Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безграничная фантазия

Помогите мне! Я потерялся! Я пропал в мире своих парадоксов...

С детства моя фантазия была моим лучшим другом, ребенком я был не общительным, поэтому я жил в своем мире, в мире где всё идеально, в мире где происходит всё по моей воле. Лучшее лекарство от стресса? Конечно же это моя фантазия, дома мои приемные родители часто били меня, они всегда мечтали о собаке, но почему то приютили меня, кормили меня тем что сами не доедали, детства моё прошло в моих мыслях, а не на улице как у других детей.

Как я хотел любви которую я видел по телевизору, я хотел её почувствовать но не мог, но со временем я понял что могу получить её в моем мире, в мире где я не лишняя проблема, вскоре я понял что в этом мире живу не только я.

Я начал замечать его, эту черную фигуру которая смотрела на меня, я хотел что бы она ушла, но она меня не слушалась, я вызывал всех, что бы они убрали его из моего мира, но он был сильнее всех, даже сильнее моего разума, он разрушал мой мир, и вместе с ним разрушал мою душу, а я не знал что мне делать, как с ним бороться, ведь мои мысли были единственным местом где мне было хорошо, где я чувствовал радость и понимал что можно жить дальше только из-за того что у меня есть она, моя фантазия.

Прошло пару лет, моя фантазия со временем терялась, она уходила далеко, но часто возвращалась, поддерживая меня, спасая меня от этого ужасного места который мы называем "Реальность". Но что-то было не так, когда я думал о чем то, оно происходило в реальности. Вскоре мои приемные родители сгорели в машине. Все мальчики которые надо мной издевались кончали жизнь самоубийством а я всё жил в моих мыслях, один на один, но тут он опять появился, демон сидящий в моей голове, я опять понял что мой мир разрушается.

Мой дом горит, горят и мои соседи, а он стоит сзади меня, смотрит и улыбается, а я ничего сделать не могу, моя фантазия ушла, я не контролирую своими мыслями, я даже не знаю правда ли это или нет, может я сошел с ума? Или всё что происходит, происходит из-за меня и моего разума?

Помогите мне, прошу...


Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 3

Следующая крипипаста называется Последняя жертва мизантропа. Предыдущая: Дверной глазок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-22T17:35:49
:

класс

2015-01-22T17:36:49
:

Лайк тебе!:)

2015-01-24T16:01:36
:

Рад что вам понравилось :)

2015-01-24T16:01:49
:

Ты тоже классный ;3

2015-01-24T16:02:05
:

Как же я люблю твои комментарии, Арина :D Моё почтение.

2015-02-19T08:49:46
:

Очень классная история! ЛАЙК!!!

2016-03-30T03:04:43
:

Ничего против сказать нельзя. Написано грамотно, нестрашно, но с глубоким смыслом. С меня лайк.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus