Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Паранормальное явление

Миша как всегда пошел по ступенькам,вместо того,чтобы спуститься на лифте.Не любил он эти лифты.И тут ему на встречу мчится Петька с шестнадцатой квартиры.
- Ты,что несешься как угорелый? - грозно спросил Миша.
- За мной кто-то бежал,фух... - пропыхтел Петька.
- Глупости это все!Делать тебе,что-ли нечего? - ответил Миша.
Миша конечно-же не поверил Петьке и продолжил спускаться вниз.Уже на первом этаже он заметил,что кто-то за ним следит.Он выбежал из подъезда как угорелый.Через несколько секунд он снова зашел в подъезд и увидел как смеется Петька во все горло.Мише стало стыдно и он удалился на улицу.Уже на лавке он снова почувствовал ощущение,как-будто за ним кто-то следит.
- Ну все!Несдобровать,тебе Петька - прорычал Миша.
Он обернулся,но никого не было.Миша проверил весь двор,но никого не было.Миша уж,было готовился к очередной Петькиной шутке,но ничего не происходило.Миша зашел в подъезд - никого.Тогда ему впервые стало страшно и он решил вернуться домой.Возвращаясь домой он заметил своего друга,который лежал на лестничной площадке.
- Ты с катушек слетел?!Простудишься,ведь! - закричал Миша
В ответ - тишина.Мишу это насторожило.Он снова почувствовал,что кто-то следит за ним и кинулся по ступенькам.Он вбежал в свою квартиру и закрыл дверь на засов.Он дышал,так как-будто только,что пробежал пару километров.Через пару минут начался протяжный стук в дверь.Миша посмотрел в глазок - никого.Он открыл дверь и закричал:
- Петя,если это ты,то прекращай!

Но никто не ответил.Миша по смотрел на квартиру соседа и увидел на ней чьи-то отпечатки.Он начал подходить и внезапно захлопнулась дверь.
Отлично!Теперь я не попаду домой! - прокричал Миша.
Внезапно он услышал приближающиеся шаги по ступенькам.Он начал пятиться к двери соседа.А шаги все ближе и ближе...
Что-то подходило к Мише,тот не мог даже пошевелиться.Оно протянуло руки и чуть,было не схватило Мишку.Выбежал сосед и существо сразу пропало.Сосед помог Мише попасть в дом.Уже дома Миша заметил,что его руки в крови,а рубашка порвана.Посмотрев в зеркало,он ужаснулся.На его лице были,такие шрамы,что он был похож на человека,которого резали ножом по лицу.Но хорошо одно,он не чувствовал боли.Он побежал к телефону и набрал номер мамы.Абонент был недоступен.Миша побежал к себе в комнату так,как у него там была аптечка.Он начал наматывать бинты на лицо.И вдруг опять протяжный стук в дверь.Он не выдержал и упал на кровать,уткнувшись в подушку.
To be continued...



Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Паранормальное явление - 2. Предыдущая: Снеговик под окном. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-17T17:07:46
:

Скоро будет продолжение.Комментируем,друзья.Приму любую критику.

2015-01-19T13:46:32
:

Неплохо,но хотелось ,что бы события так быстро не сменяли друг друга.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus