Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Случай в санатории


Однажды моя подруга поехала в санаторий Надежда и по возвращению рассказала такую историю(а она не будет мне врать и рассказываю от её лица) :
"Как-то мы с моими новыми подружками старшеклассницами , которые жили со мной в одной комнате решили испугаться. Рассказывали страшилки, смотрели фильмы, пугали друг друга, в общем полный набор всего такого. Но вот Таня предложила испытать острые ощущения и когда все ушли на дискотеку мы пошли на улицу играть (написать нормально не даёт орфография). Кто-нибудь ходил с фонариком, а мы выскакивали и пугали её , в общем как-то так. Но вскоре решили попробовать наоборот и стали играть в прятки с фонариком. Сначала было очень весело и мы ,увлёкшись игрой, забрели в лес(не далеко). Тут мы услышали шорох. Не знаю как у остальных ,но у меня мурашки по коже пробежались.Хотя они вроде тоже напугались. а испугались мы потому что шорох этот был как-будто бы специально и такой продолжительный. Когда мы очухались мы стали потихоньку возвращаться к территории санатория. Тут мы увидели большой камень , прям курган какой-то. И только здесь мы заметили, что Таня, которая и предложила это пропала. Мы достали телефоны и стали её искать по близости, к тому же у неё был фонарик.
- Таня если ты решила пошутить, то лучше не надо а то мы потом так пошутим! - сказал кто-то из девчонок.
Так и не найдя её, мы вернулись к валуну. И в этот же момент нам стало по-настоящему страшно...Наши телефоны отключились и при чём все сразу! И снова этот шорох...И тут откуда не возьмись прямо на валун свалилась Таня. Мы подхватили её и побежали из леса так, что только пятки сверкали при том, что мы ещё несли Таню.Когда мы вбежали в комнату сразу же включили свет и закрылись на ключ ( на ночь и когда нас нет в комнате нам разрешали закрываться). На лице Тани была кровь и наверное это она так свалилась на валун. Хорошо хоть живая. Но как она оказалась там?Как она смогла свалиться из неоткуда?(Не знаю как правильно задать вопрос)В общем это ещё не самое странное. На краю лба у неё был какой-то символ что ли...Короче после этого мы долго не могли заснуть, но всё нам удалось поспать. Вдруг мы все сразу не понятно от чего проснулись.Пытаясь понять в чём дело мы немного повздорили, стали валить друг на друга орать, мол и так ночка выдалась трудная , а они ещё имеют наглость так шутить!Тут из окна послышался стук... Все тут же заткнулись и замерли. Стук повторился...Мы все побежали к кровати Марины, потому что она была самая дальняя от окна. Но почему мы просто не обратились к училке?Может это дурак какой-нибудь стучится. Но мы как дуры решили , что это какое-то существо из леса или что-то ещё.В общем оно всё утро то постукивало в окно, то то шуршало как тогда в лесу, то ещё как-то хотело нас напугать и так мы провели ночь на кровати Марины, вслушиваясь в эти звуки.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Мертвец и сторож. Предыдущая: Обоснуй для "наркомана-Тима". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-14T09:14:14
:

моя первая история, зато правда.

2015-02-15T08:50:05
:

Почему все одновременно? Телефоны отключились одновременно, проснулись одновременно. А так получилось неплохо!

2015-02-17T07:18:14
:

телефоны почему одновременно отключились я не могу объяснить.дальше:представь, что ты в одной комнате с другими людьми и тут кто-небудь как шарахнет.проснулся б любой.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus