Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жуткий старик

Однажды бабушка взяла меня с собой в гости к одной своей подруге. Старушку, которую мы посетили, звали Кора, и она жила в старом доме, который, должно быть, был построен еще в 1900-х годах. По дороге туда, моя бабушка рассказала мне, что Кора родилась в этом доме и собирается там умереть.
Ее муж, Майк, скончался несколько лет назад, после продолжительной болезни. Он умер в задней комнате дома. Кора ужасно скучала по нему, и лишь недавно начала встречаться с новым мужчиной по имени Боб, который был одного с ней возраста.
Когда мы пришли, Кора стояла в дверях, ожидая нас. Она поцеловала меня в щеку. Я сморщила нос, потому что от нее пахло мочой. Она познакомила меня со своим любимым котом. Ему было десять лет, и она звала его “Мистер Вонючка”.
“О, Боже”,- подумала я. “Вонючая старая дама и ее вонючий старый кот. Будет весело!”
Внутри, в старом доме, было грязно, пыльно и неопрятно. Это было неприятно, но я старалась быть вежливой и продолжала улыбаться. Мы сидели за кухонным столом, и я слушала болтовню двух старых дам о всякой старине, пока я не решила, что с меня хватит.
Кора сказала моей бабушке, что хочет показать ей что-то у себя на заднем дворе. Они хотели взять меня с собой, но я сказала им, чтобы они шли без меня. Я больше не могла слушать их глупые беседы.
Я взглянул на свои наручные часы, чтобы посмотреть, долги ли нам ещё здесь сидеть. Когда я подняла глаза, я увидела старика, который склонился надо мной. Он смотрел на мою блузку. Что за жуткий старик! Я бросила не него неодобрительный взгляд, но потом я вспомнила, что должна быть вежливой.
“О, привет “,- сказала я, протягивая руку. “Вы, должно быть, Боб. Рада познакомиться с вами”.
Он не ответил. Вместо этого, он приблизился ко мне. Я не могла поверить в то, что произошло потом. Он протянул руку и попытался прикоснуться к моей груди. Я громко кашлянула и снова неодобрительно взглянула на него. Он быстро убрал руку. Мне стало неуютно под его взглядом. То, как он стоял там и смотрел на меня, было очень странным. Через несколько минут, он просто развернулся и вышел. Вот мудак!
В этот момент моя бабушка и Кора вернулись в комнату. Я собиралась рассказать им, что случилось, но не захотела вызывать проблем. Так что, вместо этого, я просто встала, извинилась и пошла в уборную, чтобы освежиться.
Я сидела на унитазе, когда дверь вдруг открылась и вошёл тот жуткий старик. Я съёжилась от ужаса. Это одна из наиболее уязвимых позиций, когда вы сидите на унитазе.
Вместо того, чтобы извиниться, отвернуться и уйти, как поступил бы любой порядочный человек, жуткий старик встал на четвереньки и пополз ко мне. Мне было так стыдно, и я чувствовал себя такой униженной. Я понятия не имею, что ему хотелось разглядеть из такого положения.
“Пошёл на хрен отсюда, старый хрыч!”- сердито прошипела я. “УБИРАЙСЯ И ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!”
(Я обычно не ругаюсь, если могу разобраться с кем-то другим способом).
Он, кажется, не ожидал от меня такого красноречия и пополз обратно. Меня затрясло от злости. Как только я закончила свои дела, я помыла руки и побежала к двери. Прежде чем покинуть ванную комнату, я старалась, чтобы ко мне вернулось моё самообладание, но это было бесполезно. Этот старый говнюк вывел меня из себя. Я ворвалась в комнату, где сидели моя бабушка и Кора.
“Где этот ваш жуткий дружок?”- кричала я.
Кора остолбенела.
“Что случилось?”- Спросила меня удивлённая бабушка.
“Ее дружок, Боб, зашёл в туалет, когда я была там, и встал на четвереньки”,- прокричала я. “Этот грязный урод стал меня разглядывать! Где он?”
Глаза Коры расширились. “Боб сейчас на работе”,- сказала она. “Он приходит домой только поздно вечером”.
Потребовалось несколько минут, чтобы я остыла и начала соображать.
“Но тогда, это означает, что …” – заорала я. ” Это означает, что … Это был ваш муж, Майк!”
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 6

Следующая крипипаста называется СИЗО-1. Предыдущая: Лицо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus