Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ангельский Музыкант

Был холодный, зимний вечер. В одой из Петербургских школ проводилась вечеринка в честь Нового года. Директор школы попросил одного из учеников выступить в качестве диджея. Все отказывались, потому что все не умели работать с диджейским пультом. В 9Б классе училась девочка Женя, которая всех унижала и била. Вернее била не она сама, а её "друзья"- группа из 5 гопников. Женя была высокая, с короткими каштановыми волосами и зелёными глазами. В этом же классе учила примерная ученица Марьяна, которая ходила и в обычную и в музыкальную школу. Девочка с длинными блондинистыми волосами и карими глазами. Она училась играть на гитаре и синтезаторе. Она была очень скромной. Женя с первого класса издевалась над Марьяной. Женя решила поиздеваться над ней и записала её на участие в мероприятии в качестве диджея. Директор согласился. До вечеринки оставалось 3 дня. Идя из кабинета алгебры в кабинет математики Марьяна столкнулась с директором.
Директор: Ты уже приготовила с какими песнями будешь выступать?
Марьяна: Вы про что?
Директор: Женя сказала что ты хочешь выступать диджеем.
Марьяна: Что... но... я не давала согласия!!
Директор: Прошу, не отказывайся.
Марьяна: Ну... лад...но.
Директор: Спасибо. Кроме тебя больше никого нет.
Они разошлись. Прошло три дня. Марьяна тщательно изучала работу диджейского пульта и успела создать 2 своих собственных трека.
Все ученики собрались в зале.
Ведущий вечеринки: Сейчас наш диджей раскачает этот зал!!! Встречайте, Ангельский музыкант. Марьяна вышла в белой майке и голубых джинсах. На её голове были наушники с чёрными крыльями.
Женя и её дружки стояли открыв рот. Женя жутко ей завидовала, потому что до прихода Марьяны она была центром внимания.
-Вы готовы? Настало не детское время!!- Марьяна проорала это на весь зал.
-ДАА!- закричали все хором.
-Тогда поехали!!
Заиграла музыка. Её треки в основном звучали как синтезатор, но с отличной обработкой. Зал переливался из-за разноцветных маек, кофт и платьев. Что-то странное чувствовала Марьяна у себя в сердце. Это было чувство свободы и гордости. Она всегда была замкнута в себе, но сейчас...
Вечеринка закончилась. Марьяна пошла одеваться. Школа была не далеко от реки. Марьяна всегда после уроков идёт туда полюбоваться красотой. Она села на причал и долго сидела там. За своей спиной она услышала шорохи. Это была Женя.
Марьяна: Что ты тут забыла?!
Женя: Ничего особенного. Просто я пришла вернуть то, что ты у меня забрала.
Марьяна: Что? Я у тебя ничего не...!- Марьяна не успела договорить, потому что её перебила Женя.
Женя: Ты забрала у меня популярность и более того моего парня!!
Марьяна: В смысле!? Ты про что??
Женя: Ты всё ещё глупая с*ка, какой была и раньше! Ты ничтожество! Ты жить не достойна!
Женя толкнула Марьяну, от чего та упала на лёд. Лёд не выдержал и треснул. "Ангельский музыкант" утонул. Всё ниже и ниже опускался труп. В итоге вовсе попал на дно. Её дни были сочтены. Это конец?
Нет. Даже близко нет.
Марьяна очнулась на берегу той же самой реки где она утонула.
Марьяна: Какого чёрта я тут делаю!? Ладно, мне срочно нужно домой.
Марьяна прибежала домой. Родителей не было дома.
Марьяна: Наверно на работе ещё. Ладно, подожду пока вернутся.
Марьяна пошла в ванну посмотреть на свой внешний вид. Она чуть не упала в обморок. Её кожа стала голубого цвета (она же утонула), волосы стали белыми (от безумно холодной воды) , а зрачки жёлтого цвета (-Почему? спросите вы меня.-Не знаю! отвечу я.)
Марьяна: Что со мной?
(Марьяне видимо отрубило память раз она не помнит что её утопили.) Она стояла перед зеркалом около 20 минут. Потом она наконец то вспомнила что с ней произошло. Через 10 минут открылась входная дверь. Марьяна побежала к родителям. Вместо родителей пришли полицейские и начали обыскивать дом. Марьяна побоялась показываться им и решила просто подслушивать. Дурацкая корзина для мусора! Марьяна споткнулась и упала. 2 полицейских прибежали на грохот. У обоих широко раскрыты глаза и один из них говорит:
-Вы кто такая?
-Марьяна Алексеевна Костикова!
-Говорите правду! Её труп нашли в реке неделю назад, а родители были убиты при попытки ограбления. Убийца тоже была найдена. Это Евгения Максимова Анютова.
-Не может быть!
Марьяна побежала в свою комнату, из тумбочки взяла канцелярский нож. Полицейский вбежал в комнату выхватил пистолет и выстрелил в колено Марьяны. Пуля попала точно в цель, но следов не оставила. Марьяна не чувствовала боли, она не стала медлить и накинулась на полицейского поранив его в желудок. Он умер. Марьяна побежала к дому Жени. Она сломала дверь и ворвалась в квартиру.
Женя: Кто здесь?
Марьяна: Ты разве не помнишь?
Женя: Нет. Кто.. т..ты?
Марьяна:Даю 3 подсказки. Первая: 9Б класс, Вторая: школьная вечеринка, Третья: Ангельский музыкант.
Женя: Боже, не может быть!!!!!! Не трогай меня!!! Ты же умерла!!!!! Я... Я видела... как т...ты утонула.
Марьяна: Ты всё такая же глупая с*ка, как и раньше. Да, я утонула, но меня держит здесь моя ненависть к тебе и всему миру. Я пришла мстить. Я пришла творить правосудие. Я Ангельский музыкант!
В голове Жени заиграла музыка синтезатора. Будто кто то в её голове просто бил по клавишам. Звук был ужасен. Он играл в голове Жени 5 дней. Она сошла с ума. Она не спала. На 6 день Женя перед очередной бессонной ночью заварила кофе, выключила свет и сидела смотрев в окно. На прикроватной тумбочке она увидела канцелярский нож. Женя подумала "Я не могу больше так жить. Звук не прекращается. Я...Я.." и перерезала себе вены. Глаза Жени закрывались. Последние 6 секунд перед собой Женя видела девочку с голубой кожей, белыми волосами, жёлтыми глазами. Девочка улыбалась наклонив голову вправо и повторяя "Нож, вены, слёзы, боль, и так будет с каждым".
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 5

Следующая крипипаста называется Тайна, которая свела меня в могилу. Разговор с Бароном. Предыдущая: Ацука - "теплый ребенок". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-11T12:16:02
:

Я надеюсь вам понравилось. Пишите что мне надо исправить (длину например) и писать ли мне ещё.

2015-02-20T17:08:47
:

?!

2015-03-15T12:14:50
:

Норм

2015-07-26T09:37:17
:

Класс)

2015-07-26T13:08:48
:

В тексте всё время повторялось слова"Марьяна", поверьте раздражало. Неправильно построины диалоги. История не совсем впечатлила. Дизлайк. Удачи(

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus