Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гости из потустороннего мира

Это случилось когда мне было пять лет. Я спокойно спала в своей кровати, как вдруг почувствовала что кто-то на меня смотрит. Проснувшись, я увидела маму. Подумав что мама встала потому что я кашляла во сне ( на тот момент я болела). Я уже собиралась заснуть. Самое странное что тогда я не заметила что мама была вся белая с зеленоватым оттенком, а вместо глаз темные впадины. Не знаю что бы со мной случилось, если бы я не заметила что мама лежит в своей кровати! Первая мысль которая пришла мне в голову была самой ужасной для маленького ребенка. Я подумала что мама умерла, а сейчас я вижу её призрак - гость из потустороннего мира. Но вдруг "мама" стала выше, а вместо рта я увидела черную дыру. Я вскочила и побежала к маминой кровати и залезла под одеяло. К моему облегчению мама что-то пробормотала во сне, кажется что бы я перестала скакать и уснула. После этого случая в темноте я постоянно вижу как все движется к одной точке, а там крутится отрубленная голова ребенка.

Вторая история случилась когда мне было девять. Я с друзьями любила лазить по заброшенным зданиям. К нашему удовольствию возле нашего дома было две заброшки. Кинотеатр и больница. Однажды мы решили залезть в кинотеатр. Решили встретится где-то около двенадцати ночи ( а так как было лето на улице было более-менее светло). Мы встретились в назначенное время около кинотеатра. Самому старшему из нас было десять, а младшему семь но нам было не страшно. Залезли мы через окно. И стали все осматривать. Главным образом мы полезли туда потому что Ярик (самый старший) сказал что там есть стена из золота. После того как мы залезли, мы услышали странный звук. А когда звук стих то мы увидели девочку. Девочке было примерно лет шесть. Одета она была в красное платье и туфельки. Девочка нам улыбнулась и помахала рукой. Но не приветствуя нас, а как бы прощаясь с нами. В тот же миг мы провалились. Мы оказались под кинотеатром. Здесь были какие-то коридоры. И в конце коридоров мы уловили движение. Потом мы услышали детский смех. Рядом с нами была та самая девочка. Но теперь она была в прямом смысле слова поджаренной. У нее было обугленное тело, а платье и волосы охватывал слабый огонёк. Я уже не помню как мы выбрались. Но даже после этого случая, мы все равно лазили в кинотеатр. Только теперь днём.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Дорога в никуда. Предыдущая: Тем временем в Америке…. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus