Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Eyelessenderina

Надеюсь что моя Eyelessenderina, когда-нибудь упомянится в крипипасте. Вы можете обзывать её сьюхой, но знайте, с каким трудом я писала эту историю, с каким упорством, скажем " через не хочу". Наслаждайтесь...
_______________________________________________________________________

Я оказалась в школе. Наверное все играли или может быть слышали о DreadOut. Вот именно такая школа и была передо мной. Мне казалось что всё это лживый сон. Мои ноги, не слушаясь меня , ступили на порог этой школы. Передо мной открылись огромные двери, войдя в здание, они тут же со страшным грохотом и скрипом, закрылись. В недоумении я стояла. Пытаясь проснуться, я заметила, что всё так было реалестично, что даже моё дыхание я чувствовала и слышала как в жизни. Передо мной был мрак, разваленные части здания, лежащие на полу, растения проросшие на полу и потолке и всякий мусор. Небо было тёмное на улице, но почему то сквозь окна проникали лучи яркой луны. Я обошла хол. Здесь стояли шкафы и остальные предметы, присущие школе. Здесь также были 2 лестницы , одна из которых была полностью развалена ближе к верху. Вдруг я увидела в далеке странную игрушку. Подойдя к ней, я с ужасом отпрянула. Это была часть игрушки розового зайца, именно часть тела-туловище с лапой, а из лапы вылезали кишки, с них стекала горячая кровь. Она капала вниз и с грохотом билась об пол. От лужицы шёл пар, так как в здании было холодно. Взяв игрушку, я положила её в рюкзак. Вдруг взади я почувствовала чей то взгляд. Он был холодным и сверлил меня изнутри. Я боялась оборачиваться. Она медленно подходила ко мне, пока наконец-таки не приблизилась.
" У меня нет глаз, а у тебя они есть..."-сказала девчушка. Я обернулась. Честно меня чуть не стошнило...

Пол лица, где были глаза, было закрыто грязными бинтами умазанные в крови и..чёрное густой гадастью... Сальные русые волосы ложились на неаккуратные плечи. На губе был шрам. Шея вся искусанна. Одета она была в костюм с бабочкой. Штаны, блузка-запачканная в крови и грязи, жилетка сшитая из лоскутков чёрное материи и бабочка. А так же гриндерсы чёрного цвета. Из-за спины выглядывали страшные чёрные щупалца.
" Глаза...когда то они были у меня. Они такие же как и у тебя голубовато-серые...Верни мне их..." Сказала она. После послышался глубокий вздох, а затем стон. Она направилась ко мне с безумной гримассой.

Я не долго думая, скользнула вниз, и пролетела между её ног, после чего побежав в восточное крыло я скрылась. Но тут я ужаснулась. Передо мной опять игрушка, из которой выглядывало лёгкое и почка. Я взяла эту ужасную находку, и положила в рюкзак. Услышав опять стоны, я побежала в другую сторону.Мне вдруг вспомнилась игра про слендера. Самое главное это собрать все записки- тоесть 8 штук. В моём случае это 8 игрушек с напиханными туда органами. После слендер убивает жертву. Я закрыла лицо руками. По щекам побежали слёзы. Вот как получается.Не много посидев я встала и побежала

Я бежала, но то и дело оглядываясь, где эта сволочь.
Не знаю сколько я ещё продержусь.Я чувствую как она идёт по моим пятам. Чувствую каждое её дыхание, шаг. Я больше не могу. Такое чувство, что она следит, и всё хочет, что бы я взяла её игрушки напиханные зловонными протухшими органами. Я зашла в ещё один кабинет. В нём находились парты. Но парты те были странно поставленны. Все они были отодвинуты к стенкам кабинета. В самом конце, точно посередине стояла только одна единственная парта, а на ней был стул. Вокруг этой парты со стулом, были стульчики. Подойдя к странному объекту я нашла фотографию с девочкой. Одета она была в костюм с бабочкой и около неё, точнее позади был тощий. Взади меня раздался скрип двери. А затем голоса. Они говорили невнятно, но слова различались. До меня донасились что то вроде : " Её глаза убиты ею" , " жертва убийцы", " Она не хотела видеть себя, поэтому убрала глаза ", " Вот вот расплатится с нею, за то , что убила глаза" Странно не правдали? Голоса замолчали. Стало тихо.

Я выбежала из класса и полетела по коридору, открывая двери или заглядывая в окна класса, всматривалась, есть ли здесь игрушка. Обойдя весь коридор я нашла ещё 2 игрушки. Кстати о коридорах. Коридоры были прямые и изгибались: то есть имели форму полукруга. Начало как и конец, приводили к главному холу. Посередине этого коридора был маленький хол, где была ещё одна дверь, ведущая куда то. Проверив эту дверь , я поняла что она открывается с помощью ключа. Взади вдруг повеяло холодом. Я оглянулась. По стене ползла тень. Я поняла кто это и побежала прочь от сюда. Я размышляла на ходу. Сердце стучало как не нормальное. В нём поселился страх и отчаяние. Я забежала в первый попавшийся мне кабинет. Быстро закрыв дверь я нашла ещё одну игрушку. В рюкзаке валялись уже 4 игрушечки напичканные органами детей. Почему детей? Объясняю. Органы взрослого на много больше органов детей по форме и размеру. Закрыв быстро рюкзак, я помчалась на верх. Около кабинета была лестница. Как только я оказалась на верху, я невольно взглянула в окно. За горизонтом светлело небо. Тучи уходили. Но на часах было 4 часа утра. Я улыбнулась. В голове, пролетела мелодия из Сайлент Хилл. Вспомнив, что на телефоне у меня есть эта мелоди, я не медленно включила её (Сайлент Хилл (Silent Hill) -score- - 2006 02. Welcome to Silent Hill) На душе стало легче. Мелодия разносилась по всему коридору 2 этажа. Мне не так страшно стало. Я бежала. Найдя первую игрушку в кабинете биологии и фотографию в кабинете иностранного, я начала радоваться. Не знаю почему, но на душе стало легче. Монстр не показывался. Я шла по коридору теперь спокойным шагом. Через 20 минут я нашла ещё 2 игрушки. Осталась одна...

Музыка замолчала... Взади меня послышались вопли и стоны. Хриплые стоны. Я обернулась. Силуэт вдалеке приблежался ко мне. Такое впечетление, что время остановилось. В голове, что то затрещало, зашумело. На глаза стало сильно давить. Будто сейчас, в одну секунду , они влетят у меня из глазниц. Я не могла шелохнуться. Ноги окаменели. Внутри меня будто поселился бес. Меня охватила дрожь. Я тряслась так, будто меня охватила эпилепсия. Я упала на спину. Глаза закрылись. Всё потемнело. В голове пробежал детский расплывчитый, но звонкий смех.

Спустя 12 часов...

Я очнулась. Лежала я...Нет не на больничной койке, не на своей кровате...Я лежала в том самом холе, где были главные двери. Вдруг по полу попалзли щупальца. Они охватывали меня. Сначало они схватили и окутали ноги, затем поползли всё ближе и ближе к моему лицу. Всё остановилось. Я почувствовала, как я поднимаюсь над полом. Я огляделась. Вокруг были стулья. На них сидели куклы и части игрушек, трупы детей. Я медленно поднималось над всеми ними. Я не знала, что проиходило взади меня. Голова закружилась. Как только меня повернули щупальца к ней( тоесть там где я ничего не видела. ). Стояла парта. На ней стул. Внизу меня пылал костёр. Она сидела на стуле и подперв голову рукой, смотрела на меня.
" Ну и как прикажешь с тобой разделаться?"-Она смотрела на меня и не сводила глаз.
" О-отпусти меня прошу-у-у-у..." - сказала я хриплым голосом.
" Зачем? Ты причинила столько боли мне..."-сказала она.
" Како..."
Тут же мне вспомнилось, школа. Да эта самая. Девочка в костюме. Я над ней издевалась и...помнится мне я дала ей в глаз циркулем. Боже мой...И после я залила ей в глазницы протухшеми и густыми чернилами...и всё из-за игрушки, а после залепила нос воском и...боже мой

" Ты вспомнила? Что ты сделала с ними...с моими глазами? Теперь я монстр! Ты заслуживаешь смерти..."

Два щупальца вонзились мне в глаза. Я закричала. Горячая кровь ударила по моим щекам. Вдруг что то холодное и густое влилось мне в глазницы. После щупальца меня отпустили. Я упала на пол. Она подошла ко мне и произнесла только не сколько слов:
" Позволь я вселюсь в тебя..."
После я ничего не помню...Только глаза больно и всё. У меня их нет...Они мне нужны...У тебя красивые глаза...Можно я возьму их...Нет?!
Тогда я приду к тебе...жди меня...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Сквидвард?. Предыдущая: Стук в дверь посреди ночи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-30T13:34:01
:

"Сьюхой" никто обзывать не собирается.
Но история очень,очень слабая.
И "ставьте лайки,я долго писала"-не отговорка. История может быть на три небольших абзаца-и в то же время быть качественной и продуманной.
И slenderina-это скример из дешевой,тупой хоррор игры.
Дизлайк

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus