Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Детский Сад 2 (Все части)

Детский Сад 2 (Мы вернулись)
2030 год.

Вернувшись с работы, я переоделся и поел потом лёг на диван. Включил новости. Всё как обычно. Ограбили и убили, ограбили и убили. Я уже был готов переключить канал как вдруг...

" На юге России нашли непонятную компанию под названием "E. O. P". Зайдя туда мы увидели много расчлененных трупов. Осмотрев всё помещение мы смогли найти журналы в который было написано что это за компания и сколько их по всей стране. Эта кампания занималась опытами над людьми, и 56 мест по всей стране. Сейчас нам удалось найти всего одно место. Переходим к другим новостям. "

Я не стал на этом зацикливаться, и пошёл спать. Выходной, это хорошо. Ещё шесть утра. Я подумал что можно ещё поспать но сон не шёл. Похоже мой организм переключился на дневной режим. Оделся, умылся, поел и сел за компьютер. В интернете все энергично стали обсуждать на тему странной компании "E. O. P".

" Почему всех это так интересует? Ладно, просто не обращай внимание".

Когда я зашёл в "ВКонтакте" ко мне в друзья стал запрашиваться некий Сергей Питюлин. Спросив кто он и знаю ли я его, он ответил:

"Вы меня не знаете. Добавьте меня пожалуйста. Я хочу вам рассказать всю правду о компании "E. O. P".

Сдаюсь. Это меня уже заела. Добавил. После добавки он мне стал заливать о неком детсаде под названием "Солнышко". Он мне рассказал всё от второй-мировой до наших времён. Спросив и что тебе надо он скинул мне карту где и находился этот сад. Оказалось что это рядом.

"И чего ты хочешь этим добиться?
Давай туда поедим?
Зачем?
Мне очень интересно. Но одному мне страшно.
Нет.
Ну пожалуйста.
Ладно. А что это мне даст?
Я дам тебе 200.000 руб.
Да ты псих.
Клянусь. Если обману ты заберёшь у меня всё. От денег до...
Не могу поверить. Хотя, я попробую. Где встретимся?
У этого сада.
Хорошо."

После этой переписки мой компьютер стал виснуть, а в итоге он поймал вирус. Он не запускался. Забросив его я собрался уже был готов ехать. Я приближаюсь к саду. Оставив машину я пошёл к зданию. Подойдя к нему, рядом не кого не было. Надули. Но всё же здание меня заинтересовало, и я решил зайти. Зайдя в здание, я услышал детский смех, а входная дверь захлопнулась. Я очень испугался. Я стаял в ступоре. Вдруг в конце коридора я услышал голос.

- Да это я прикалывался! Артём, иди сюда! - меня так зовут.
- Урод. У меня сердце в пятки ушло.
- Да ладно. Иди сюда.

Я подошёл. В миг зажглись свечи. На стене было тело уже гнилое. Голова смотрела в пол. Голова стала медленно подниматься. Оно смотрела на меня с уродливой улыбкой. И оно сказало, с детским голосом:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Детский Сад 2 (Я не жилец)
Головная боль не утихала. Свет от люстры бил по глазам, и из-за этого я не мог нормально смотреть. Я слышал человеческие голоса:

-Скальпель. - твёрдо и грубо сказал мужской голос.
-Простите, но как он выглядит? - аккуратно спросил другой человек.
-Как же вы меня бесите, зачем я взял вас обучать? А? Как нож, выглядит как нож! - чуть не кричал грубый голос.
-Держите.

После этих слов я начал чувствовать боль на животе. У меня остановилось сердце. Не выдержав такой боли я резко встал.

-Почему пациент в сознании? Какова...

Я очнулся у себя в комнате. Я вздохнул с облегчением узнав о том что это был сон. Оделся, умылся, поел и сел за компьютер. Но вместо доброй надписи "Добро Пожаловать", меня встретила фотография на которой были дети, а они грустили. Через секунду фотография облилась кровью, а на их лица засверкала улыбка. Вдруг я услышал детский смех, за моей спиной. Я повернулся, а там стоял ребёнок, на котором была зашита улыбка. За его спиной находился взрослый и уродливый мужчина. Он выглядел как псих, на нём была смирительная рубашка. Волосы у этого существа были до пола, а где должны быть глаза, текла кровь. Я упал.

Детский сад. Я стою около него, а на улице уже темно. Я посмотрел на часы-было уже 23 часа. Меня не волновало как я здесь очутился и почему я в пижаме.

"Точно, меня же внутри ждут" - вспомнилась переписка со Сергеем.

Зайдя в здание меня не чего не волновало, любой шёпот или смех я плевал, я думал что это сон. В конце коридора зажглись свечи. Повтор сна. Я пошёл на свет. Но то что мне пришлось увидеть меня испугало. Ребёнок с ножом, и отрубленной человеческой головой, а на стене всё ещё красовалась надпись "МЫ ВЕРНУЛИСЬ". Это существо направила нож на меня и тут же погасли свечи. Вокруг меня кружился смех. И тут же мой взор остановился на какой-то двери. Я побежал туда.

Бункер. Мёртвые тела и запах крови с гнилью. Я потерялся и это конец. Я больше не жилец. Мне пришлось спуститься ещё ниже. Лаборатория. Это место похоже на морг. Я обошёл всё это помещение. Дыра, в которой лежали трупы в мешках, а к стене был прижат испуганный труп. И тут я падаю, а за спиной стоял тот ребёнок. Как я и сказал я больше не жилец... .

Детский Сад 2 (Тени)
"Мёртвые люди-свободны. Им нечего не надо терпеть. Все эмоции уходят в мир иной. Тела усопших закапывают в земле, а некоторых так и оставляют гнить где-то. Только живые страдают. Родиться на свет, уже грех. Жизнь человека короткая и однообразная."-хоть как-то утешал себя я.

У меня не было сил встать. Нет, я нечего не сломал, просто я уже смерился. Я больше не боялся. Немного полежав я понял, то-что я лежу на трупе. Где-то через час на моём лице появилась улыбка, которая бывает у психически больных. Вскоре вырвался истерический смех. Мне на душе было весело. Я сошёл с ума, я просто сошёл с ума. Но мой смех прервался. Далеко в коридоре я услышал детский голос. Я понял что он разговаривает со мной:

-Что с вами, дядя?-с недоумением спросил ребёнок. Мне казалось что это был маленький мальчик.
-Это всё вы, из-за вас я здесь. УБЕЙТЕ! Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ! Да что бы вы все здесь попали в ад. - перешёл я на крик, но потом сменил тон на более тихий.
-Я и мои друзья не хотели вас обидеть. Мы просто хотели с вами поиграть! - мальчик чуть не плакал. Но после, его голос стал зловещим, как будто говорил не ребёнок, а демон.

После этой фразы из тени вышел чей-то силуэт, похоже эта была тень, только без хозяина. Эта тень смеялась без передышки. Именно в этот момент мне мне стало жутко. Я боялся так, как в жизни не боялся. Кровь хлынула к голове. Мне стало трудно дышать, в глазах стало темнеть, сердце стало биться чаще. Силуэт подошёл ко мне и нагнулся к моему уху. И тогда я услышал слова:

"Давай в догонялки?"-детский голосом сказала тень.

Он отошёл от меня и испарился. Вскоре я услышал музыкальную шкатулку со зловещей музыкой. Я встал и медленно пошёл в сторону шкатулки. Дойдя до туда, я увидел старый стол, а вокруг стола была лужа крови. На столе была та музыкальная коробочка в которой лежало разрубленное человеческое сердце. После увиденного шкатулка замолчала, а за спиной я услышал детский голос. Повернувшись я увидел кучу теней, улыбающихся мне. Они хором сказали:

"10 секунд. Мы водим."

Я понял что началась игра. Догонялки. Это значит что я мог убежать. Но как? Страх побеждал меня, я застыл от ужаса. Когда оставалось ещё пять секунд я опомнился. Я начал бежать. Но куда? Плевать главное спасти свою шкуру. Счёт закончился. За спиной можно было услышать как кто-то бежит. Они уже начали меня догонять. Кровь снова стала приливаться к голове, ноги больше меня не слушались, и в итоге я упал на камень лицом. Я корчился от боли. Был сломан нос. Когда я очухался вокруг меня кружился детский смех.

"Похоже это конец. Конец моей жизни."

Смех прекратился. Подняв голову я увидел тень. Она смотрела на меня и смеялась. На сей раз это был не ребёнок. Взяв волу в кулак и встал. Мы начали смотреть друг на друга, но мой взгляд был наполнен злостью, а что насчёт него я не знаю. Мой страх испарился. Вдруг тень начала тянуться ко мне. Уклонившись я побежал дальше, а за спиной был дикий вопль. Похоже, я выиграл. В конце туннеля я увидел яркий свет. Это был выход на улицу.

Выйдя на свежий воздух я пошёл к машине. Стекло машины было разбита, а в салоне было записка которая была написана кровью:

"Это ещё не конец. Мы будем продолжать с тобой играть..."

Детский Сад (Финал)
"Позвоню в полицию-дорога в психушку. Попрошу друга помочь-снова психушка. Похоже надо будет работать одному." -крутилось у меня в голове пока ехал домой.

Посмотрев на часы, я понял что сейчас только утро. Когда доехал до дома я взял телефон и случайно посмотрел в зеркало заднего вида. На задним сидении мне пришлось увидеть ребёнка, который улыбаясь смотрел на меня, место зубов были клыки, вместо глаз-чёрные дыры. Меня охватило недоумение и я повернулся. Там не кого не было. Я сказал себе:

"Просто глюки, просто глюки. У меня был сильный шок и я увидел плод своего воображения. Ладно, у меня появился план. Я подорву и сожгу этот Детский Сад!"

Бред психопата, это не сработает но у меня больше не было выбора. Либо убьют меня, либо я убью их. Мёртвый уже не убьёшь но это нанесёт по ним очень сильный удар. Зайдя в квартиру я сел за компьютер. На этот раз этой фотографии не было, он работал как обычно. Зайдя в Google я набрал: "Заказать взрывчатку". Через пять минут я нашёл магазин.

Когда я приехал туда я смог приобрести всё что мне нужно. У меня была очень злая рожа, наверное я этим испугал продавцов.

"Это свершиться. Я покончу с этим раз и навсегда. Чувствую себя в каком-то фильме. Так, облить бензином всё здание, бункер и лабораторию, заложить взрывчатку только в бункере, и наконец подорвать это всё. Чёрт, да я гений!"

Когда я подошёл к машине, вся она была исцарапана надписями:
"У тебя не получиться", "Мы не закончили", Ты умрёшь". И это меня не на шутку испугало. Практически весь мой салон был облит кровью. В глазах стало темнеть, стала кружиться голова, сердце стало биться чаще. Собравшись я поехал в этот Детский Сад.

Доехав до него я сделал всё что мне нужно.

"Как странно. Ещё не кто ко мне не пристал. Неужели испугались? Бред. У них точно есть план. Всё что я делал заняло у меня пол дня и не кто не хочет меня убить?"

С каждой мыслю мне становилось всё жутче. Забив на это я захотел выйти из здания, но нет. Дверь была заперта Меня охватила паника, я бил дверь, таранил но безуспешно. Вдруг я решил оглянуться, там стояли дети, которые стояли и улыбались. Я побежал в бункер. Добежав до входа в лабораторию я увидел ребёнка который поджигает динамит. Резко вздохнув я углубился в лабораторию. Взрыв, меня выбросило.

Очнувшись я был в весь в крови. Всё горело, было жарко. Голова кружилось и я слышал детский смех. Я хотел уйти от этого и поэтому зашёл в первую попавшуюся комнату. Я забился в угол поняв что уже мёртв. Я смотрел как горел огонь, трудно дыша. И вдруг я увидел что в мою комнату кто-то заглянул... .
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 0

Следующая крипипаста называется Крипи баян ;). Предыдущая: Розыгрыш. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-17T16:15:09
:

Классно и потрясно!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus