Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровь и боль

В детстве мне часто снился один и тот же сон. Рельсы, поезд, туман , дождь и девочка в белом платье. Сон начинался по разному, но в конце я всегда оказывался на этой железной дороге. Я не знал, где она, я никогда не видел ее. Во сне я стоял рядом с рельсами, в дали был шум поезда и эта девочка, она всегда появлялась, хватала меня за руку и говорила мне "Кровь и боль! Кровь и боль!", указывая на рельсы, потом поез проезжал рядом со мной и девочка начинала страшно визжать... Я просыпался в холодном поту...
Теперь же мне 27 лет, я врач психиатр. И вот, превели ко мне девчушку лет 5. В ней я сразу узнал ту девочку из моего кошмара. Я был удивлен, но не придал этому значения. Я взял ее медицинскую карту, в ней говорилось, что девочку звали Кристиной Кирилловой, ей всего 6 лет, но уже с диагнозом "маниакальная фаза депрессивного психоза"... я сказал ей "Привет, Кристи" а она "Здравствуйте, дядя Ваня. Скоро вы станете другом моей мамы, а потом боль и кровь."... я был поражен... меня правда зовут Иван... Мало ли, прочитала девчушка где нибудь..
Я поговорил с ней, девочка сложная, я выписал ей нужные препараты и тутзашла молодая девушка. Прекрасная блондинка с синими болезненными глазами.. я был влюблен. Она сказала мне "добрый день, я мама Кристины. Оксана Евгеньевна".. мы с ней обговорили лечение ее дочери, обменялись мобильными, стали общаться, гулять, ходить в гости друг к другу. Да и Кристинка уже шла на поправку.
Было лето, я пригласил их в кафе. Вот, мы собрались. Оксана в прекрасном голубом платье в пол и укладкой в греческом стиле и малышка Крис...в белом платье.. мы сели за стол, поели и мы с Оксаной не плохо так выпили. Вечер. Пришло время идти домой. Я решил проводить Оксану и Кристи. Было так солнечно и хорошо. Но вдруг небо нахмурилось и ливанул дождь. Оксана сказала "я знаю короткий путь, пошли"...
Когда мы начали подходить к железной дороге Крис как подменили, целый день она играла и радовалась, а теперь нахмурилась и стала плакать с криками "кровь и боль!".

Мы более менее успокоили ее и пришли к дороге. Рельсы, щебень. Все обычно.
Показался в дали поезд. Оксана говорит "Вань, пошли , успеем!" Я не думая пошел за ней...
Каблук Оксаны застрял в рельсах и щебне, мы принялис спасать ее жизнь, а поезд был все ближе и ближе. Крис кричала. И вот, ослепительный белый свет фары, удар... боль и кровь....
Оксану раздавило насмерть.. а я же лишился ноги... Крис же теперь в психиатрической больнице. Единственное, что она может, это качаться из стороны в сторону и повторять "я предупреждала.боль и кровь.мама.я верну маму".
Теперь она исчезла из больницы.
Начала искать маму.
Она убивает всех, кто попадается ей.
Сейчас она убьет и меня.
Кристина видит вас. Она ищет маму в боли и крови.
Молись. Она рядом. Она жаждит боли и крови.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Практика осознанного сновидения. Предыдущая: Одержимый демоном. Часть первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-14T09:25:21
:

Орфография и рассказ будет идеален

2015-02-21T08:25:53
:

💐браво!пишите ещё,у вас талант!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus