Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Паранормальное явление - 2

Он просто лежал и плакал,а стук в дверь все еще не прекращался.Вскоре через 5 минут,стук прекратился.Миша лежал как замурованный и не двигался.Дверь начала потихоньку открываться.От этого Мише стало еще страшнее.Он свалился на пол и пополз под кровать.Послышались шаги.Миша думал,что под кроватью ему ничего не грозит.Миша не заметил как уснул.Проснулся он в своей кровати,в два часа ночи.Он встал,чтобы попить воды,по пути зайдя к родителям в комнату,но их там не было.Это очень напугало Мишу.Миша проснулся.Посмотрев на часы он понял,что проспал в школу.Он начал быстро одевать вещи одна за другой.
- Подумаешь!Опоздал на полчаса! - пробормотал Миша.
Он вышел в подъезд и закрыл ключом дверь и быстрей побежал по лестнице.Он мог опуститься на лифте,но он их,почему-то боялся как смерти.На первом этаже он обнаружил,что двери на улицу нет.Он постучал в квартиру одного из жителей первого этажа,но никто не ответил.Миша не понимал как такое возможно.Он схватился руками за голову сел на лестницу.Тут внезапно распахнулась дверь,ведущая в квартиру одного из жителей первого этажа.Она начала хлопать и Мишу это очень сильно напугало.Он вскочил и побежал к лифту.Впервые он решился проехаться на лифте.Он выбрал седьмой этаж.Лифт начал медленно подниматься,а потом и вовсе перестал двигаться.Миша запаниковал и нажал кнопку вызова помощи,но когда услышали детский голос,подумали,что Миша балуется и отклонили его просьбу.Миша заплакал и начал биться в дверки лифта.Тут Миша понял,что ему конец.Прошел час,два,три,а лифт все не двигался.Вдруг Миша почувствовал запах гари и через несколько минут лифт заполонил дым.Миша не мог дышать и тут дверцы открылись он выбежал из лифта и побежал вниз по лестнице.Он выбежал на улицу и начал кричать:
- Пожар!Пожар!
Но никто ему не ответил.Миша отправился в школу.Он успел только на последний урок.
- Александра Петровна,можно войти?
- Ты почему опоздал на урок,Алексеев?!
- Я проспал - с ухмылкой ответил Миша
- Лебедь!В следующий раз,будешь заводить будильник,а теперь садись на свое место!Весь урок Миша сидел как-будто не живой.Он даже не работал на уроке.Александру Петровну это возмутило и она сказала:
- Алексеев,встань немедленно!Ты где сейчас находишься?
- На уроке - боязно ответил Миша
- А мне кажется ты не на уроке,а в облаках летаешь!Садись!
И вот звонок.Миша собрал учебники и отправился домой.Войдя в подъезд он понял,что никакого пожара не было.Оказывается сосед курицу из духовки вытащит забыл...
Вот она и задымилась.В этот раз Миша не стал рисковать подниматься на лифте.После этого случая он вообще решил,к лифтам и близко не подходить.Он открыл дверь своей квартиры и обнаружил там нечто странное.Все вещи были на полу.Даже посуда была на полу.Миша тут-же принялся убирать...
To be continued...

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ледяная Лори. Предыдущая: Паранормальное явление. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus