Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Практика осознанного сновидения

С ранних лет изучаю феномен "осознанных сновидений", "астральных" путешествий и "фазы".
Ещё до моего интереса к этой теме, в раннем(начиная с 7 лет), случайно попадал в "фазу"(измененное состояние сознания). Происходило это во сне или при засыпании/пробуждении.
Выглядит это примерно так: просыпаешься с леденящим ужасом, тело сковал паралич. Движения совершаются, но очень медленно(на самом деле двигается фантом тела). И тут два пути - либо засыпаешь, либо разделяешься с телом.
Так вот, подростком начал изучать эту тему - читал, слушал семинары, практиковал. Просыпаясь записывал сны в мельчайших подробностях(так улучшается память). Дальше пробовал техники разделения.Иногда получалось, иногда нет.
Но тот факт, что у меня очень хорошая память помог мне различать фазы быстрого и медленного сна(когда посреди ночи мы просыпаемся несколько раз на мгновения и засыпаем). В этот момент может прийти паралич. Его то я и использовал для практик. Всё было круто - получалось выходить из тела(ощущения тактильные просто идентичны и даже превосходят реальность).Моя мечта была прогуляться по поверхности солнца! Но смог лишь сквозь стену выходить на улицу. В общем здорово. Рассказывал друзьям - не верили. На то время круг моего общения был узок и никто из него не практиковал.
Временами натыкался на информацию, что можно сойти с ума, попасть в "низшие миры", нарваться на агрессивных существ и т.п. Но обходил стороной(ещё бы, ведь я самый умный).
В одну из таких ночей(был день рождения моей матери 1 февраля) со мной произошло следующее - как обычно проснулся ночью и смекнул, что сейчас будет приготовился. Но, уснул. Во сне, неожиданно для меня, возникла сцена из прошлого, где я гулял на тот момент со своей пассией(у нас не выдались отношения и слава богу)). Но тогда я любил её(как мне казалось). Потом снова пробуждение и снова не получилось выйти из тела. Засыпаю. Снилось уже настоящее время, но здесь мы вместе - жизнь прекрасна. Снова просыпаюсь и снова паралич. Хочу выйти из тела. И тут, голос - "Ты можешь всё изменить".Думаю, что это ерунда и снова пытаюсь разделиться с телом. Не вышло. Снова что-то снилось. Были сцены богатства и прочего и прочего. Просыпаюсь - паралич. Голос говорит - "Прими меня и всё это будет твоим!". Вот тут я уже почувствовал "*опой" неладное, молчу, даже не думаю. Спустя несколько мгновений - "Ты хочешь меня? Ты принимаешь меня?". Я ощутил "внутренним чутьём" и ответил НЕТ. И здесь началось, крик "КАК?". В этот самый момент почувствовал удары по всему телу(не забывайте и те у кого было такое состояние меня поймут, что всё это происходит в параличе). Такую боль я никогда не ощущал. Скрежет зубов, хруст костей и боль, боль, боль. Я не мог полностью проснуться как и уснуть. Как только я засыпал, то сразу ощущал невыносимые страдания каждым атомом своего тела, каждым фибром ума. Я чувствовал, что меня буквально грызут тысячи зубов!!! Это продолжалось всю оставшуюся ночь...Под конец я уже поймал себя на мысли, что либо сойду с ума, либо умру, либо проснусь. Собрав всю волю, я проснулся.
Я не спал до рассвета. Просто боялся!
И как это будет не странно, я не робкого десятка парень. Занимался боксом, тяжелой атлетикой.
И сравнивая боль(в 17 лет я угодил в больницу, мы подрались с толпой на рынке), могу сказать, что боль от которой я получил кровоизлияние в мозг - ничто по сравнению с этой!!!
Прошло три года с того времени. Осознанных сновидений и выходов из тела нет, не происходят. Да и вообще сны редко вижу.
А тот феномен так и остается для меня загадкой. Если найдется человек, что даст ответ на это - буду благодарен)))
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Ночь Смерти. Предыдущая: Кровь и боль. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus