Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Еще увидимся"

Не так давно в нашем классе появилась новая ученица Даша. У нее были большие глаза зеленого цвета. А ее длинные рыжие волосы!Они были прекрасны!!! Даша была высокого роста. Эта 14-ти летняя девушка на удивление была очень тихой и скромной. В нашем классе она быстро со всеми подружилась, но вела себя очень странно... Часто читала какой-то дневник и смотрела на фотографию.
Ах! Да! Я забыла вам представиться! Как же так! У меня короткие волосы черного цвета. В школе учусь хорошо. Имею много друзей. Но моей лучшей подругой стала именно Даша. Это странно... Ведь я заводила, а она очень тихая... Ну да ладно! Перейдем к самой истории.
Один раз я и Даша пошли гулять. Я спросила у нее:
-Даша, а почему ты перешла в нашу школу?
Лицо Даши стало ужасно бледным:
-Ты действительно хочешь знать правду?
На что я ответила:
-Конечно, правду!
Сейчас я жалею о том, что попросила Дашу рассказать мне правду. Ведь мы могли бы по прежнему дружить...
Вот та самая история, которую тогда рассказала мне Даша:
Раньше у Даши была лучшая подруга Света. Света была очень доброй и поэтому Даша доверяла ей как себе. Но тот роковой день... Он изменил всю Дашину жизнь...
Дело было летом. Родители Даши уехали на дачу. Обещали вернуться на следующий день. Они предлагали Даше поехать с ними, но та отказалась. Даша попросила у своих родителей разрешение на то, чтобы пригласить Свету к себе в гости. Ответ она получила положительный. В тот день Даша была очень радостная. Ведь родители Светы разрешили ей идти в гости к Даше. Когда Света уже пришла к подруге, они не знали что им делать... Они разговаривали до вечера. И Света предложила Даше ночью смотреть в зеркало и говорить 666. Даша ответила что у нее нет зеркала. Но как в самый раз, зеркальце принесла Света. Стемнело. Вроде пора ложиться спать, но Даша со Светой встали на против зеркальца, взялись за руки и тихо приговаривали: 666. Минут десять они ждали, но ничего не произошло. Света расстроилась. А Даша наоборот порадовалась. Не любит Даша всю эту мистику. Девушки легли спать. Ночью, примерно в 03:00 Дашу разбудила Света. Ей казалось, что в квартире кто-то есть. Даше стало страшно, но она решила, что Света просто ее разыгрывает. Даша не поверила Свете и опять легла спать. Но Света взяла фонарик и направилась в ванную. Ведь зеркальце было именно там... На утро Дашу разбудила мама. Она была в хорошем настроении. Но мать задалась вопросом:
-Дашенька, а где Света?
А Даша ей в ответ:
-Как это где?! В квартире!
В ответ Даша услышала голос отца:
-Опять кого-то вызывали?!
Ну Даша ответила:
-Нееее! Светка вчера просто зеркало принесла. Ночью перед ним постояли и все. Ладно, я короче в ванную!
Даша пошла в ванную. Вот она открывает дверь... И ее ноги подкосились. Она упала на пол. Из ее глаз капали слезы. Перед ее глазами возникла ужасная картина. На полу лежала Света. Ее тело было холодным. Глаза широко распахнуты... Она лежала в луже крови. Рядом лежало зеркало,на котором кровью была сделана надпись:
"Еще увидимся"
После увиденного Даша чуть не попала в больницу. Она неделю молчала и ничего не ела. Она чувствовала, что виновата во всем она. Она ведь могла бы отговорить Свету от этой затеи и сейчас все было бы по-другому! Но к сожалению, время назад не вернуть...
Даша закончила свой рассказ и у нее началась истерика. Я пыталась ее успокоить:
-Дашуль! Уже год прошел! Ты в этом не виновата!
Она ответила:
-Тебе меня не понять... Алиса, можно я побуду одна?
Я сказала:
-Да, конечно...
Даша осталась сидеть на лавке в парке, а я ушла домой. Вечером, мне позвонили родители Даши. Они спросили:
-Алис, вы где гуляете? Даша трубку не берет уже больше двух часов!
Я была шокирована:
-Так я еще днем ушла домой. А она сказала что еще погуляет.
Да-да... Знаю. Я соврала ее родителям. Но напоминать не хотелось... А то еще они бы вспомнили про эту историю! Мне бы совсем не хотелось, чтобы они вспоминали про этот ужас...Ведь это действительно страшно, терять лучшую подругу. А еще с этой ужасной мистикой... Ладно, продолжаю.
Ко мне опять обратилась мама Даши:
-Где вы в последний раз гуляли?!
Ну я и ответила:
-В парке. Я сейчас туда прибегу.
За десять минут я собралась. На бегу я завязывала кеды... Через двадцать минут я была в парке. А на другой стороне дороги бежали родители Даши. К той лавочке, на которой оставалась сидеть Даша, я подбежала первая. На лавочке лежало зеркало с надписью:
"Еще увидимся"
В ту секунду ко мне подбежали родители Даши. Они увидели это зеркало. И я сразу поняла, что они догадались... Они вспомнили ту самую историю, а всю вину я чувствовала на себе...
Когда я отправилась домой, мне казалось, что кто-то смотрит на меня... Дома я была одна. Родители опять на даче. Я вошла в свою комнату. На стене кровью была сделана надпись:
"Ты следующая!"
Так как завтра первое сентября, я рано легла спать. На утро я еле встала. Всю ночь мне снились кошмары. Мне повезло, что до школы я дошла без приключений. Но эти самые приключения ждали меня именно в школе. Я была шокирована словами классной руководительницы:
-Ребята! Сегодня первое сентября, начинается новый учебный год...
Все эти слова я пропускала мимо ушей. Я искала глазами Дашу... Но ее не было... Меня потрясли именно такие слова классной руководительницы:
-Но этот год, мы начинаем без одной девушки. Даша... Она... Пропала...
Эти слова были сказаны сквозь слезы. Ведь весь класс любил Дашу. Мое сердце замерло. Мне казалось, оно вот-вот разорвется от боли...
Вроде первое сентября, праздник! Но домой я пришла бледная и вся в слезах. Мои родители спросили:
-Алисочка, что с тобой?
Я еле слышно прошептала:
-Даша... Пропала...
И тут я просто залилась слезами... Родители принялись меня успокаивать, но все бесполезно. Я закрылась в своей комнате и листала наши с Дашей фотографии на ноутбуку. Как вдруг, мой телефон зазвонил. На экране появилась надпись:
"Дашка"
Я удивилась, но подумала что это Дашины родители звонят с ее телефона. Я подняла трубку:
-Алло!
В ответ послышался голос Даши:
-Спасибо за все! Мы скоро вновь встретимся!
Мои руки затряслись и я отбросила телефон в сторону...
Я шептала:
-Все... Это конец...
Мною овладел страх... Я не знала что делать... Это был тупик...
-------------------------------------------------------------------
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 5

Следующая крипипаста называется "История Куклы Вики". Предыдущая: Нелепое существование. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-26T11:49:26
:

Неплохо.Мне понравилось.Сюжет довольно интересный,не зря читал.Однако,есть и минусы,которые очень заметны в этой истории.Ошибки.Ошибки были,но мало.В основном были пунктуационные,советую,тщательнее проверять текст и тогда ошибок будут единицы.Ну, хорошо,когда их нет вообще,но на это способен не каждый.Не всем дано быть редакторами.Мне не понравилась длинна истории.Слишком коротко.Стоило бы сделать по длиннее.Надеюсь вторая часть будет длиннее этой,очень надеюсь.А история из-за чего маленькая получилась-то?Из-за того,что мало описаний.Старайтесь писать больше описаний,а то иногда некоторые события трудно понять и воспринять в правильном смысле.И еще,если будет так мало событий,то история будет летать.Так что старайтесь писать по больше описаний,тогда и длинна нормализуется и история летать не будет.Перейдем к сюжету.Постановка мне очень не понравилась,получилось очень не продуманно.Советую,перед отправкой самому несколько раз прочитать и включиться в историю.Вам нужно больше работать над постановкой сюжета!А это очень важная часть,порой и неотъемлемая.Как я уже говорил,было мало описаний.Думаю,больше не буду затрагивать эту тему.Сам сюжет - ничего.Очень даже было интересно читать.Но как всегда было мало описаний,что и испортило все мое представление о сюжете.Думаю,продолжение будет куда лучше.Автор,могу выявить Вашу главную проблему.Это краткость и не продуманность Ваших историй,а все остальное пока в порядке.Ну что же,на этом я и хочу закончить.Спасибо автору,за замечательную историю.Было интересно читать.Однако,нужно исправлять,выше перечисленные недочеты.Жду продолжения и других Ваших историй.Общая оценка истории 7/10.Соответственно - лайк.Удачи и море креатива!

2015-03-08T11:39:41
:

Интересно, неплохая задумка, определённо лайк.))
Ошибки были, но мало.Это очень хорошо. "*ВиКтОрИя*", с нетерпением жду продолжения!))

2015-03-18T13:31:11
:

Так как же звали главную героиню? Я поняла только, что у неё есть чёрные волосы...Мало описаний про главную героиню. А так, то хорошо получилось.

2015-03-20T14:10:35
:

Вечно этот бред что бы запугать, это как дом 2 где все счастливы...

Кроме зрителей конеш

2015-03-21T04:44:47
:

Тпшка? Крипипасты для того и делают что бы внушать страх...

2015-03-21T09:00:00
:

Лол... Души нет иди вешайся. Душа - это твоё сознание, стоит нарушить работу твоего мозга и ты уже не ты, могу доказать тем что люди теряя память становятся другими людьми...

2015-03-21T11:00:42
:

Лол, я не спрашивал, мне пофиг, я уже давно не я. Психологически я уже давно погиб, сейчас я призрак себя в детстве... Ну а физически можно желать лучшего...(

2015-03-22T14:19:02
:

Потрясающе. Я начала рассказывать и записывать истории на диктофон. В конце я просто залилась слезами, как и Алиса.

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus