Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Darkness

Здравствуйте,господа. Я хочу розказать вам историю которая не дает мне покоя уже не один год,заставляя не спать по ночам. Это было 3 года назад, я тогда учился в филологическом ВУЗе . Впрочем я не буду розказывать о моих студенческих годах . Я розкажу о моем сокурснике.
Парень очень весёлый был, покоя мне не давал своими шуточками . Но через несколько месяцев он перестал шутить и розговаривал как говориться,из последних сил. Однажды он сказал ,что одна девушка посоветовала ему игру. Он не сказал какую и кто посоветовал. Через три дня не пришел он в ВУЗ. Странно был хоть он и весельчак, но занятия не пропускал, даже если был болен. Упертый был
Не приходил он долго. Решил я с друзьями навестить его . Дверь была не заперта. Мы зашли и увидели страшную картину. Сначало он стоял,потом когда один из моих друзей подошел к нему то его тело розпалось на мелкие кусочьки. Голова покотилась на балкон, я взял длинную палку и повернул голову. Я был в шоке . Кожа его лица отсуствовала. На стене я увидел отпечатки рук , какой то рисунок и надпись"Kill la kill". Мы вызвали милицию. Мне повезло что мой старший брат ,милиционер. Мы вместе пытались понять в чем дело.
Оказалось что отпечатки были его, а вот надпись и рисунок не его. Мы проверили на компютере "Збой системы", это было очень странно. Мы не смогли выяснить в чем дело, дело отправилось в архив.
Через неделю я попросил у брата ,что бы я роследовал это дело. Он согласился. На следуйщий день я с братом пошли в его квартиру искали мы что то,но что ,не известно. Нашел. Нашел дневник его. Записи были странные. Половина вырвано или испачкано кровью. Все что удалось розгадать это первий день,второй,и третий.
Первый день:
" Я просто шел по улице,потом зашел в кафе там я увидел девочьку. Та мне посоветовала игру. Я поблаготворил ее. Милая девчушка.
"Я играл в игру. Но позвонила мне она. Сказала что убьет меня. Я просто подумал что это была шутка."
" она сказала мне что бы я наслаждался своей жизнью. Что бы я играл в игру. Но я не играл."
День второй:
"Я не спал. Мне снилась она . Она пела своим прекрасным голосом. Она звала меня ,потом я провалился в бездну
"Она опять позванила мне. Я бросил трубку
Третий день
"Черт она, она стоит под дверью. Она грозит убить меня. Иди от сюда,забери свои тени. Уходи. Пусть твоя тень не смотрит на меня так. Уходи. Нет я слышу стук ее меча. Дверь. Она ее выламывает. Пожал. Это.послед. слов. В. Мо жиз.ни"
Эти записи были ужасны. Я взял его комп что бы посмотреть. Я заходил во все папки. Я защел в папку под названием Darkness. Там я увидел фотографии . Но на заднем фоне я видел девушку которая была одета в странный черный костюм. Сама была эльфом, с мечем. С каждой фотографией она прибрежалась к нему все ближе и ближе пока. Я не увидел ее в маске с его лицом. Мне стало страшно. Я выключил компютер. Потом я лег спать . Мне приснилось что я услышал голос девушки. Потом я зашел в одну комнату. Она была вся в крови в углу стоял компютер, по средине стол. На стенах было очень много масок из человеческой кожы.Я услышал голос " не хотите выпить чашечьку горячего кофе?". Я повернулся и увидел девушку которая очень сильно захлопнула дверь. Из-за этого грохота я проснулся. Окозалось что пришла моя мать.
Я зашел в интернет и начал искать девушку по описанию. Я нашел историю и был шокирован. Девушку зовут Дарина, умерла из-за суицыда. Сейчас ее дух называют Darkness- тьма ,если перевести на русский.
Все же я понял кто его убил. Хоть я и понял ,я всеравно продолжаю роследованние
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Шоссе. Предыдущая: Go To Sleep (Иди спатки) Настоящее!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-15T17:38:25
:

Идея не оригинальна, ошибки есть, описания стоит добавить, стиль доработать. Несостыковки были. Например, почему он писал в дневник, когда уже умирал? Глупо ведь. Похожие истории я читал, но за труд дам печеньку. Это было интересно, не слишком жутко, но довольно занятно. Не плохо, так сказать.
P.S. Да-да, не очень обнадеживающая печенька...

2015-07-31T16:02:36
:

Аааааааа!! Твою же мать! Как можно так убого писать? Там настолько много ош бок и тупых речевых оборотов, что между строк я могу рязглядеть ДЦП автора. И кто эти трое убогих аутиста, поставивших лайк? Автор и его братья-дебилы?

2015-07-31T16:36:59
:

Не выделывайся.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus