Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дом ведьмы

Однажды мы с лучшей подругой пошли в заброшенный дом, которым уже давно интересовались. Дом стоял на повороте и ходили слухи, что это проклятая часть дороги, потому что там часто случались аварии. Жилые дома находились на большом расстоянии от этого дома, а через дорогу была небольшая посадка, напоминающая маленький лес, а прямо напротив ворот была дорога на кладбище, которое располагалось совсем не далеко. Весь двор был в зарослях: много деревьев, кустов, высокая трава, из-за чего казалось, что дом стоит посреди леса. Забор вокруг двора был гнилой, а местами его уже и вовсе не было.
Мы зашли во двор и, пробираясь через высокую траву, кусты и огромные ветки деревьев, наконец добрались до дверей дома. Нам было страшно, но я всё-таки зашла первой, а подруга зашла за мной. На веранде мы увидели только стул, на который уже осыпалась штукатурка, и рядом, на полу портрет какого-то деда. Мы прошли в коредор. Там было три двери. Слева была тёмная комната без окон, наверное кладовка, там было много вещей, но заходить туда мы не решились. Мы вошли в дверь справа. Это была большая просторная комната. Там была полуразрушенная груба, в углу стоял большой стол, на котором лежали какие-то вышитые картины. Возле стола стоял старинный диван, а рядом пустой сломанный шкаф. Мы перешли в последнюю комнату. Она была очень маленькая и тёмная. Единственное окно было завешено тёмно-синей тканью. На полу лежала какая-то деревянная вещь, предназначения которой мы не знали. Рядом валялись пустые флакончики с остатками какой-то жидкости, маленькие миски и прочие мелочи. На стене я увидела портрет молодой женщины, на вид ей было около 30 лет. У неё были светлые глаза и страшный пронзительный взгляд. Этот взгляд меня напугал, было такое чувство, что она смотрит прямо на меня, и будто она очень зла, что мы пришли в её дом. Фото было очень старое. Подруга предложила пофотаться на память. Мы сделали несколько кадров, но когда посмотрели на фото, стало действительно страшно. Все фото были размыты, и на них сзади нас виднелся тёмный силуэт человека. Мы очень испугались, побежали прочь из дома, было такое чувство, что за нами кто-то смотрит. На следующий день моя подруга спросила у своей бабушки про этот дом. Она рассказала, что когда-то там жила ведьма, все обходили стороной как её дом, так и её саму. Умерла она очень давно, ещё до нашего с подругой рождения. После её смерти в том доме никто не жил.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Тебе не одиноко?. Предыдущая: Пять ночей в пицерии Fazbear's Pizza. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-31T16:52:02
:

Norma

2015-02-02T04:57:21
:

Интересно,но коротко.

2015-04-19T09:53:13
:

Можно понять,что писала девочка лет 12,потому-что были простейшие ошибки,такие как в моём нике)))

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus