Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Clara Skrims (ОС персонаж)

Это была...девочка. Розовые волосы, на лице висели конфеты и слати. Она...что то бормотала, трасясь говоря не внятное, а потом вытащила нож и..."Кто читает это письмо, прошу найдите...Клару Скримс"
Это история о необычно доброй девочке, которая любила все. Маму она слушала, была всегда общительнв и жизнерадостна. Её звали Клара а фамилия Скримс. Любила она носить платья, желательно жёлтого цвета как солнце, её глаза светло голубые как море, когда смотришь в её глаза то внутри тебя что то происходит. Эта девочка несла за собой добро. Её мать Римма Скримс была работягой, она работала на двух работах, и не жалела об этом. Отец Шон Скримс был чрезвычайно строг с дочерью, и поэтому бил её ремнем. Об этой семье шли не мало слухов, подростки передавали бабушка, а они всем остальным. Клара в свои 12 лет многое увидила в жизни. Ей было ужасно слышать насмешки других над ней...
Спустя год.
-Что с ней?-говорила одна бабка другим. Она изменилась, небось горе какое нибудь.
У Клары умерла мать, её любящая и красивая. Она сказала что будет жить вечно, она не содержала обещание! Почему? Почему? Зачем? Заааччеемм?!-кричала Клара. У неё прокатилась слеза, она обняла фото с её матерью и при села в угол комнаты. Она была пуста, в комнате все валялось, почему то игрушки были разорваны в клочья, кровать не застелена...Отец стал наркоманом и бандитом. За наркотики он продал мебель, стену и бытовую технику. Каждые дни он кричал на Клару, а потом приняв спайса он кайфовал и смеялся. Клара ничего не ела, и тут она вспомнила о запасах конфет, она оставляла их на Новый год. Кроме пакета конфет больше в доме ничего почти из мебели не было. Она не хотела продавать свою комнату ради наркотиков. Папа продал её платья, оставив желтое, единственное платье, и ботинки. Она ненавидела отца...
Полностью изменилось и лицо Клары, оно было серое, вместо голубых глаз, мрачные черные глаза, разорванное платье и ботинки. Клара сидела только в углу комнаты, в доме стало темно, они закрывали шторы. Свет в доме выключили, как и отопление. Надежды уже не было.
Ночь.
Были слышны стуки, это так Клара билась об стенку рыдая. Тогда...ей в голову пришла отличная мысль. Этот поступой она совершает впервые и даже не сожалеет. Взяв нож под кроватью, она направилась в кабинет отца. Открыв дверь, отец кололся наркотикамт, заедая листом конопли. Он кричал: Как вкусно! Я хочу больше, ещё! Она выглядил как бледный вампир, и постоянно стрясась он говорил что то не внятное. Клара решилась, она сможет это сделать. Резко распахнув дверь она подпрыгнула на стол и быстро воткнула нож в глаз. У отца был шок. От страха он не мог пошевелится, но это адская боль, он закричал. Из его глаза потекла кровь.
-Ч-что ты делаешь?! Родного отца...
-Это из за тебя мама умерла! Ты виноват! Ты её избивал, и она решилась повесится, да если бы не ты, я бы сейчас такого не сделала!-кричала Клара.
-Тогда...
Отец повалил Клару, взял шприц и вколол ей спайс. Она тряслась, её глаза закатились, и она засиеялась...
Что? Свет?-пробормотала Клара. Эй какого?
Клара лежала в кабинете у отца, она увидела несколько мусорных пакетов, открыв один она увидела голову отца. Кларе стало плохо, и она начала рыгать. В душе ей было больно, но на лице не было ни одной слёзы, ни страха. Походу...она под спайсом убила отца. Взяв эти мешки она решила от них избавится. Выкинув в гараж, она взяла концелярский нож и пошла на трассу чтобы уехать далеко-далеко, и больше не вспоминать об матери и отце. Идя по дороге она увидела силуэт, он был небольшой и вдруг исчез...Что это было? Вдруг машина остановилась, Клара подошла к ней, а там красивый парень, с мускулами и красивой внешностью. Он гладил сиденье и подмигивал, и тут у Клары появилась идея. Она улыбнулась до ушей и села в тачку. Она не знала куда повезёт её эта иномарка, но знала как его убить. Прошёл час. Эта машина остановилась в лесу, тот парень начал подкатывать к Кларе, и она ответила взаимностью. Поцеловав его, второй рукой она достала концелярский нож, и вонзила ему в спину, сказав:
-Как ты смеешь подкатывать к малолеткам? Ничтожество.
Она вонзила ещё сильнее и вдруг произошел хруст. Тот парень закричал, это была адская боль, это не объяснить словами. Она улыбнулась и прошептала:
-Те кто не могут себя защетить, не достойны жить.
Выйдя из машины она снова направилась на трассу, в надежде найти нормального человека. Выйдя на дорогу она стала стоять как вкопаная, вдруг перед её носом остановилась чёрная машина. Водитель с воплями выше из машины, и стал кричать на Клару:
-Тебе жить надоело?!
-Знаешь, жить конечно хочется, но и в то же время нет.
-Чего?
-А вот чего!
Ударив кулаком по лицу, тот упал на землю и долго не вставал, опять Клара произнесла ту фразу. Но только с четкостью и внятности. Она уже не понимала что делает. У неё было желание убивать всех, её мечта была чтоб все вокруг страдали как её мать! По её лицу скатилась слеза, это уже была не добрая Клара, это была месть.
"Те кто не могут себя защитить, не достойны жить"
(с) Клара Скримс
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 5

Следующая крипипаста называется Дверной глазок. Предыдущая: The Cursed Office (The Stanley Parable Creepypasta). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-21T19:43:46
:

Арт Клары, примерно так я её представляю (на лице нарисованные фломастером конфеты)

2015-01-23T10:40:02
:

Вот и фанатка нарисовала Клару...

2015-03-11T10:55:33
:

Это не оригинальная история, а придуманная тобой. Настоящая на самом деле другая -_-

2015-03-11T11:00:59
:

http://ficbook.net/readfic/285...

Вот настоящий автор перса .-.

2015-03-24T11:35:24
:

Я пока читала... упоролась просто!)) Как можно продать стену, подпрыгнуть на стол???
Поразительная метаморфоза: девочка поменяла цвет глаз с голубого на черный:D Похоже, Клара что-то пустила по венам и ее зрачки навсегда расширились:D

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus