Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чёрная баба

В детстве мне часто снились кошмары, многие из которых я помню до сих пор. Мне несколько раз снился один и тот же сон. Мне тогда было лет пять. Этот сон очень сильно пугал меня, я просыпалась среди ночи и плакала.
Мне снилось, что я сижу у себя дома на кухне с бабушкой, и тут мы слышим крики, которые доносятся из подъезда. Бабушка выходит из квартиры, я с любопытством бегу за ней. Вижу, что на лестничной площадке собралось много людей, почти все наши соседи, но крики доносятся из глубины толпы. Я легко прохожу между взрослыми и вижу, что люди стоят кругом, а в этом кругу сидит старая женщина. Она полностью чёрная, а вокруг неё по полу расползается чёрная лужа похожая на смолу или расплавленную пластмассу, и это же месиво стекает по всему телу этой женщины. А сама она выглядит ужасно: на её лице агония, она будто сейчас умрёт, она стонет и кричит. А при криках плоть вокруг её рта расползается. И она с криками и стонами тянет ко мне руку, с которой тянутся и падают на пол капли чёрной густой массы. А люди, которые стоят вокруг неё, ничего не делают, просто стоят и смотрят.
Я рассказывала маме эти кошмары, а она смотрела на меня таким взглядом, будто тоже это видела, но ничего не говорила об этом, только успокаивала меня фразой " не бойся, это всего лишь сон". Позже сны прекратились, и я о них забыла. Но совсем недавно я случайно вспомнила об этих кошмарах и спросила у мамы помнит ли она как я рассказывала ей эти кошмары, и она решила рассказать мне одну историю.
Эта история случилась за несколько лет до моего рождения. Мы жили в девятиэтажке на пятом этаже. Моей маме тогда было лет 16 или 17. Этажом ниже жила одинокая старушка. И однажды она, как всегда, сидела дома одна и смотрела телевизор, но вдруг произошло замыкание, телевизор загорелся. Старушка пыталась тушить огонь одеялом, но ничего не вышло. А пламя перекинулось на шторы. За считанные секунды вся комната уже была в огне. Телефона у старушки не было, поэтому позвонить пожарникам она не могла. Беспомощная женщина начала звать на помощь соседей, но ей никто так и не помог, и не известно почему. То ли игнорировали крики о помощи, то ли никто не слышал, пока один мужчина, возвращаясь домой, увидел что из окна одной из квартир валит густой чёрный дым. Он вызвал пожарных, но было уже слишком поздно. Старушка уже сгорела, её нашли сидящей на полу возле расплавленного телевизора. Старушку хоронили в открытом гробу. На её похороны пришли почти все соседи, в том числе и моя мама. Она сказала, что видела старушку в гробу, та была полностью чёрная.
Для меня до сих пор остаётся загадкой почему она мне снилась.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Во мгле лесной. Предыдущая: Кровавая Виолетта. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-14T15:23:19
:

3/10
Больше мне сказать нечего

2015-02-19T10:56:11
:

Название - просто БоМбА! ОШИБКИИИИИИИ! Маленькая история! Очень быстрые события, даже не успеваю подумать, что будет, и оно уже наступает! ПЛОХО! Но задумка классная!:D

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus