Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поездка в лагерь

Вот наступили летние каникулы! Мои родители,как и обещали, купили 2 путёвки в лагерь, одну мне, другую моей старшей сестре, Кате(Предположим так звали её.)Кате было 14 лет, а мне 13, она на год старше меня, а ведёт себя, будто она старше меня на пару десятков лет! Я пошла в свою комнату собирать сумку. Положила с собой белый худи, пару ярких футболок, джинсы,и т.д.
Когда моя сестра зашла в комнату, она с удивлением спросила меня:
- Ты реально собираешься брать с собой это белое худи? Ты совсем уже умом тронулась?- сказав это, она начала смеяться.
Мне стал обидно, ведь она так всегда надо мной издевается. Я не долго думая, ответила ей:
- Сестрёнка, иди ка лучше, или я наверну твои кишки на кол. Послушай Рок, и успокойся! Это мои вещи, какие хочу, такие и одеваю!- сказав это, я довольно развернулась, и пошла к шкафу, искать остальные вещи.
Катя не удивилась моим словам, так как она частенько слышала от меня такое, иногда и намного жёстче. Она просто развернулась, и ушла в свою комнату, оставив дверь открытой.
Закончив собирать вещи, которые я возьму с собой в лагерь, я отправилась прямым ходом в её комнату, извиниться, ведь я тоже была не права, сказав ей такое.
Когда я начала открывать дверь, ведущую в её комнату, я неловко, с дрожью в голосе произнесла:
- Сестрёнка, прости меня, я не хотела, ты же сама знаешь. - сказав это, я подошла к ней, и смотрела ей прямо в глаза.
Она обняла меня, и сказала:
- Ну ты и оторва! Зато родная!- После сказанного, мы обе засмеялись.
Вот и наступил день поездки! Выехали мы рано, примерно в 7 часов утра.Мы с Катей уселись в машину, и почти тут же уснули. По словам мамы, мы ехали почти 2-2.5 часа.
Забрав свои вещи из багажника авто, мы направились к зданию.
Нам сразу показали наши комнаты.
Так как Катя была незначительно старше меня,её поселили в комнату со старшими девчонками, а меня в комнату с ровесницами.
Я быстро подружилась с ними. В комнате нас было 4: Я, Настя, Марина и Алина. Настя была брюнеткой, с светло-голубыми большими глазами, Марина имела пшеничный цвет волос, и глаза орехового оттенка, Алина была русоволосой девчонкой,она имела светлые серые глаза, как и я.
В комнату зашла моя сестра, сказать, что бы я вела себя адекватно, а не как обычно. Я кивнула ей, но не собиралась делать то, что она меня попросила.
Мы с девчонками дождались вечера, что бы рассказывать страшилки. Но Настя сказала:
- Ходит легенда, что нельзя рассказывать страшные истории после 22:00. Иначе она станут правдой.-сказав это, она сразу уселась на свою кровать, и ждать, пока я начну рассказывать.
Я только лишь усмехнулась на её высказывание. Мы рассказывали по очереди, до поздней ночи. Настала очередь Алины, она начала рассказывать страшилку про "Сделка с Сатаной-твоё бессмертие", мы долго её слушали, страшилка оказалась интересной, успели испугаться и посмеяться от души. Но на следующий день, из отряда "Паруса" пропало 2 ребят, как в страшилке, но мы подумали, что это всего лишь совпадение, ничего более. В страшилке говорилось, что в течении 3 дней будут пропадать 2 человек, в честь пожертвования Сатане, что бы он выполнил твою милосердную просьбу. Так и случилось... Пропало 6 человек, все парни. Мы с девчонками очень испугались,и судорожно взяли свои телефоны,пытаясь позвонить свои родителям, что бы они нас забрали домой. Мы думали,что не будет связи, но к нашему удивлению, связь была. Мы позвонили, с просьбой нас забрать. Только одна Алина не дозвонилась своим родным. Мы все сразу поняли, что это в принципе могло произойти из-за того, что она рассказывала ту историю, после 22:00, как сказано в легенде Лагеря. Но Алина и Настя были двоюродными сёстрами, и Настя сможет забрать её.
Мои родители приехали на следующий день, после того, как я им позвонила. Они сразу, не спрашивая меня, из-за чего я их попросила забрать меня,сказали:
- Сейчас подождём Катю, и поедем, хорошо?- сказав это, они начали погружать вещи в машину.
Катя пришла через пару минут, после того,как мы говорили про неё.
Когда мы ехали домой, а дорога была долгой,я сразу заснула. Мне снился странный сон: - "Наша квартира, то ужасное создание, по рассказу Алины, это Прислужник Дьявола; Он стоял по середине нашего зала, и держал в одой своей когтистой лапе сердце, а в другой голову Алины." На этом моменте я проснулась.
Оказывается мы уже приехали домой.
Я и Катерина быстро начали подыматься по лестнице на 4-й этаж, где находилась наша квартира. Я подымалась по лестнице с тревогой, опасаясь, вдруг мой сон был правдой?
А Катюха бежала что есть ног, радуясь возвращению домой, хотя в лагере были совсем недолгое время.
Когда Катя добежала до нашей квартиры, она остановилась, и с ужасом в голосе крикнула мне:
- У нас незваные гости.- не договорив это, она ринулась обратно вниз, но я не услышала ей возгласов, и продолжила подыматься.
В моём горле застыл крик ужаса. Так как и было в моём сне, то создание, воплощавшее своим ужасным видом Прислужника Сатаны, в одной когтистой лапе сердце, а в другой её голову. Я стояла, не шевелясь. Из моих глаз потекли слёзы, я не знала что мне делать, ведь я не верила во всё сверхъестественное и паранормальное, как и моя сестра. Потом что-то или кто-то меня оглушило, и я проснулась в больнице. Открыв глаза, я увидела Своих родителей, и свою сестрёнку, она плакала, плакала от радости, что я очнулась. В палату зашёл врач, и сказал, что в больнице я буду ещё 1-2 недели. Когда я спросила у своих родных, сколько часов я не приходила в себя, то от услышанного я пришла в ужас. Мне сказали, что я не приходила в себя почти 1.5 недели. Когда родители ушли, я снова увидело то исчадие из Ада. То ужасное воплощение зла стояло в дверном проходе, вновь держа сердце в своей лапе. Оно подошло к стене, и начало что-то царапать своими когтями. Когда Прислужник Дьявола исчез,буквально испарилось, на стене я увидела надпись: - "Твои подруги у нас в самом пекле. Ты следующая. Жди, мы придём за тобой".
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Безумец. Предыдущая: Новенькая в классе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-18T15:54:00
:

Неплохо.Но сюжет был довольно предсказуем.Однако история мне понравилась.Опять же были ошибки.И еще Вы не совсем правильно оформляете диалоги.Вот наглядный пример:
- У нас незваные гости - не договорив это, она ринулась обратно вниз.
- Что? - удивленно спросила я.
То есть,каждая фраза диалога,пишется с новой строки.И еще,почему Вы добавляете к числам ".5"?Это означает "половина"?Я лично не понял для чего это.Ну а в целом - неплохо.Я поставлю истории средний балл.Нужно было немного поработать над сюжетом.Если честно,еще не до конца прочитав историю,я понял,что будет дальше.Ваш сюжет какой-то однообразный,его легко предугадать!Ну я думаю,что ничего пока не буду ставить.Удачи вам,Автор и по больше вдохновения!

2015-02-18T16:02:42
:

Спасибо)) Хорошо.

2015-02-18T16:09:28
:

Теперь успел:D

2015-02-18T16:48:47
:

)))

2015-04-16T14:08:14
:

К чему был этот разговор о худи?

2015-05-01T16:31:19
:

Худи не только персонаж Крипипасты. Есть такие толстовки, худи.

2015-05-05T21:08:47
:

Я, наверное, не так выразилась. Прекрасно понимаю, что речь идет об одежде. Просто кажется, что весь этот разговор о толстовке был слегка не по теме. Не вникла, для чего была вся эта сцена? Показать взаимоотношения между сестрами? Тогда получилось не очень, да и вся эта ненужная информация, не относящаяся к делу. Типа "Я часто грублю ей, так что она не дуется" использованная на мой взгляд лишь для того, чтобы сделать историю длиннее. Да и непонятен ход мыслей героини. Носить белое худи = тронуться умом? Так чтоли? Да и смех по такому поводу показался мне малоуместным. Не все люди знают, что такое худи и слово, как вы уже заметили, созвучное с именем персонажа Крипипасты может озадачить рядового читателя. К тому же в повседневной жизни слово "худи" используется редко. Его чаще можно увидеть на странице пафосного интернет-магазина. Думаю, здесь уместно смотрелось бы слово "свитер" или "толстовка". Но это уже совсем въедливая придирка.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus