вот теперь то Шелби и психанула. Она встала схватила девушку за волосы и ударила головой об стену, затем уронив её на пол пнула несколько раз. Из толпы выбежала Эмбэр.
- Ах ты тварь! Ну ты у меня и получишь! - сказала она и схватив Шелби за волосы ударила об своё колено, Шелби с криком упала на пол. Сняв один кед Шелби встала, повернула лиом к себе соперницу и нанесла несколько ударов тапком Эмбэр по бошке, в зал зашла зауч
- ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - она увидела лишь как Шелби бьёт Эмбэр по голове и обвинила во всём её - ШЕЛБИ! НЕМЕДЛЕННО К ДИРЕКТОРУ!!!
Шелби отпустив Эмбэр двинулась в след за заучем.

- Шелби меня достали ваши выкрутасы! Вас предупреждали о том что будет, если вы ещё раз напортачите. Довольно с меня! - сказла она и кинула какими то бумагами в Шелби - забирайте эти бумаги и немедленно удаляйтесь!
Шелби покорно собрала тетради и подошла к двери
- Тварь! - сказала в след директор, вот это она зря!
Шелби схватила с полки нож, который директрисса изьяла у Питтера, и бросилась на старуху. Закончив своё дело, Шелби выпрыгнула в окно.Вернувшись в здание она зашла в комнату где должна быть вечеринка, так и есть! Все танцевали пили и громко кричали. Шелби выискала в толпе Эмбэр и её подружек, она медленно подошла и пырнула ножом главаря, затем и остальных, т.к. все были пьяные никто этого не заметил, Шелби удалилась из комнаты. Она зашла в туалет и плотно закрыла за собой дверь, подойдя к зеркалу увидела своё обезображенное лицо. Ярко-зелёные кошачьи линзы, растрёпанные когда то кудрявые волосы, зверская улыбка и размазанный макияж.

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0227/c2/15fb50ed8740d21d4284ca6cb60c10c2.jpg

Вырезав на щеках горизонтальные полосы игриво произнесла
- Мяу! - смех разнёсса по всей школе и девушка быстро удалилась. Зайдя домой, на обнаружила спящую сестру, она долго наблюдала за ней пока та не проснулась
- Шелби?! Шелби с что с тобой? - произнесла она - на тебя кто то напал?
- Нет! Я прекрастна? Разве тебе не нравится? Помнишь как в детстве мы играли в кошечек которые едят мышек! Теперь мы сможем так всегда, только мышки - это люди!
- ЧТО?! ТЫ СБРЕНДИЛА?! - заорала сестра, лицо Шелби образовало оскал
- Мяу! - сказала она и убила сестру

Не знаю дальше писать или нет, ведь эта история попадалась мне несколько раз на других сайтах там было что то о их встрече с Лью и когда она убивала.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Ночной кошмар. Стихотворение убийцы. Предыдущая: Вызвали Джеффа!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus