Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Царство Снов. 4 Акт: За 50 оттенков психиатрии

- Хозяин стал подходить к каждому. Первой была девушка, он поднял её над собой за волосы - осмотрел со всех сторон и пошлепал по животу, а точнее по месту матки. Он сказал: «Пойдет» и в тот же миг лицо на его шее стала кричать. Беременная девушка, сросшаяся к его спине - стала рожать. Прямо на наших глазах из её чрева выпал на пол ребенок и стал ныть. Он сорвал одежду поднявшей над собой жертве и бросил в сторону. Он шел к брошенной бедняге, которая заливалась слезами и прикрывала свое тело руками, а новорожденный связанный пуповиной волочился за ним. Около нас пронесся сорокорукий детского вида и стал поглощать младенца. Полностью заглотнув, он стал тянут пуповину в свою сторону. Связь матери и ребенка разорвалась. Хозяин вывернул руку и стал отрывать от себя женскую часть. С особым усилием ему удалось вырвать женскую часть, чья спина была в щелях от насекомых. Он кинул её в сторону кролика, к свиньям.
- Рты хозяина стали открываться, и многочисленные языки-черви потянулись к девушке. Хозяин откинул свои лохмотья и обнажил свое хозяйство – толстый бледный опарыш. Он стал увеличиваться в ширине и удлиняться. В тот момент я увидел, как его кишки двигались наружу. Его хозяйство и кишки были одним целым. Щупальца подняли девушку в воздух, и стали просовываться во все щели, а хозяйство в свое предначертанное место. Крик и жестокий разрыв между ног. Хозяйство монстра было чуть толще баллона пива. На наших глазах младший монстр пробирался через всё тело ближе к горлу. Процесс пошел. Щупальца лезли даже в уши, в ноздри и даже могли просачиваться вместе с хозяйством. Когда он закончил - вынул, и огромное количество эякуляции вперемешку с кровью каскадом грохнулись на пол. Схватив за шею, он приложил её к своей спине, и его кожа, словно живая тварь, стала поглощать девушку. В итоге она стала частью хозяина, как и прошлая жертва. Теперь он будет носить её до тех пор, пока она не родит младенца.
- Второй был парень – его он бросил к кролику. Мгновенно заточив парня в колодки, он позвал своих жирных питомцев. Качаясь из стороны в сторону, словно корабль в шторм, свиньи двигались к заключенному. Парень понял, что с ним сейчас сделают, и стал кричать и оскорблять всех тварей. Полузверь слушал его возгласы, но не стерпел и встал перед его лицом и стал расстёгивать ремень и ширинку на своих дряхлых джинсах. Парень сжал губы, чтоб не дать испоганить рот. Кроличье хозяйство было такое же, как и у хозяина. Перед тем как начать долбить, он нассал ему на лицо и принялся за работу. Пришедшая свинка заняла заднее место парня. Звери вместе глумились над пленником. После удовлетворения, кролик продолжал заниматься своим извращённым делом, но при этом зажал нос пленнику. Жертва насилия задохнулась.
- Третья была девушка. Хозяин сорвал с неё одежду и бросил в сторону. Издал странный рык, и пол под нами стала ходить ходуном. Из щелей вылез длинный, как провод бледный червь и пополз к девушке. Хозяин ногой давил на грудь панической девице, чтоб она не смогла удрать от белого червя. Бледная тварь стала проникать в матку через путь между ног, а другой конец червя до сих пор был под полом. Тут я увидел, как внутри белого опарыша передвигались какие-то круглые организмы. Они откладывали яйца в свою жертву. Многочисленные яйца переходили в девушку. Живот на наших глазах рос с неимоверной скоростью. Закончив, опарыш скрылся под пол, а девушку кинули на балкон в слизь. Оглядевшись, я увидел тысячи людей на стенах с опухшими животами.
- Четвертым был тот самый парень, который дернул меня у стеклянной стенки и спас нас от сорокоруких. Он не хотел умирать и бросился на хозяина с кулаками. Монстр одной рукой отбросил его от себя в сторону. Поднявшись на ноги, драчун почувствовал хватку за ногу. Это были сколопендры. Они вгрызались в него. Пытались проникнуть под кожу. Парень не устоял на ногах и грохнулся на пол, и в то же мгновение из щелей повылезали насекомые и стали поедать его. Толстые тараканы пытались залезть ему в рот, а мелкие мокрицы, сделав себе щель на животе, стали толпой проникать в человеческий организм. В считанные секунды парня полностью накрыла тварями.
- Последним был я. Стоя на коленях, я стал шептать вспомнившую молитву. Когда из-подо лба я увидел, как он стоит передо мной, то не смог сдержать панику. Мои слезы стали литься ручьем и потеряв всю надежду, я бросился к нему в ноги и стал молить о пощаде. Целовал ему гнойные ножки и поклонялся, словно идолу. Ради собственной шкуры я готов был пойти на всё. Даже на такое унижение. Хозяин схватил меня за волосы и поднял голову вверх. Он приблизил свое лицо к моему, и начал шептать:
- Я подарю тебе кратковременную жизнь при одном условии: ты должен рассказать о Царстве снов следующему человеку, чтобы проклятие начало распространяться. – Саймон произносил эти слова со слезами на глазах. – Я исполнил его волю, и теперь я умру, а вы детектив расскажите о Царстве снов следующему человеку. Все кто знает о Царстве снов, умрут.
Том пристально слушал и смотрел на рассказчика, и когда он закончил, то засмеялся как гиена.
- А теперь, может, ты расскажешь правдивую историю. Потому что в такой бред никто, никогда не поверит. Я советую тебе меньше смотреть ужасы и больше посещать психиатра. Парень, у тебя самая настоящая больная фантазия. Ты псих.
Детектив снова засмеялся, а парень напротив посмотрев на него – заржал с широко открытым ртом. От такого неожиданного смеха, Том чуть не упал со стула. Он посмотрел на больного, надел шляпу и двинулся к выходу.
- Ты считаешь, что это всё я придумал? Что такое просто-напросто не может быть? Такое невозможно?
- Конечно. Нормальный человек в такое не поверит.
- Присядь на дорожку. Я расскажу тебе кое-что страшное. – Детектив отказался, но Саймон повертел ключами от двери, и тому пришлось сесть и послушать еще одну больную историю. – Я думал, что эти твари могут существовать только во сне, но я ошибся. Их колыбель - темнота, их одеяло – сон. Знаешь, почему здесь везде свет, потому что их порталом в наш мир является темнота, даже темный уголок. Сидишь дома, читаешь страшный рассказ и думаешь что это всё бред. Мол: «Такого не может быть. Это всё больная фантазия автора. Я не верю». В это время из темного угла наблюдает за тобой уродливое существо. Ты можешь прожить жизнь в это не веря, и умереть, не поверив в такую ахинею. Такое происходит, потому что ты их не видел, ты не всматривался в темноту по несколько минут, чтоб разглядеть что там. У тебя дома за монитором есть темная часть, с этой темной доли они смотрят на тебя. Люди могут жить и не подозревать о существовании такой отвратительной силы. Но в один прекрасный день, ты замечаешь нечто в темноте и начинаешь верить, что это некое существо реально. В это момент твои мысли подписали приговор к похищению. Они будут охотиться за тобой и заберут во мрак. Ты исчезнешь в темноте, как в черной дыре, либо могут дождаться, пока ты заснешь, и заберут тебя в Царство снов.
- А ты разве знал о таком месте, перед тем как туда попасть?
- Нет.
- Вот ты и попался на вранье. Мне это все надоело, я пошел. – Детектив стал застёгивать пальто, а Саймон продолжил:
- Через сон может попасть любой, даже тот, кто не знает об этом месте. Но все те, кто знает, будут похищены, а потом с ними сделают отвратительные вещи. Если не распространять историю, то когда ты уснешь - будешь жестоко наказ, а потом умрешь отвратительной смертью. Я умру, а после – ты.
- Давай ключи! Мне надоело слушать больную фантазию. Ты просто больной извращенец.
- Слышишь? Хозяин идет. Ты погибнешь, либо будешь разносчиком проклятия. Что ты выбираешь?
- Я лучше сдохну, чем буду подвергать людей такому кошмару.
- Зря… - Саймон стал смотреть в пол, а детектив стоял около него с раскрытой ладошкой в ожидание ключей.
Безумный рассказчик поднял голову и прошептал: - Хозяин пришел. – После его слов свет во всей квартире погас. Все лампы будто сговорились одновременно потухнуть. Том от неожиданности упал на пол и рефлекторно достал фонарик.
Кругом тьма. Свет излучал только фонарь. Детектив водил фонариком по комнате в поисках причины погашения. Слышал он только нытье и молитвы Саймона за столом. Встав, и шагая к выходу, детектив стал слышать треск в стенах. На его глазах обои стали разламываться, крошиться, а за ними было человеческое мясо. Во всей квартире потроха отталкивали обои от стен. Всё, как и говорил рассказчик про стены из человеческой плоти. Сон стал явью.
Шаги прозвучали у стола. Весь в гное, грязное и противное существо стояло за спиной Саймона. Он выглядел точно так же как и в рассказе парня. Беременная девушка на спине, соединённая с телом монстра и шевеление червей внутри него.
- Я… я исполнил твою волю х-хозяин, т-теперь позволь мне умереть без м-мучений. – Монстр не ответил ему, а лишь потянул свои бледные руки к его шее и стал душить. Том в это время начал ударять ногой по двери, чуть правее замка. Выбив дверь, понесся по лестнице вниз. Спускаясь, он услышал детские вопли. Сорокорукие!
Стены в подъезде стали крушиться, а на их месте набухали человеческие желудки и кишки. Человеческое мясо стало покрывать всё вокруг: перилла, почтовые ящики. Как и утверждал Саймон, что всё была похожи внутренний «мир» огромного организма.
Второй этаж пройден и Том уже видит дверь наружу, но зарастание плоти опередило его, и первая окунула выход в кровавую бойню. Том нажал на кнопку, открывающая дверь. Он молился, что кровавая обшивка не помешает открыться двери. Его молитвы услышали и, толкнув, дверь открылась.
Яркий свет врезался в глаза Тома, и он остановился. Протерев глаза, детектив стал оглядываться. Вокруг были белые стены и окна, за которыми была темнее ночи. Эта - белая комната.

***
- Причина смерти – удушье. Бедняга повесился на проводе.
- Судя по всему, он не выдержал дозу наркотиков, и под одурманивающим эффектом решил повеситься. – Предположил следователь. - А со вторым что?
- Впал в кому, прямо у выхода из подъезда. Очевидцы опознали его. Им оказался местный частный детектив - Том. Врачи опасаются, что он может не проснуться. Лейтенант! Как вы думаете, что здесь произошло?
- Наверно они узнали то, что лучше не знать. Иногда лучше смерть, нежели узнать страшную тайну.
- Хм. Что за мрачные предположения лейтенант? В последние дни вы сами не свой. У вас что-нибудь случилось?
Лейтенант не ответил, а лишь подкурил сигарету и нервно затянулся. В руке он держал устройство звукозаписи. Оглядевшись, он позвал к себе полицейского.
- Как тебя зовут боец?
- Владислав Арт! – Ответил прибывший доброволец.
- Ты новичок?
- Так точно!
- Знаешь, как меня зовут?
- Конечно! Вы лейтенант – Леон Усачёв.
- Правильно. – Леон протянул руку с устройством записи. – Держи и слушай новое, очень важное задание: приди домой, прослушай эту запись и напиши по ней историю. Как только напишешь, отправь на различные сайты страшных историй и в социальные сети. Ты всё понял?
- Так точно!
- На сегодня ты свободен. Поезжай домой и сразу начни писать историю.
- Есть! Будет сделано! – После слов, Владислав уехал с записью домой.
В ту же ночь - Леон Усачев был найден мертвым в своей квартире. Самоубийство. Причина смерти – удушье. В его гостиной на стене была найдена надпись:

«Люди для них – лишь расходный материал»
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 1

Следующая крипипаста называется Ужасная Ли (Новый рассказ). Предыдущая: Живя по привычке. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-16T09:30:10
:

Вос-хи-ти-тель-но! Восхитительная история, которая полностью оправдывает своё название. Колоритно, ярко и внушающе. Заслуженный лайк!))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus