Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Your_Life.mp4

С самого детства я отличался от других детей любовью ко всему необычному. Яркая одежда, необычные интересы и прочее. Одного дня что-то стукнуло у меня в голове и я решил обновить свою флешку. Моя старая флешка служила мне уже очень долгое время, и это не очень положительно сказалось на ее внешнем виде. Я долго сидел на отечественных интернет магазинах, но чего-то уникального не нашел. Мои поиски завели меня на eBay, там я нашел флешку корпус которой был сделанную из кости какого-то животного и разрисован непонятными иероглифами. В описание товара ничего не было указано, сколько гигов и т.д. Да и очень напрягло, что это было единственное, что продавал это человек. После долгих сомнений я все-таки решил заказать флешку. Продавец оказался на удивления приятным. Пытался даже завести какой-то диалог со мной. Но меня это не интересовало и я просто попросил чтобы он переслал как можно быстрее мне то за что я заплатил.
Спустя несколько недель мне наконец-то приехала посылка. Знали бы вы с каким удовольствием я шел на почту, а потом как медленно, наслаждаясь каждым шорохом упаковки, открывал ее. И вот она, она была прямо как на картинке. Первое что я захотел сделать, это проверить ее вместимость. Когда я вставил ее в компьютер, я испытал сильное удивление и это не от того что ее вместимость была 6ГБ, что очень мало на сегодняшний день, а от того что на этой флешке было видео длительностью ~ 2 часа. Оно именовалось как “Your_Life.mp4”. Интерес внутри меня заставил открыть это видео, чувствовал что не к добру все это.
Видео начиналось с каких-то родов, самое удивительное что видео было от лица ребенка, который рождался, будто у него на голове была камера. Ну ладно, это не самое странное, то, что было дальше повергло меня в страх. Позади доктора который достал ребенка стоял темный силуэт человека у которого светились белым глаза. Но я не из пугливых и я продолжил смотреть дальше. Забыл упомянуть, в видео отсутствовал звук, а само изображение было черно белым. То что я увидел на экране после пару минут повергло меня в страх, я покрылся холодным потом, а тело отказало двигаться. Среди многих отрывков глазами этого ребенка я заметил лицо его мамы… И знаете что? Это была моя мать, позади нее так же стоял этот силуэт. Мне хотелось просто забыть все это как страшный сон, но интерес узнать, что в конце пересилил меня. Я продолжил смотреть видео. На нем было все мое детство моими глазами и в каждом из отрывков был этот силуэт, который просто стоял и смотрел на меня. Вот подходило видео к концу. Мне хотелось рыдать и орать одновременно. Но что-то внутри меня сдерживало. Последняя минута этого видео испортила мою психику на всю жизнь. Это был кадр того как я сижу и смотрю это видео, а потом черный экран и надпись “ to be continued… ”
После всего этого я решил связаться с продавцом. Он любезно ответил мне. Но как только я спросил про видео он перестал отвечать. Я начал думать что у меня завис диалог и решил обновить страничку. После обновления не было никакого диалога, а пользователь не был зарегистрирован в базе данных сайта.
Изо дня в день к видео добавлялась длительность, но смотреть у меня уже не было сил. Я осознал одно, что я далеко не один.
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 2

Следующая крипипаста называется Земля...Земля с кладбища. Предыдущая: Подайте помощь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-15T14:11:32
:

Интересно.

2015-01-15T14:55:29
:

Ох, идея, хоть и не оригинальна, но интерес к таким историям меня не покидает. Ошибки встречались, и больше в пунктуационном плане. Немножечко, так сказать, но было жутко.
Мне сказать нечего, могу только похвалить автора и сказать ему, что было довольно интересно. Продолжайте совершенствоваться. Спасибо за труд и внимание.

2015-01-16T16:04:18
:

Жутко..

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus