Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Психушка (Часть 2)

Через месяц я начал понимать,что чтобы понять всё,надо снова зайти в эту психушку и как-то добраться до секретного компьютера.
Я понимал,что это может оказаться само убийством,но всё же,я должен был узнать всё.Я не мог забыть тот смех,и те сны,которые мне снились в больнице.Я могу описать только 1 сон,это был последний,3 сон,он выглядел как-то так:Я сижу в тёмной комнате,с завязанным ртом,передо мной стоит слендер,и ищет что-то в инструментах,потом,в комнату заходит sonic.exe и толкает слендера в сторону.Сзади меня стоял Джеф,В тот момент когда sonic.exe хотел меня разорвать в клочья,Джеф,выбежал из-за кресла и напал на его (sonic'a.exe).После этого я проснулся и меня выписали.

В психушку я взял:Запасы еды и воды,так как я мог задержаться там на долго,спальный мешок,нож и фонарик.И так,сейчас 12 ночи,я захожу в двери психушки.Да уж,вещей стало меньше,но упакованы ещё не все.Как только я зашёл,в здании зазвучали тихие осторожные шаги.Я огляделся.Рядом никого не было.Я так же осторожно пошёл дальше.Двери закрылись,когда я отошёл от них,шагов на десять.Потом,были слышны скрипы железных решёток.
Я огляделся.Когда я собирался идти дальше,сзади меня кто-то посмеялся и сказал:-Теперь ты отправишься к своим друзьям.
Раздался знакомый,ужасный смех,и резкий удар в спину.

Я проснулся в коридоре,он был очень длинный,весь в крови и грязи.Меня стошнило.К счастью,справа висела карта помещения,и по ней я понял,что я в подвале заведения.Меня это привело в ужас.Почему?Потому что там,всё ещё ходили старые роботы из пиццерии,в плюс к этому,на меня охотились не только они.
Я посмотрел карту,понял,где я примерно и вывел маршрут к выходу.Проблема выла в том,что мой муть проходит по местам,где лежат эти чёртовы аниматроники.Я старался бежать как можно быстрее,но это было охотникам,только на руку.Они знали не только коридоры,но и место где я нахожусь.Откуда?Потому что,мои шаги раздавались с таким грохотом,что во всём подвале было слышно.В этот момент проснулся Foxy.Слава богу,он не мог слышать мои шаги,так как он ничего не слышит,в прочем,как и остальные.Но он меня вычислил,когда я бежал через его ,,каморку".Я остановился,и увидел ,,охотников" на меня,Foxy в это время бежал за мной,и тут я понял,что выхода нет.В этот момент,я старался скрывать свой страх,но у меня это плохо получалось.Этим они питались.Кто они?Ну знакомые нам уже охотники.Я упал в обморок.

Проснулся я в непонятной комнате,слендер копался в инструментах,в этот момент я решил притворится мёртвым.
В комнату зашёл sonic.exe,оттолкнул слендера,и уже готов был меня разорвать,как вдруг из-за меня выбежал Джеф и ударил ножом он упал в криках,а Джеф воткнул мне в живот нож.Я отключился...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Живя по привычке. Предыдущая: Только ты и я. Часть 12. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-19T13:58:38
:

Твой муть проходит по местам аниматронической славы!И причем здесь соник???Извини,но глупо запихивать Фредди,Соника,Джеффа и Слендера-механика в одну крипи!Лайк,но только если в следующей истории ты исправишь эти недочеты.

2015-01-19T14:35:32
:

Слендер-механик?!Гьяхахахахахахахаха!В этой истории?!Вы случайно не спутали эту историю с той,где все крипипасты живут вместе?!
Фредди я сюда не запихивал,Здесь был только Foxy.Да и огромной роли он не сыграл.На соника были прямые намёки ещё в первой части.Ну а Слендера и Джефа, можно назвать задерживателями истории.
И да,твой вопрос:Причём тут соник?
А при том,что на нём завязан весь сюжет.

2015-01-20T18:08:57
:

"Слендер копается в инструментах"-может он лоурайдеру под весу устанавливал?

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus