Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Дэна Потрошителя (Переиздание)

Опасный маньяк и садист на счету которого уже около двадцати убийств до сих пор находится в розыске. Полиция сообщила, что перед тем как расправиться со своей жертвой, убийца подвергает её страшным и мучительным пыткам, а после вырезает на груди и животе символ в виде разбитого сердца. Очевидцы и потерпевшие утверждают, что для скрытия своего лица маньяк использует чёрно-белую маску, похожую чем-то на улыбающегося клоуна, а в роли оружия выступает огромных размеров кухонный нож. Следователи провели расследование и выяснили, что все жертвы ранее привлекались к уголовной ответственности, по всей видимости потому и были убиты.

- Похоже мы имеем дело с серийным маньяком.

- Очередной псих.

- Нет, такого человека нельзя назвать психом.

Дэн Майер родился в полноценной, состоятельной и почти ничем не примечательной семье. Отец мальчика по образованию был юристом, который обладал строгим и властным характером, за что часто казался слишком правильным и холодным по отношению к своему ребёнку. Мать же наоборот, пыталась опекать мальчика, чем часто казалась слишком доброй, а такой доброты отец Дэна не очень-то и любил, но жене прощал всё. Отношения в семье были гладкими и лишь изредка случались мимолётные взбучки, чаще всего это происходило из-за Дэна. Ребёнком он рос спокойным, не капризным, а самое главное - замкнутым. Большую часть своего детства он отдавал одиночеству, ну а прогулкам и ребяческим увлечениям предпочёл чтение. Читал он самые разные книги: детективы, все возможные повести, романы и приключения наподобие книги Жюль Верна. Но как мы все знаем, современные дети не очень любят чтение, а потому Дэна считали отстранённым от общества. В школе от парнишки старались держаться по дальше и не принимали его в свои весёлые компании. Хотя Дэну было на это скажем так наплевать. Он жил своей жизнью и в своём маленьком нужном ему мире. Другие этого мира не могли разглядеть, чему Майер был очень рад. Он не очень-то и хотел, чтобы кто-то вторгался в его одинокую жизнь, но это длилось недолго.

В свои девятнадцать лет, Дэн сильно влюбился в свою одногруппницу, но когда он всё-таки признался ей в своей чувствах, та лишь посмеялась над ним. Она сказала, что вся эта романтическая чушь ей не нужна и тем самым разбила сердце несчастному парню.

- Встречаться с тобой? Да ты лузер!

Все следующие попытки наладить, а может даже и завести хоть какие-то отношения с девушками, успехом не увенчались. Им всем не нужен был такой парень, как он. Девушкам нужны были крутые, уверенные в себе бойфренды, каким Майер становиться не хотел, слишком застенчивый.

Спустя два года, в один прекрасный день, Дэн узнал о страшной смерти своих родителей, которые погибли в ужасной автокатастрофе.

- Как? Как это произошло?

- Примите мои соболезнования, Дэн.

Подробностей он не знал, но для него это стало сильным ударом. Он остался совсем один и даже получив большую страховку за их смерть, это утешало его. Траур долгое время не хотел выпускать парня из своих объятий, но осознав, что родителей рядом с ним никогда больше не будет, Дэн смирился с этим одиночеством.

Когда парню стукнуло двадцать три, он наконец-то поверил, что в этом мире он не одинок. Он встретил красивую, добрую и отзывчивую девушку по имени Хелен.

- Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и мне никто кроме тебя не нужен.

Дэн очень её любил и уже был готов сделать ей предложение, но чуть позже он понял, что под оболочкой Ангела-Спасения кроется очередная стерва, которая лишь использовала его в своих личных целях. Как-то раз, он случайно подслушал телефонный разговор Хелен с каким-то парнем по имени Марк.

- Да милый, ещё немного и я брошу этого придурка.

- Давай быстрее. Что ты с ним всё возишься?

- Я жду подходящего момента. Не ревнуй, мой сладкий. Для меня он пустое место.

Сердце Дэна в этот момент разбилось на множество осколков, которые уже никак нельзя было собрать. Ему захотелось отомстить этой твари: медленно, мучительно и сладко, чтобы она почувствовала всю боль, которую он испытал на собственной шкуре.

- Смейся неблагодарная сучка, не долго тебе осталось.

Ночью, пока предательница мирно спала, рядом с полным ненависти и предвкушения Майером, он поднялся с кровати, обиженно убрав со своего плеча её тёплую руку. Парень знал, что всё это тепло лишь поддельное. Он поднялся на ноги и словно зачарованный направился на кухню. Там лежало его будущее оружие. Дэн открыл ящик и достал оттуда большой кухонный нож, с предвкушением глядя на его острое, гладкое и холодное заточенное лезвие. После, он вернулся в комнату, бросив на Хелен звериный взгляд. Парень медленно поднял нож и со всей своей силы вонзил его в грудь беззащитной девушки. Хелен резко открыла глаза и сразу посмотрела на стоящего рядом Дэна. Захлёбываясь кровью, она попыталась заговорить...

- За что?

За то, что ты обманывала меня. Я любил тебя! Хотел, чтобы у нас была семья! Ты просто использовала меня как никчемную игрушку! - после этих слов, он нанёс второй удар ножом, на этот раз прямиком в сердце девушки. Теперь она никогда не проснётся. Брызги багровой крови оказались на постели, на полу и на лице довольного собой парня.

***

Хелен была уже мертва, но Дэн продолжал наносить ей удары. Сознание парня отключилось в этот момент и он хотел лишь одно, это убивать таких же сучек как она. Испачканный кровью, парень не спеша направился в ванну и с улыбкой стал смотреть на своё отражение.

- Молодец, Дэн. Ты сделал это, - со смехом сказал он.

- Да! Это шлюха получила своё! Ахахахах!

Придя в себя, он начал прятать тело. Завернув труп девушки в пакет, Дэн положил его в багажник автомобиля и поехал в лес. Заехав в самую глубь, парень выкопал могилу, а после закопал в ней тело Хелен.

- Прости, но ты сама виновата. Теперь твоё привлекательное тело будет гнить в этой жалкой земле.

Было уже утро, когда парень вернулся домой. Избавившись от окровавленного одеяла и от пятен крови на стене, Дэн достал из ящика дневник, в котором вёл свои записи.

19 сентября.

Сегодня я сделал то, что перевернуло всю мою жизнь. Я убил человека, убил того, кого считал своей любовью. Это сука Хелен оказалось очередной стервой, которой нужны были всего лишь деньги и подарки. А я... Я просто пустое место. Я ДЛЯ ВСЕХ ПУСТОЕ МЕСТО Мои любимые мама и папа погибли в аварии. Что мне делать, не знаю. Полиция рано или поздно докопается до истины и меня посадят в тюрьму, где я умру в первый же день. Мне надо бежать, но только куда? В любом случае, пока Хелен не объявили без вести пропавшей, у меня есть шанс.

25 сентября. 23:57.

На часах было около полуночи, на улице царила гробовая тишина. Посреди ночи, Чарли прогуливался по парку в поисках своей новой жертвы. Его уже как минимум месяц разыскивает полиция за ограбление и убийства четырёх девушек. Взгляд мужчины упал на проходящую недалеко разговаривающую по телефону молодую девушку, лет девятнадцати. Достав из-за пазухи театральную маску и выкидной нож, он последовал за ней. Девушка продолжала разговаривать по телефону:

- Анна, ну где ты там?

- Мамочка, да не переживай ты. Я уже скоро буду... - и тут женщина услышала крики, а затем хрипение дочери.

- Анна? Алё! Что случилось?

Дочка молчала, потом очень тихо сказала:

- Помоги... Мне... Помоги... - на этом связь оборвалась.

Чарли телефон показался довольно-таки хорошим. Вытащив сим-карту, он положил его в карман и стал рыться в сумке девушки. Позади убийцы послышались чьи-то тяжелые шаги, обернувшись, он увидел перед собой высокий силуэт. Лица у него видно не было, ибо его закрывал накинутый длинный капюшон.

- Какого хрена ты тут встал, урод? - крикнул Чарли неизвестному.

- Ты что, оглох? Уноси свои ноги, пока я тебе их не вырвал! Придурок конченный...

Повернувшись спиной, преступник быстрыми шагами пошёл в прочь и в этот же момент, он снова услышал преследующие его шаги.

- Тебе что, жить надоело? Я ведь тебе ясно сказал, проваливай!

Но незнакомец никак не реагировал на его угрозы, он просто стоял и явно не собирался уходить. Выругавшись, Чарли продолжил свой путь, стараясь не оборачиваться в сторону странного типа. Внезапно, фонари по всему парку начали гаснуть, погружая убийцу в кромешную темноту. Чарли застыл на месте, от такой атмосферы ему стало не по себе. В нескольких метрах от него, загорелся один из фонарей, в свете которого появилась знакомая фигура. "Как? Как он там оказался?" подумал про себя мужчина. В руке незнакомца что-то блеснуло. Чарли ужаснулся, когда понял, что это не что иное как кухонный нож, на лезвии которого была запёкшаяся кровь. Преступник не хотел показывать свой страх, но стоило ему сказать дрожащим голосом:

- Как-какого чёрта?

Некто по ту сторону парка начал медленно приближаться по направлению к нему. Недолго думая, убийца принялся бежать. Его сердце учащённо билось как от бега, так и от страха. Задыхаясь, Чарли надеялся на спасение, но не тут-то было: убегая по дороге покрытой мраком, убийца не заметил лежащую рядом разбитую бутылку, споткнувшись об которую он упал, подвернув при этом ногу. Фонари поочерёдно снова начали зажигаться и когда их свет достиг преступника, он увидел перед собой своего преследователя.

- От правосудия тебе не убежать, - сказал незнакомец.

- Что тебе от меня надо? Кто ты такой?

Наклонившись к мужчине, он снял с него маску и посмотрев в его испуганные глаза ответил:

- Я твой Ангел. Ангел Справедливости.

От таких слов преступник с ужасом сглотнул возникший ком в горле .

- Зачем ты убил эту несчастную девушку? Тебе было мало предыдущих жертв? Подумай о матери, которая ждёт её возвращения домой.

- Я... Я не...

- Что я? Тебе были нужны деньги? Ты не мог найти другого выхода из этого положения, Чарли?

- Ты... Откуда ты знаешь моё имя?

- Что я знаю, откуда я знаю, тебя это не касается. Я здесь, чтобы отправить твою душу в Ад, где ты почувствуешь все его прелести.

После этих слов, неизвестный одним взмахом перерезал Чарли горло. Кровь из его шеи хлестала во все стороны, доля секунды и убийца перестал подавать признаки жизни.

- Одним уродом меньше.

В качестве трофея, некто прихватил собой театральную маску убитого, она очень подходила для скрытия истинного лица.

26 сентября. 11:30.

Слабый мигающий свет освящал старый заброшенный ангар. Достав из ящика несмываемый чёрный маркер, парень сел за стол и не торопясь начал раскрашивать раздобытую им маску, тем самым скрывая состояние своей души. Чтобы никто не видел его истинных слёз, в районе глаз он изобразил вытекающую чёрную субстанцию:

- Я не плачу... Никто этого не увидит.

А чтобы скрыть свои горечь и разочарования от несбывшихся надежд, на месте рта он нарисовал расплывающуюся чёрную улыбку.

- Я всегда буду вам улыбаться, даже когда вы умираете в невыносимых муках...

Теперь, это обычная белая маска, превратилась в уродливую физиономию маньяка, вселяющую ужас в своих жертв.

Запись из дневника:

Вчера ночью я убил этого никчёмного ублюдка Чарли, но на душе у меня остался неприятный осадок. Я не успел спасти девушку, ставшей его очередной жертвой. Ночка конечно выдалась весёлой, не думал что я поиграю в кошки мышки с этим куском дерьма и побегаю от полицейских, в результате которого они ранили меня в плечо. Я до сих пор задаюсь вопросом: зачем я всё это делаю? Меня когда-нибудь поймают и моя жизнь на этом закончится. Господи, да что я несу? Моя жизнь закончилась ещё тогда, когда я вонзил нож в безжалостное сердце Хелен. Мне надо бежать, дальше оставаться в этом ангаре опасно. Мою боль никто не может понять и вряд-ли кто поймёт. Прощайте все.

***

Месяц спустя.

Это был обычный осенний для всех день, когда на несчастную девушку по имени Мария было совершенно нападение с целью изнасилования.

- Не надо! Пожалуйста!

- Заткнись!

Закрыв ей рот рукой, мужчина затащил её в свою машину, где собирался провернуть с ней свои грязные делишки.

- Что вы хотите?

Насильник с возбуждённым взглядом начал любоваться на её тело. Мария вздрагивала с каждым его прикосновением.

- Ты очень даже хороша.

- Отпустите меня. Я вас прошу...

Из глаз девушки потекли слёзы:

- Повеселимся, детка?

- Нет! Нет!

Пытаясь удовлетворить свою похоть, мужчина заметил, что со стороны бокового стекла кто-то пристально смотрит на него. На нём был одет длинный чёрный плащ, лицо его закрывала чёрно-белая маска, а на голову был накинут чёрный капюшон.

- Мать твою! Кто ты? - на какое-то время наступила тишина.

- Что? Пришёл посмотреть как я развлекаюсь с этой шлюхой? Ну смотри!

Разгневанный парень с кулака разбил боковое стекло. Схватив подонка за шиворот, он вытащил его из машины и стал бешено наносить удары своим фирменным ножом в область сердца. Бедная Мария, как беспомощный котёнок зажалась в угол сиденья и тихо плакала, ожидая своей неизбежной участи.

- Тебя больше никто не обидит.

Девушка ожидала что угодно, но только не это. Последнее что она увидела, это как незнакомец отдаляется от неё.

- Многие люди подумают, что я обыкновенный маньяк-психопат и что убиваю я исключительно ради удовольствия. На самом деле, я устанавливаю порядок, пускай не по всей планете, но по крайней мере этот городок я приведу в норму. Запомните, если вы причините кому-то боль, я приду к вам и с наслаждением выпущу ваши кишки. Не зря же меня называют - Дэн Потрошитель.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 0

Следующая крипипаста называется Моя новая собака. Предыдущая: Кошмар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-11T20:11:24
:

Вот это история!

2015-02-15T08:19:35
:

Щидеврально

2015-02-23T20:39:07
:

"Мимолётные взбучки" помнятся мне ещё с предыдушей публикации этого.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus