Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заложница

Стены. Серые стены. Я тут уже несколько недель. В каком-то помещении без окон и с площадью 3 на 2(примерно). Холод, жуткий холод одолевает меня. Чувство страха уже давно пропало и я вешу при стегнутым к стене тяжелыми наручниками. Я не помню как я тут оказался, лишь только то как на меня и мою семью напали. Был обычный день мы с семьей находились дома так как на улице было очень жарко. Время подходило к вечеру и мы смотрели телевизор в большей гостиной. В этот момент и случилось нападение. Он ворвался в дом через окно и напал на моих родителей. Меня охватил жуткий страх и я не могла пошевелить не чем. Он резал мою семью на части, а все что я могла сделать это лицезреть и узошаться этим представлением. Он их перебил, а потом он принялся за меня. Он взял стул и ударил меня по голове( я отрубилась). Очнулась уже в этой комнате. Запах сырости забивал мои легкие. Я тихо ревела от безысходности. Руки затекли. Вдруг в дверь ворвался он , тот маньяк который и перевезла всю мою семью. В руках у него была проржавевшая кастрюля. Он достал ложку и начал запихивать мне в рот что-то не вкусное, но если я выплевывала или сопротивлялась он был меня и хватал за волосы буквально выдирая их. Я не понимало что это , но что бы не умереть продолжала есть. После моего "ужина" он вколол мне што то в вену и я уснула. Когда я проснулась он пришел и принес ноутбук. Он сказал что бы я написала что со мной случилось, но если я напишу не то он меня снова ударит. Пишу я это все на сайт полиции, но никто не отвечает. Так он меня держит уже 2 недели не выпуская. Я хожу под себя потому что у меня нет выбора. Сегодня он опять мне принес кастрюлю с "едой". В ней я заметила человеческий палец с кольцом на нем. Это был мой отец! Я заревела , но он насильно продолжал в меня пихать все что находилось в кастрюле. Пожалуйста помогите!!
*********
Прошло 2 дня у меня болит все, нет ногтей на пальцах( он мне их выдрал плоскогубцами) я нихачу больше жить, но он не дает мне умереть. И опять я пишу в ноутбуке все что со мной случилось за последних 2 дня. Помогите мне. Я знаю если я напишу что то не то он меня убьет, но я должна. Я нахожусь в своем доме, на улиц... (Текст обрывается)
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Силуэт Постового. Предыдущая: О-Стовба. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus