Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Care Scare от лица персонажа часть 2

Светик приветик всем не будем ждать продолжим с того момента на котором остановились.
Мама ушла в ванную комнату мыть руки, а я наводила себе эту буйду. Она не так уж плохо пахла, как я думала. Мама вошла в кухню, когда я закончила мешать жуткую жижу и воду. Мама сказала:"пей." Я не растерялась выпила, мило улыбнулась ей и ушла в свою комнату. Через час у меня появилась резкая боль в животе и голове,но маме я об этом не сказала, а решила лечь спать, может всё пройдёт?
Я проснулась, по времени было уже 19:07, я поспала всего лишь час.И когда проснулась, сразу крикнула маме, она не ответила, тогда я решила сходить и проверить всё ли хорошо с ней. Обежала всю нашу квартиру, но мамы не было. Я подумала, что она может быть в магазин ушла, но на удивление я не нашла записки. Вспомнила про телефон, у мамы он был недоступен. Я оделась и побежала в магазин, в нем не было не единой души.Во всей этой спешке я наверно пробегала минут двадцать,но когда я посмотрела на часы они показывали 19.07, вот только странно дата года, месяца, и числа летели как бешеные.Тогда моим решением было забежать к нашей соседке, может мама там? Я постучалась в дверь, и дверь мне открыл Витька, сын соседки. Я отскочила в сторону от шока, потому что он умер ещё в прошлом году от несчастного случая.Но набравшись смелости я просила не видел ли он мою маму...
Сначала я услышала лишь минутное мычание,но Витька спросил меня в ответ:"А что, твоя мама тоже умерла?"

После этих слов я очнулась в ванной лежащая перед зеркалом. На зеркале было написано:you're a monster,испуг от увиденного застрянет в моей памяти на долго:я в пижаме и на голове кошачьи ушки,а сзади виляет сам по себе хвост.
Внезапно мне опять по плохело и единственное что мне пришло на ум это побежать в комнату.Уткнувшись носом в подушку я старалась заснуть лишь убеждая себя:"Это просто сон,сон и всего то."

До следующей части народец.Надеюсь вам было интересно,следующая часть выйдет очень скоро.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется Проклятие магазина. Предыдущая: Тебе не одиноко?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-04T05:46:51
:

Минутное мычание?Может, минутное молчание?

2015-02-04T14:29:42
:

ну если Арина ты хочешь могу и "людишки" называть

2015-02-04T15:55:55
:

Я не человек,так что можешь называть других как хочешь

2015-02-05T14:27:18
:

Twilight Sparkle, bitch!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus