Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

О-Стовба

Автор создания Крипи был NurzhanShautikov, он рассказал свою историю, так (однажды меня посетило неизвестное существо полу человека полу животного, я не придовал этому значение потому что было очень рано ложиться спать) вам покажется это странным, но автор утверждает следующее (жила у меня собака лет 80, она была мертва но она гуляла по дому, иская мое умершее тело) Прочитав это, через несколько дней вы умрете, так утверждает автор, а теперь поговорим о задачном персонаже крипипасты О-Стовба
"Призрак был найден на территории Нью-Йорка, некий Джон Уэлльс рассказал что он видел призрака сидящим и смотрящим на все происходящее, и когда он увидел его лицо, у него были ужасные дефекты лица отсутвовал Нос, и Ухо, но были 2 руки на позади тела, Джона нашли мертвым у себя в гараже, Передано 2014 года сержанту Рузвель Маккорту"

"Я видел его, он был у меня, он был ужасным, эти ДЕФЕКТЫ ЛИЦА, они смотрят на меня, я не могу спать, прощайте! Запись найдена 15 сентябра, 2014 года, Тэйлор Макконади рассказал об этом случае сэру Норману передано коллегам из Малайсии"

"Однажды меня посетило, это странгое чувство, этот сидящий Мужчина с дефектами лица, он то постоянно менялся, то наоборот исчезал и появлялся в моем мозгу, а самое страшное я увидел у себя в комнате, этот Мужчина, он сидел глядя на меня и высматривая мои внутренние ораны, и взял от туда Сердце, и проглатил его, я опять встал с постели, и увидел ту же картину, мое Сердце еще билась, я отключился, и проснулся у себя в подвале, он обгладывал мои части тела, но я не чувствовал себя, у меня даже страха не было посмотреть на него, а через день я опять проснулся, и все было нормально, я скалал своей жене, что нам пора переезжать"

О-Стовба придет за тобой, и ты увидешь страх и боль
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Заложница. Предыдущая: Страшные существа(Заголовок наверно не очень подходит). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-13T15:02:40
:

Вот так выгляди остовба как бы

2015-01-14T14:48:38
:

Мне почему-то не страшно было.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus