Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Время играть в прятки!

Всем привет, моё имя Венди Крей и сегодня и хочу рассказать о моей подруге. Бывшей подруге, которая испортила мне всю жизнь! Я начала ненавидеть её, а в особенности её собак, которые так изменили её. Давай те я начну сначала….

Все началось в её день рождения, когда ей исполнилось 15. Получилось достаточно забавно, что она родилась 13 июня, а в этом году это была пятница тринадцатое. Но случайности не случайны. Она всегда была странной и непохожей на других возможно из-за внешности, а возможно из-за внутреннего мира. Её имя Мери. Её внешнее отличие было лишь в волосах и цвете кожи. Пряди волос были черно-белые с рождения, они располагались полосками, как у зебры, а кожа была белоснежной, как лист бумаги. В школе над ней зачастую издевались, а я была единственной, кто приняла её такой.

В честь юбилея мама Мери дала ей денег на подарок и отправила на улицу. Мы встретились с ней около парка, и я вручила ей свой подарок. Эта была небольшая коллекция фигурок, которую она так давно хотела. Потом мы направились по магазинам. Денег было достаточно мало, так что Эмми не хотела потратить их на что-нибудь ненужное. Не найдя ничего в магазинах, я вспомнила про небольшой базар за городом. Это было самой глупой ошибкой. Мы прогуливались по небольшим дорожкам, пробираясь сквозь лотки с "магическими" вещами и людей, толпящихся около них. Многие оборачивались и смотрели на нас, Мери уже привыкла к такому вниманию, а меня это смущало. Вдалеке мы услышали тихий лай и скуление. Мы решили посмотреть поближе, и увидела парня лет 18, сидящего на земле. Перед ним была коробка с двумя щенками. Я с детства побаивалась собак, так что пыталась не заглядывать в коробку, когда моя подруга поглаживала щенков. Единственное, что я рассмотрела очень узкие мордочки и то, что один щенок был чисто белым, а второй черным.

- Пошли уже,- фыркнула я, призывая подругу.

- Подожди, сколько ты хочешь за них?- отмахнулась она и обратилась к продавцу, натянувшему на лицо капюшон.

- Для вас,- задумчиво пробормотал он, осматривая Мери,- десять долларов каждый.

- Беспородные, да?- недовольно сказала я. Мери тихо усмехнулась и протянула деньги парню, беря щенков в руки. Я тяжело выдохнула и взяла её пакеты. Мы пошли в город. Её мама, конечно, была удивлена такому подарочку, но дочери отказать не смогла. Тут-то все и началось.

Каждый день, после этой покупки Мери приходила в школу все усталей и усталей, будто она совершенно не спит, также она стала более закрытой и все время рисует в тетрадке странные знаки, пряча ото всех. Эти изменения смутили меня, так что я выпросилась к ней в гости. Нас встретили её собаки, которые за полгода выросли мне по пояс. Они начали скалиться и лаять на меня, от страха я отскочила за спину подруги.

- Инь, Янь, тихо!- громко скомандовала Мери. Собаки сразу же затихли, но продолжали злобно смотреть на меня, как люди.

- Инь и Янь?- переспросила я.

-Инь,- она указала на черного пса,- Янь,- на белого.

- Поня-ятно,- протянула я. В этот день она рассказала мне, что ей все время начали сниться кошмары, в которых она была марионеткой в руках двух монстров и убивала собственных родителей. Во время рассказа из её глаз катились слезы. Она прижалась ко мне, совсем холодная. Я осталась успокаивать её на весь день.

Дни тянулись за днями. Мери становилось все хуже и хуже, а собаки становились все больше. Но однажды произошел случай неожиданный для всех. Она как всегда выгуливала своих "монстров", они стали очень большими и доставали мне почти до плеч. Я была с ней, перебарывая боязнь собак, хотя её псы мне не помогали, а наоборот один из них чуть не цапнул меня за руку. Мери отпустила Иня и Яня с поводков и села, на скамейку набираясь сил, но ненадолго. Послышался крик и лай собак. Мы вскочили и побежали на звук. Янь спокойно лежал на траве и наблюдал за дракой Иня и какого-то добермана. Мери оттащила собак, держа их за ошейники. На неё полетела куча ругательств, из-за них она буквально вжалась в комок. Я быстро взяла её за плечи и увела из парка, не смотря на рычание псов. На следующий день, после школы мы шли по дороге, не перебросившись не словечком. Сзади послышался топот и насмешки над Мари и мной. Мы продолжали идти. Я не обращала внимания, а вот Мери начала тихо рычать, скалясь, как её питомцы.

- Посмотрите, какая она тупая, как её придурошные собаки!- усмехался Кейр, главный забияка нашего класса и кинул в голову Мери камушек. Она зарычала ещё громче, её зрачки начали уменьшаться, на лице появился оскал.

- Что ты сказал, сопляк?!- зарычала Мери, повернувшись к мальчишкам. Я быстро обхватила её плечи руками. Она никогда не была такой. Мери сбросила мои руки и пошла к парням. На их лицах продолжала играть насмешка, которая быстро стерлась после первого удара Мери по лицу Кейра. Она одним ударов выбила ему зуб. Мой рот слегка приоткрылся от шока, моя подруга не могла тронуть даже мухи, а тут такая агрессия. Это была не она. Кейр упал на землю и заскулил от боли. Я подбежала к ним и остановила Мери, когда она заносила ногу для очередного пинка.

- Не надо,- прошептала я, похлопывая её по плечу,- успокойся, он и так своё получил.

Она тяжело выдохнула и повернула голову ко мне, вновь став собой. Мери поправила портфель и быстро пошла в направлении дома, тихо сказав на прощание "Прости". После этого я не видела её целый месяц. Говорили, что она проходит реабилитацию у психолога, как и Кейр. Я сильно волновалась о ней и приходила к её дому, но её родители и собаки не подпускали к ней. Так и прошла неделя в непонятках. Но потом началось самое страшное….

Я сидела на уроке физики и записывала очередной конспект, когда по коридору разнесся крик. Наш учитель дернулся и вышел из кабинета, сказав нам сидеть на местах. Мы просидели минут тридцать, и прозвенел звонок. Конечно, все начали собираться и я в том числе. Мы вышли из класса и остановились в ужасе и шоке. На конце коридора была кровавая дорожка. Все сразу начали спорить, кто ближе подойдет и т.д., но я почувствовала что-то и пошла к крови. Что-то захватило мой мозг и разум, мне нужно было узнать, что произошло. Я не слышала ни криков учителей и одноклассников, не своего здравого смысла. Заглянув за угол, мой рот открылся от удивления. Там была Мери и её псы-амбалы, которые стали больше, чем она, на полу лежал наш учитель по физике, все ещё цепляющийся за жизнь, и ещё два трупа молодых учительниц. Животные зарычали на меня, а моя бывшая подруга повернулась ко мне лицом. Это уже не она. Маленькие, как две точки, зрачки прожигали меня, губы изогнулись в сумасшедшей улыбке, все лицо и одежда залиты кровью, её тело парило над землей. Она стала марионеткой этих монстров. Медленно она подлетела ко мне и замахнулась рукой. Я поскользнулась на крови и начала отползать, пока не оперлась в стену. Она усмехнулась.

- Не надо, Мери,- прошептала я, зажмурившись,- вспомни меня.

Вместо удара я почувствовала, что кто-то прижался ко мне. Мери, дрожа всем телом, обняла меня. Из её глаз покатились слезы. Она лихорадочно повторяла лишь одну фразу "Помоги мне". Я не знала, как мне реагировать. Одновременно это моя подруга, но также марионетка в лапах монстров. Послышались быстрые шаги. Это были полицейские. Псы, услышав это, забыли про свою марионетку и выпрыгнули из окон школы, скрывшись. В Мери полетел дротик со снотворным. Она, слегка пошатнувшись, упала ко мне на руки. Её увезли в психиатрическую больницу, как я слышала, а меня отправили на домашнее обучение, на пару недель.

Потом я вновь пошла в школу, но забыть про тот инцидент не могла. Мы начали подбираться к реальному времени. Вчера вечером я смотрела телевизор и переключила на новости. Мне стало дурно. В психиатрии, куда отвезли Мери, произошло нападение двух непонятных и крайне огромных существ, многие пациенты сбежали, а персонал был убит. Руки затряслись, дыхание стало прерывистым. Я начала отгонять от себя ужасные мысли и поднялась наверх в свою комнату, думая, что мне просто нужен отдых. Сегодня утром я, как всегда ушла в школу. На странность в доме никого не было, кроме меня, но записка на столе от мамы меня успокоила. Школьный и скучный день прошел очень быстро, и я быстро направилась домой. Ворота были сломаны и раскрыты. Мне показалось это странным, но я зашла в дом. Тишина. Я обидчиво фыркнула, думая, что ещё не приехали, и пошла наверх. Проходя около комнаты родителей, я заметила глубокие, кровавые царапины на двери. Потеки красной жидкости впитались в маленький коврик около двери. Я медленно отворила дверь. Ужас застрял в моем горле. Мои родители были мертвы. Их грудные клетки разорваны, внутренности разбросаны по всей кровавой комнате. Меня затрясло, я упала на колени и начала плакать. Позади я услышала хихиканье и рычание псов и медленно повернулась. Там стояла Мери.

- Хе-хех, мы так долго ждали тебя в твоей комнате, а ты тут,- сумасшедше хихикала она, поглаживая монстров. Их красные глаза-точки прожигали меня взглядом. Она подлетела ко мне и влепила пощечину. Потом ещё одну и ещё, пока моя щека не приобрела сине-красный цвет. Из моих глаз лились слезы.

- Прикончи,- зарычали псы.

- Подождите, хех, у меня идея получше,- улыбнулась она и схватила меня за волосы,- игра в прятки. Прячься!

Я рванула в коридор. Слезы продолжали брызгать из моих глаз. Сейчас я заперлась в шкафу на чердаке и пишу это. Но я слышу цоканье когтей этих амбалов по полу чердака и злобное хихиканье бывшей подруги. Дверь шкафа сотрясается от их ударов. Пожалуйста, если вы читаете это бегите, потому что игра в прятки уже началась.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Психи - особые люди. Предыдущая: Цербер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus