Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Цербер


Наступило лето, а значит, я с подругой будем вызывать нечисть чуть ли не каждый день! Мы не сатанисты, вы не подумайте, просто фанаты, не более.
Мы долго хотели попробовать вызвать цербера, но побаивались, что всё выйдет из под контроля. Но, моя подруга была законченным оптимистом, со словами:
- Не очкуй! Всё будешь хорошо!- она засела в интернет, искать самый приемлемый способ вызова. Когда она закончила, мы достали все объекты, которые требовались для вызова. Я сидела в ожидание появления Цербера. Но ничего не происходило, мы думали, что всё это зря. Но как только мы хотели встать с дивана, мы услышали звук, похожий на вой, но это не он. Мы не обратили внимания, и пошли одеваться. Вызов проходил в доме моей подруги, из-за того, что её родители были на работе, а мои были дома. Лена (предположим так звали подругу)проводила меня, и сказала:
- Ну вот видишь! Ничего плохого не было, а ты боялась!- сказав это, мы попрощались с ней, и я пошла домой.
Всю дорогу меня не покидало чувство, что случится что-то очень плохое, но я списала это всё на сегодняшний случай.
Когда я пришла домой, я сразу зашла в VK, мне пришло сообщение от Лены: - " Света, я не знаю что мне делать, это существо появилось, сразу после того, как ты ушла, оно ищет меня. Возможно мы с тобой больше не увидимся... Оно уже близко, оно скоро найдёт меня...Прощай." Я подумала, что она шутит, ведь она оптимист, её шутки иногда были настолько реалистичными, что казалось правдой, но Ленку я знала с самого раннего детства, и сочла это за шутку.
На следующий день, примерно в 11:48 я пошла до Лены, всю дорогу я слушала группу "Dead my April" в наушниках, и не заметила, как быстро пришла.
Дверь была на распашку, все стены были измазаны кровью, в коридоре лежала Лена, с выпущенными наружу органами. В её глазах застыл ужас. Видимо она не врала, про то, что та тварь пришла за неё. Ведь она, Лена брала свою кровь для ритуала.
Я побежала до соседей, но они сказали, что ничего не слышали, я кивнула, и попросила их вызвать полицию.
Мы с родителями дали показания, что это было лишь убийство, так как насчёт вызова нам бы не поверили. Мать Лены умерла через пару дней, из-за сердечного разрыва. Отец остался на похороны дочери и своей жены, но вскоре уехал.
Похороны были через 2 дня. Гроб несли закрытым, так как тело было кровавым месивом, в котором было трудно узнать мою подругу.
Через пару дней, после похорон, мы с одноклассниками собрались, купили небольшой венок на могилу. Когда мы пришли на кладбище, мы были в недоумении, могила Лены была разрыта, гроб был открыт, но он был пуст. Мы оставили венок, и убежали от туда. После этого случая, те, кто возлагали венок на могилку, один за другим начали пропадать. Чувствую, что скоро настанет моё черёд. Ведь я была одной из тех, кто был в тот момент на кладбище, рядом с разрытой, опустошённой могилой Елены.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Время играть в прятки!. Предыдущая: Воспоминание. Стихотворение убийцы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-25T12:08:12
:

Мёртвый мой Апрель....

2015-02-25T13:28:01
:

Скучно.Читать было не интересно.Судя по Вашим другим историям,ВЫ могли бы и лучше.Очень плохо,мне не понравилось.Положительных сторон у этой истории я не нашел.Эта история - полная безвкусица.Автор,Вы меня очень разочаровали.Постараюсь подробнее описать плохие качества истории.Итак начнем.Мне не понравился сюжет.Очень пресно и не оригинально.Было просто не интересно и скучно читать.Сюжет мне не понравился больше всего,и это плохо,так как сюжет одна из самых важных частей историй.Ошибки.Ошибки были,но мало.Были орфографические и пунктуационные.Хотя,тут можно было вообще не допускать ошибок,так как история короткая.Автор,было мало описаний,от чего история и стала короткой,скучной и не интересной.В истории все просто летает.Читаешь одно,и сразу резко уже другое событие.От этого нужно срочно избавляться.Это просто портит истории. Пишите больше описаний,тогда и история будет длинной и не будет летать,и читатель будет доволен.Еще мне не понравилась постановка сюжета.Очень скучно.Постановка мне тоже очень не понравилась как и все остальное.Очень плохо,автор.Вы способны на большее,по крайней мере,на что-то лучше этого.Проверяйте свои истории сначала сами,а потом уже выкладывайте сюда.История,в первую очередь,должна вызывь восхищение у Вас.И не ждите,что если Вы писали хорошие истории и начнете писать плохие,то Вас будут жалеть и как новичку ставить лайки.Нет!Я жестко оцениваю истории.Если история скучная - дизлайк. Дизлайк и только.Учтите,автор,мне не понравилось,даже очень.Так что старайтесь писать лучше.Этом у я не стану ставить лайки.Тут вообще ничего интересного.Общая оценка 2/10.Хотя,история вообще заслуживает 0/10.Спасибо за внимание,удачи и вдохновения.

2015-02-26T05:52:54
:

Это Вы к чему?

2015-04-12T18:57:18
:

Это одна из любимых групп...Точнее "Dead by April."

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus