Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ледяная Лори

Не очень давно я наткнулась на короткую историю, рассказывающую о маленькой девочке по имени Лори. Чтобы вы получше ознакомились с ней, расскажу кое-что.
Историю эту придумала специально для подруги девушка. В ней повествовалось о том, как рассерженный, пьяный отец выгнал маленькую Лори Александер на мороз. Похоже, девочка не пережила такой ужасной погоды - однако ее тело так и не нашли.
А через некоторое время по городу прокатилась странная волна смертей: люди умирали от слишком сильного обморожения. Все это время горе-отец получал записки, в которых было всего несколько слов:
"Папочка, пусти меня домой, мне очень холодно".
К одной из записке была приложена фотография - и в ней мужчина узнал свою дочь. Кожа ее посинела и покрылась уродливыми алыми трещинами, глаза до такой степени помутнели, что казалось, что состоят из одного белка.
История заканчивалась на том, как мужчина, который уже не мог себя контролировать, открыл дверь - и с холодным ветром в квартиру вошла его дочь, которую он считал погибшей. Она сказала ему лишь несколько слов, но дыхание девочки стало настолько холодным, что горе-отец умер так же, как в свое время умерли те люди.
Увидев это, Лори схватила шарф и, закрыв им рот, ушла прочь из дома.
История имеет весьма интересное продолжение - ее автор, навещая подругу, увидела, что та очень сильно заболела, да еще и получила обморожение руки. Наконец, подруга призналась, что в действительности видела Лори и даже прикоснулась к ней рукой - поэтому и заболела. А еще через некоторое время авторша нашла в Интернете историю одного парня, который видел странную синюю девочку, рот которой закрывал шарф.
Итак, перечитав пару раз текст, я решила выписать кое-какую информацию о Лори. Кто знает - может, эта история и правда оказалась реальностью?
Во-первых, внешность. Лори - маленькая девочка, ей где-то семь или восемь лет. У нее светлые волосы длиной до плеч, распущенные. Тот цвет глаз, что был у нее до смерти, определить невозможно - теперь они полностью белые. Кожа Лори посинела от холода, растрескалась до мяса - теперь ее покрывают уродливые красные следы. Обычно она одета в простенькие джинсы, розовенький свитер и легкие сандалии, а рот закрывает шарф.
Теперь о способностях Лори. Они по-настоящему удивляют. Во-первых, она способна замораживать людей дыханием. Буквально. Именно поэтому Лори и носит шарф, а так же редко с кем-нибудь говорит. Так же около нее довольно прохладно. Если прикоснуться к коже Лори незащищенной рукой, то можно получить обморожение разных степеней тяжести.
Видимо, это странное существо не любит жару - она избегает прямых лучей солнца, предпочитает оставаться в тени, там, где сыро и прохладно.
К сожалению, про поведение сказать ничего не могу.
В любом случае, если кому-нибудь и повезет встретить маленького призрака, то на его месте я бы не стала лезть к Лори.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Царство Снов. 1 Акт: 50 оттенков больной фантазии. Предыдущая: Паранормальное явление - 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus