Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ангел или Демон

Всем привет. Здесь наверно можно писать истории,но фиг с ним. Так как вы не знаете меня,это радует,но теперь возможно вы будете знать. Ну тогда наверно с самого главного. Имя я свое скрываю и не под каким предлогом не буду говорить, лет мне 19(но все же я пишу, что мне 18), глаза серые спрятаны под капюшоном, волосы волнисто-коричневые, всегда спрятаны под толстовкой и капюшоном, с фигурой все нормально,как у вас говорят 90-60-90. Сойти с ума я не успела ещё, но поскольку убивать людей это не нормально, то наверняка уже с ума со шла. И да я не состою там в какой-то крипипасте, поэтому не надо меня туда впихивать и может для вас я вообще не существую, что для меня будет замечательно. Но если чудак(Слендер) приведет или найдет, то может и буду. Но мы должны не об этом говорить.
Ну что же в моей жизни было всё прекрасно, ничего ужасного и не плохого,лишь радость, свет и оптимизм. Но однажды мою бабушку положили в больницу. Сердце...Я тогда приезжала к ней много раз, она улыбалась мне и все было замечательно, но её врач был ужасен. Он в ей давал странные лекарства, от них становилось только хуже. Я видела, как бабушка умерала, но она показывала, что все хорошо, что не стоит переживать...и...и когда он её оперировал, она умерла. Я помню..я хочу стереть это из памяти, но не могу. Я слышу этот звук, он бесконечно в моей голове вертится. Этот звук, предвестник смерти. Он выходит и звук продолжается. Я смотрю на него, потом на операционный стол.
-Мне жаль, сердце не выдержало.
Я не могла в это верить.
-Нет! Ты лжешь.
Я побежала к бездыханному телу бабушки, подбежала к столу "смерти" и смотрела на это. Я не могла поверить в это. Она лежала..просто лежала, ни дышала, ни двигалась, лишь этот звук давал понять, что она умерла. Меня охватила ярость, боль, я становилась злой и в голове говорило: "Убей, убей его!"
-Убийца. Ты убийца!
Я побежала на него и как сумасшедшая, начала бить его, но схватил мои руки и держал их мертвой хваткой.
-Успокоительное,срочно!!!
Я начала бить его по ногам, но потом начала не много успокаиваться, одна из его помощниц вколола в меня успокоительное. Вскоре я была не много успокоена, но я все еще переваривала в голове, что было. Я плакала и никак не могла успокоиться, каждая частица моего тела болела. В тот день я потеряла бабушку и встретила кусочек своей психики. Когда наставал тот день, я всегда убегала из дома, оставалась с ней и спала. Мама ругала меня за это, но я не могла ничего с этим поделать. На этом моя жизнь остановилась, я забыла, что такое радость, смех и улыбка. На фотографиях меня просили улыбаться, но я не могла от меня, как-будто это оторвали , но если был сарказм я делала ухмылку.
Спустя два года я не много успокоилась, ведь экзамены, без них в университет никак, да и конец учебного года, надо радоваться, но я не могу. В душе я радовалась, а показывала, что нет.
-ААА!! Как это классно, я буду выглядеть лучше всех и тогда Зуля будет разозлена.
-Да это точно, а помнишь ты говорила как тебе будет 18, ты сразу лишишься девственности.
-Я вот, до сих пор, не могу понять, для чего?
-А это ты. Ну что, как твой Слендер?
-Он не мой ясно!!
-Естественно, зачем ему любить такую, как ты?
-Я красивая в свою меру и не хочу портить свое лицо всякой косметикой, что нам дала природа, тем мы и должны красоваться.
-Да и природа забрала твою бабушку?
-Не говори об этом.
-А что больно? Оу да, ты же ещё с ней спала, когда выбегала из дома.
-Грр..
-Не злись, а то мозги закипят.
Они посмеялись и ушли. Друзей в школе у меня было, за исключением одной подруги(мне казалось, что мы с ней были противоположностями в некоторых вещах). Я по обещала себе, как вырасту убью ее. И тогда настал еще один день потери моей психики. На выпускной, я взяла с собой нож и пистолет, когда она пошла в туалет, через не сколько секунд я и пошла за ней.
-Ох..опять ты. Тебе надо покрасивее, что-нибудь одеть, а не пойми что.
-А мне кажется, что твоему платье чего-то не хватает.
-И чего же?
-Вот этого.
Я достала пистолет и выстрелила ей в голову. Она упала и из нее потекла кровь. Я спрятала пистолет и открыла окно. Выбежала и начала кричать о помощи, в итоге мой план удался. Я им рассказала, как произошло, что я не видела лица, а лишь тело которое уходило, через окно и выпускной стал, "черным" выпускным. Потом я пришла домой и начала собирать рюкзак. Я не хотела, чтобы мои родители были в этом замешаны, ведь я убила человека. Собрав все нужное, я оставила записку и уехала из города в деревню. Мне позвонила мама и с ней поговорила. Хорошо, что она поняла(про записку и про убийство я ничего не писала), но она постоянно звонит, спрашивает как у меня, порой хочется ее саму убить, но не могу. В лесу я нашла домик лесовика и живу пока в нём, изучила лес и сеть там не ловит, но порой она и появляется, что очень странно. Но раз дается, так дается. Ну что же, надо идти.
И запомни читатель:Будь хорошим(хорошей) или я приду к тебе.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Призрак(Стих). Предыдущая: Во мгле лесной. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-15T08:58:23
:

Надо исправить некоторые ошибки. Прямо глаза режет.

2015-02-17T19:46:06
:

К чертям ангелов!Нужно больше демонов!!!Хорошо оплачиваемая работа на демона,оплата жертвами,узнайте больше по ссылке: (эта ссылка содержала спам,поэтому удалена редактором)

2015-03-02T19:53:23
:

УРА ДЕМОНАМ!

2015-03-24T22:04:24
:

демон конечно

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus