Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Восстание крипипаст. (Пролог)

Джон...Когда-то он был обычным человеком...А теперь,он последний выживший,ждёт прихода этих тварей...Он не сопротивляется им...Так как выбора больше нет...И так,время мне поведать вам его историю.

Прозвенел будильник,Джон вскочил с кровати и сказал:
-Какой прекрасный день!Его не должен ни кто и не что испортить!
А потом побежал умываться.После того как умылся пошёл поесть,и прогуляться,пока не начались новости.Так сказать,пробежаться утром.Погода на улице была очень хорошая,пели птицы,солнце ярко светило,был тёплый ветерок,люди веселились,гуляли,ходили по делам.Когда Джон вернулся,уже начинались новости.Он взял бутылку стакан с пивом и начал смотреть.Его очень заинтересовала и напугала 1 новость:
"Переходим к экстренным новостям!В городе Уилмингтон орудуют каннибал и убийца!Пропали:Джеф Ньюэл,Обама Въюэн и Джек Импосибал.
Очевидцев нет!Полиция уже занимается расследованием!Переходим к другим новостям..."
От этого Джон не на шутку перепугался,ведь Уилмингтон,его родной город,а пропавшие люди,его соседи!Он хотел по слушать радио,но оно,почему-то барахлило.Нашему герою это показалось странным,так как радио он купил только вчера.Он подумал что это из-за того,что станции не ловятся.Он плюнул на это всё,и пошёл на работу.Он вернулся холодным,мрачным и страшным вечером этого дня.
Решил по смотреть вечерние новости.И опять же новости из его города:
"Дорогие зрители!В Нью-Йорке было убито около 200.000 человек!Правительство страны ничего не понимает!Помогите в расследовании,отправив смс на короткий номер:666(666)666,и с вами ничего не случится.Так же,в Уилмингтоне до сих пор пропадают люди.И на этом мы заканчиваем..."
"Пойду ка я спать"Сказал про себя Джон.
Новый день,он (Джон) встал как обычно.Но уже не с радостью,а с грустью.Погода на улице была плохая.Лил ливень,была гроза,на улице не было ни единого человека.Вдруг Джону позвонил начальник,и сказал,что у всех рабочих сегодня выходной,и у него в том числе.Причину никто так и не сказал.
Вот с этого дня,всё и началось...
Новости,как обычно,Джон их смотрит и передали,одну очень странную и в тоже время пугающую вещь:"ЭКСТРЕННЫЙ НОВОСТИ!На Пентагон напали,во время собрания,В этот момент все двери,входы и выходы были закрыты,а ещё всё охранялось спец- отрядом.И так,в 6:30,в здании не было никого живого,в том числе и спец-отряда,остался только кусок чёрный ткани..."
В это время новости закончились,и Джон решил опять попробовать включить радио,и в этот момент,сквозь помехи он услышал:Это только начало!
Джону это показалось очень странным,и он позвонил в полицию,но там не ответили.После этого он (Джон) выключил радио,и лёг спать.Когда он проснулся,в дому ужасно воняло гнилью кровью,запах шёл с кухни.Когда Джон зашёл в кухню,он пришёл в ужас!На полу валялось кровавое,безжизненное тело тело человека с вытащенными органами.А на столе лежала записка:Ну как тебя мой подарок?
Джон с ужасом сказал:Подарок?!
Он открыл окно чтобы подышать свежим воздухом,Но упал в обморок от увиденного:на улице лил кровавый дождь...
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 4

Следующая крипипаста называется Задание в психбольнице - 1. Предыдущая: Последняя жертва мизантропа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-23T14:17:56
:

Что???10-20 Существ не способны уничтожить 200000 человек,тем более из них бессмертный только Slender!И вообще,Всех бы давно их перестреляли военные,если бы они на пентагон напали!!Лучше сделай что-нибудь с более правдоподобным сюжетом и основой

2015-02-21T17:52:59
:

Класс, Пентагон разрушили и Обаму съели! :D Спасибо тебе, автор!

2015-02-24T18:14:14
:

Да пожалуйста XD

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus