Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новенькая в классе

Вот наступило 1 сентября. Всего лишь 2 слова, а сколько боли!
Я с родителями отправилась в школу. На машине мы доехали всего лишь за 10 минут.
Когда я выходила из машины, то увидела, сколько новых учеников появилось. Сколько ребятни поступает в 1-й класс. А ведь когда-то и мы такие были.
Направившись в свой "любимый" класс, я увидела, что он был отремонтирован, и не прост отремонтирован, а будто бы переделан вовсе! Новые шкафы, столы, и т.д. В классе из 22 человек находилось всего лишь 6, в том числе и я. Я не предала этому особого значения, так как многие могли заболеть, из-за того, что у них слабое здоровье.
Погода стояла пасмурная, прохладная. На лицах первоклассников были улыбки, они радовались, что идут в школу, а нам наоборот хотелось, что бы каникулы продлились дольше,или просто умереть, но, увы нет.
Перед церемонией открытия все одноклассники (6 человек) Я, Катя, Лёха, Настя, Андрей и Света, стояли и прикалывались. Мы были основные заводилы в классе.
В класс зашла наша классная руководительница, за ней следом зашла какая-то девочка, видимо наша новенькая. Классная руководительница, Мария Алексеевна объявила, что её зовут Анита (Предположим так звали её.)Она была очень бледной, или может у неё такой цвет кожи, светло-серые, почти белые глаза, и тёмные русые волосы. Я сразу познакомилась с ней. Она была приятной личностью, но в тоже время и какой-то странноватой, у неё всегда были холодные руки, как у покойника.
Когда церемония открытия закончилась, я хотела предложить Аните погулять, в честь знакомства, но, когда зашла в класс, её не было. Будто бы она и не приходила вовсе. Подумав, что её забрали родители, я отправилась искать своих родных, что бы вместе поехать домой.
Когда мы приехали домой, за мной зашла Анита. Я удивилась, откуда она знает, где я живу? Если я ей не говорила?
Она сказала:
- Привет, Аня!
- Приветик!- ответила я.
Анита:
- Пошли прогуляемся? Может на заброшенную стройку сходим? Адреналин выплеснем?Или на речку?
В голове я прокручивала свои мысли, я знала только то, сколько ей лет, её имя, и где она живёт, и всё, больше ничего. Но я ответила, не став её огорчать:
- А давай, я давно по стройкам не лазила!-ответив ей, я пошла в свою комнату.
Я начала собирать сумку: положила фонарик, пару бутербродов, телефон, наушники и плеер.
Путь лежал через посадку.
Во время пути, я думала, что она ведёт себя как-то странно, вечно оглядывается, будто бы за ней кто-то следит. Анита постоянно смотрела на левую сторону, там виднелось старое, заброшенное кладбище. Оно будто бы манило её туда. Анита предложила сходить сначала на кладбище, якобы навестить свою покойную бабушку, убрать могилку. Мне ничего не оставалось,как согласиться, только не на долго, так как начинало темнеть.
Пока мы добрались до кладбища, все поцарапались, пробираясь до кладбища. В середине кладбища увидели тёмный силуэт, его глаза светились бледно-зеленым огоньком. Анита крикнула:
- Эй, ты в середине, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?
Ответа не последовало, но ОНО начало приближаться, у нас возникло такое чувство, что она не имело костей, оно просто двигалось, пошатываясь, как марионетка, или тряпичная кукла. Я сказала Аните шёпотом:
- Анита, пошли, иначе нам несдобровать...
Но, когда я посмотрела вперёд, не было ни Аниты, ни того странного существа. Я побежала что есть силы домой, ведь уже были сумерки.
Домой я добралась за 20-25 минут бегом. Когда я зашла в комнату, я сразу рассказала Маме и Папе, что со мной случилось. Они смотрели на меня огромными глазами. Мама сказала:
- Дочь, ты наверное не знаешь, но эта девочка, Анита, ПРОПАЛА 2.5 года назад. Тебе наверное показалось.
Я ответила своей Маме:
- Мам,но, но это была точно она! Она новенькая у нас в классе! У неё светло-серые, почти белые глаза, тёмно-русые волосы, и очень бледная кожа!Когда она зашла за мной,погулять, она была одета в чёрную футболку, с надписью из страз "AC/DC",серые джинсы, и чёрные кеды.
Мои родители пришли в ужас, от того, что они услышали. Они отправили меня в свою комнату, под предлогом,типа у меня разыгралась фантазия.
На следующий день, в школу я не пошла, из-за того, что меня отправили к бабушке в деревню, на 2 дня, из-за того, что мои родители работают в смену, в "ночь", 2 дня подряд.
Когда меня привезли,я сразу, с 2 пакетами своих вещей, рванула к бабушке, рассказать, что со мной произошло, и что бы она сказала, почему это могло произойти, ведь она была суеверной, и знала, что может помочь тебе, когда на тебя положила глаз нечисть.
Рассказав, всё то, что случилось со мной, бабушка ответила лишь одно:
- Эх, Аня, Аня! Что-нибудь, так и подцепишь!
Сказав это, она полезла в свой чуланчик, и достала какой-то кулон, он напоминал крестик, но простой, не такой как церковный, а простой. Он висел на чёрной тонкой верёвочке. Бабушка сказала:
- Вот, держи, носи это в течении пары месяцев, не снимай его, или она опять вернётся!- Сказав это, она улыбнулась мне.
Вот и прошли 2 дня. Меня забрали домой. Как и говорила бабушка, я носила этот кулон, почти всегда.
После того, как мне бабушка дала мне кулон,больше я не видела Аниту.
Но я вижу всегда её во снах, она всегда говорит:-"Приди на кладбище, забери меня от туда, я жду тебя, подружка!"
Эти сны меня пугали, я решила сходить в церковь.
После того, как я сходила в церковь, больше Аниту я не видела ни в жизни, ни во снах.
Но меня преследует странное чувство, что она наблюдает за мной,будто она ждёт тот день, когда я умру, и мы сможем увидеть друг друга вновь.
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 1

Следующая крипипаста называется Поездка в лагерь. Предыдущая: Ангел-Хранитель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-18T13:59:56
:

Спасибо.))
Ну, что-то схожее есть. Просто я только начинаю) В этом деле, я совсем недавно. А про школу, ну есть немного.))

2015-02-18T14:00:16
:

Свои истории, я публикую от имени "Анонимка".

2015-02-18T14:25:23
:

Просто с самого начала, когда я зарегистрировалась а сайте, я взяла себе ник "Анонимка.", и в первый же день написала что-то вроде истории. Потом я поменяла свой ник на "Silent Death", и продолжила писать от имени "Анонимка."

2015-02-18T15:09:32
:

Интересно.Даже можно сказать,очень интересно.Больше мне понравился сюжет и его постановка.Только меня удивила одна фраза.
"Вот наступило 1 сентября. Всего лишь 2 слова, а сколько боли!" - Как два слова?!Тут их четыре!
И кстати,от "типа" нужно избавляться!Это слово-паразит.И еще были орфографические ошибки,не много,но были.История длинная,что очень мне понравилось.И еще,ваша проблема в том,что персонажи иногда "меняют себе пол".От этого нужно избавляться.Не ленитесь.У делите пару минут на проверку и прочтение Вашей истории.
"...ПРОПАЛА 2.5 года назад" - Я так понял,2 года с половиной назад?
Ну,а все остальное мне понравилось.Автор,совершенствуйтесь!У Вас хорошо получается писать,нужно развивать такой талант.Я ставлю лайк.Но Вы не расслабляйтесь!В общем моя оценка 8/10.

2015-02-18T15:34:56
:

Спасибо))Но имеется в виду "Первое сентября", там я немного ошиблась с написанием. А насчёт "2-2.5 года назад", да.

2015-02-18T15:56:14
:

Приму к сведению.

2015-02-19T10:32:33
:

Автор имел ввиду "1 сентября".

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus