Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Золотая кошка

2004 год. Я переехала и уже сделала косметический ремонт. Мне естественно не хватала украшений в новый дом. Как раз по телевизору показали рекламу "выставка продаж статуэток со всего мира". Я поехала туда.
Когда приехала глаза разбежались от ассортимента и в первую очередь я побежала смотреть статуйки кошек, так как я их очень любила. Проходила мимо и заметила странного примерно сорока лет мужчину. Он на сильно заставил забрать меня статуэтку. Первая моя мысль, что статуэтка украдена или у неё плохая история, что он хочет от неё избавится. Я пыталась отказаться но не хватило сил и мне пришлось её забрать.
Когда принесла дамой она очень красиво смотрелась на самой видной полке. Было уже поздно и я легла спать.
Ночью я проснулась от звука как будто кто-то лакает воду. Мне стало страшно и я не открывала глаза, чтобы не смотреть на это. Так я и уснула.
Утром я сделала вид, что повернулась и ещё сплю, а сама медленно открываю глаза. Ничего, но когда я посмотрела в ноги там сидела моя статуя и пялилась на меня своими изумрудными глазами. Блин я чуть не наделала. Поставила её на место. На её лице было какое-то удивление, что меня очень напугало.
На следующую ночь всё повторилось, только кто-то драл диван, как кошка. И оно начало идти ко мне. Я не спала просто лежала с открытыми глазами под одеялом.
Утром та же картина. Сидит кошка и пялится. Убрала на самую нижнюю полку и пошла на работу. Весь день насмарку. Одни нервы и депрессии от невысыпания.
Придя домой и мне стало плохо: перед порогом сидела статуя и с радостным выражением на её мордочке встречала меня. Я уже не знала что с ней делать. И решила от неё избавиться. И понесла её в ломбард:
-Я принесла кошку. Вы можете побыстрей, а лучше сейчас избавиться от неё.
-Девушка это же произведение! Она полностью состоит из золота, а глаза на 100 процентов настоящий изумруд!
-Ну пожалуйста избавьтесь от неё!
-Ну хорошо, только скажите свои координаты.
Домой я пришла со спокойной душой и завалилась спать.
Ночью опять началось тоже самое.Кто-то пьёт воду. И вот тогда мне стало ещё страшнее. Ведь я знала, что от статуи избавились, а всё ещё она тут!
На следующие утро я пришла в ломбард и там был всё тот же работник и он мне сказал, что кошки избавились. Мне всё ещё не спокойно, ведь я не знаю, что думать.
Когда я пришла дамой увидела статуэтку которая стояла на пороге и встречала меня.
В эту ночь я отправилась ночевать к соседке Зинке. Мы с ней легли где-то в час. Ночью я проснулась от криков Зинки. Свет на кухне Был включен. Я выглянула из за косяка и увидела, как на ринку идет жёлтая почти золотая кошка. Я хотела подкраска сзади, но кошка меня заметила и пошла на меня. Она была всё ближе и ближе пока совсем не подошла. Она посмотрела своими зелеными глазами на меня и я упала. Она стала драть меня и всё ближе подбиралась к горлу. В это время дверь выламывается и в комнату залетает сосед и от удара сковородой кошка отлетела и прихрамывая убежала через окно. Мы все строем не спали всю ночь.
На следующий день я проходила мимо помойки и заметила того самого человека который и дал мне эту кошку. Я пыталась выбить из него информации но не в какую и всё же он сломался и заикаясь рассказал что произошло:
-Однажды проходя мимо стаи кошек я заметил жёлтую кошку и взял себе как товарища. Но однажды утром я заметил статуэтку той кошки из чистого золота и настоящими изумрудами. Потом она стала меня преследовать. Я пытался избавиться от неё и она меня чуть не убила. Если бы не мой кореш Вовка.
-Но как вы это поняли из чего состоит статуэтка - сказала я
-Я раньше работал ювелиром - сказал он
После разговора я отправилась дамой. Прошёл месяц и кошка больше не появлялась и не пыталась меня убить, но я иногда проходя мимо бездомных кошек вижу ту самую золотую кошку.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 5

Следующая крипипаста называется Плачущее пугало (не могай,не отворачивайся). Предыдущая: Jeff The Killer. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-27T12:55:47
:

Это точно.

2015-02-27T15:59:13
:

Ей стало страшно и она закрыла глаза. Что же, поступила как самый нормальный чел. Мужчина насильно заставил её забрать статуэтку. Ишь, какой насильник! В любом случае, можно было её оставить где-нибудь. Статуйки?

2015-02-27T18:17:51
:

Вообще история не моя! кто- то от моего имени его написал ну ладно рассказ нормальный и не чиго!

2015-12-09T05:25:00
:

хм. статуэтка получается проклята. ну ну. одно знаю, такое не бред шизофреника

2016-06-05T13:47:24
:

Интересно,очень замечательно

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus